![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#15221 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 25.04.2011 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#15222 | ||
Юзер
|
пфффи! мда, столько стараний ради 8 золотых... да, надо было убить мага сразу... ты прав... я его за сек 30 грохнул, софия даже толком и ударить его не успела
![]() Добавлено через 1 час 59 минут люди, подскажите, почему у меня папка от dragon age в моих докуменах весит 3,5 Гб? ведь игра установлена в другое место, а тут такой вес! у меня ира установлена не на диск С. На диске С осталось 12 кб свободного места... может быть, это из-за дополнений DLC?можно их как-нибудь перенести в папку с игрой, не на диск С? Последний раз редактировалось kokon90; 25.04.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15224 | ||
Юзер
|
да не сказал бы... когда я играл в старкрафт 2 то там сейвы по 100 мб весили... так что тут сейв в 6 мб не много весит. вся папка весит всего 300 мб, это не так много. а что дает установка HD textures (или как-то так)? я когда установил эту фенечку то разницы не ощутил.. в общем в установленных прогрммах весит и DAO и эта ерундень по 3,06 Гб, что если я кикну HD Textures? может из-за этого игра полететь? можно addins перенести куда-нибудь в другую папку, на другой диск? я ничего не могу сделать! у меня весь диск забит! от чего можно избавиться? больше ничего такого-же тяжелого не стоит,(не считая autokad 2010 в 750 мб и файнридер в 400 мб) - это максимум
![]() Последний раз редактировалось kokon90; 25.04.2011 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#15226 | ||
Игрок
|
Ты можешь перенести саму папку "Мои документы" на другой диск. Создаёшь где-нибудь папку, например, "D:\Documents", ПКМ на ярлык "Мои документы" на рабочем столе, заходишь в Свойства, жмёшь "Переместить", находишь и выделяешь созданную тобой папку, жмёшь "ОК".
Цитата:
Последний раз редактировалось Самаритянин; 25.04.2011 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#15228 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Смахивает на чит.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 26.04.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15229 | ||
Юзер
|
Форумчане, выручайте!
![]() ![]() Последний раз редактировалось kokon90; 26.04.2011 в 12:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#15230 | ||
Madness Everywhere
|
kokon90, может из-за этого:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#15231 | ||
Юзер
|
Гениально просто, спасибо. у меня 2-ух ядерник(1 ярдо реальное и 1 виртуальное), с частотой 3.20 ГГц видюха 512 мб(этого достаточно по сист требованиям), 3Гб оперативы - для этой игры не слабый, по параметрам полностью прохожу.
Но как мне их пройти? я пытаюсь направить все силы сначала, чтобы массово завалить побольше лучников, но фаерболл способен временно вывести из строя часть лучников, не более, жизней снимает он маловато... Зевран в такой потасовке совсем бесполезен. с учетом того, что его постоянно оглушают, а тем временем враги наносят ему нехилый урон, то погибает он один из первых... Алистер просто физически не может всех взять на себя, но даже при таком раскладе жизни у него убавляются с такой же скоростью, как капля испаряется на раскаленной сковородке... целитель в этом случе бесполезен, т.к. перезаряжается "лечение" дольше, чем убавляются его жизни Последний раз редактировалось kokon90; 26.04.2011 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#15235 | ||
Игрок
|
Цитата:
По поводу битвы по пути к "Жемчужине": постарайся сразу спрятаться за домами, чтобы лучники тебя не доставали, перебей там всех рукопашников, которые к тебе прибегут, потом можешь не торопясь закидать лучников файерболами, прячась за домами. Последний раз редактировалось Самаритянин; 26.04.2011 в 14:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#15236 | ||
Юзер
|
Самаритянин, Принцип понятен, но они меня встречают в таком закоулке, что мне деваться там некуда.назад не убежишь, ворота; впереди что-то вроде площади, где большинство воинов и лучников стоят, и слева лесница, ведущая на небольшую деревянную площадку, там тоже лучники. вот если фаерболл сразу срабатывал бы, то урон для них был бы колоссальный(не покачеству, а по количеству прожжонной плоти), ведь они там кучкой стоят.
Доспехи и первые и вторые и вправду ерунда, на Алистера не натянешь - слабые, но вот Зеврану и Лилед подошли, с утомляемостью "-1%" вообще щикарно! Цитата:
что-то я часть квестов не узнаю... В денериме меня никто не посылал еще в лес Бресилиан за доспехами... Совершенную Бранку вообще не встречал... Добавлено через 20 минут splattman, и то и другое. из-за глюка компа не могу нормально кастовать, контроллер не выносит, разбойник не подчиняется, целитель не лечит... все в куче... Последний раз редактировалось kokon90; 26.04.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15237 | ||
Юзер
|
За доспехами никто посылать и не будет. Ты их либо найдешь, либо нет. Это так называемые "несюжетные квесты". А вот Совершенная Бранка - это сюжетный квест у гномов в Орзамаре, который ты не пропустишь. Там же у гномов при поисках Бранки можно найти еще один тяжелый сет - Легиона Мертвых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15238 | ||
Madness Everywhere
|
так тебя никто и не пошлёт за ними. Сначало найди хотя бы 1 часть доспехов джаггернаута (они лежат в "могильниках" в лесу, которые отмечены на карте + 1 часть доспехов есть в руинах в большом зале), тогда в дневник добавится новое задание.
это сюжетный квест, не пропустишь. Просто иди в Орзаммар.
![]() |
|
![]() |
#15239 | ||
Юзер
|
Taro, боевой маг 18 уровня, со 2-й специализацией еще не определился. Вооружен Ткачом заклинаний с рунами мастера.
Добавлено через 8 минут Еще вот что интересует: 1. В королевском дворце у гномов есть плита, на которую наступишь, и издается звук, как будто где-то дверь открывается. ??? 2. Если я продам именные шмотки сопартийцев (одеяние Морриган, меч Стэна и т.д.), они на меня не будут в обиде?
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 27.04.2011 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15240 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Кстати, как играется боевым магом? Я как не старался, ничего толкового не вышло - урон стихийного мага много круче, но баффов на нём куча навешена была))
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|