|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Добавлю, что после схватки мы вдовесок получаем магию, а это как бы намекает...
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Решил дать игре третий, окончательный шанс перед безжалостной продажей/обменом. И, как ожидал, снова подзастрял. Пещера недалеко от места, где нужно камни всунуть в каменные лица, чтобы пройти дальше. В этой пещере, когда дергаешь рычаг, отодвигается решетка, за ней - ящик, сразу же начинает тикать таймер, когда из земли вылезут копья и проткнут Кратоса. Как я понимаю, нужно этот ящик двигать в соседнюю комнату, где есть небольшой уступ, за который, видимо, нужно ухватиться. Но я не успеваю допихать ящик до того уступа: слишком мало времени отводится. Может, нужно идти куда-то в другую сторону?
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
Я разными способами пробовал. Заряжающими, это когда Кратос сначала грозно рычит, а потом пихает объект? Все равно не успевал((
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
В общем так. Первый максимальный пендель почти дотолкает ящик до арки. Чуть-чуть сдвинь его (чтобы не зацепился) и снова пинай на максимум. Затем всеми силами выталкивай ящик из арки к уступу. Времени не хватит, но прыжком с ящика ты допрыгнешь до уступа. Я тоже не сразу прошел это место
|
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
С надцатой попытки все же прошел данный этап. Потом, пройдя до загробного царства (не помню, как уровень называется), понял, что нужно срочно сплавлять куда-нибудь диск, пока я не сделал с ним что-то нехорошее: это же не эпизоды, а садо-мазо какое-то. Постоянные недопрыги, ужасно расставленные чекпоинты, крутящиеся фиговины с лезвиями... Не, мне мои нервы дороже.
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
_Tallas_, в при прохождении этого момента главное не спешить. Лезвия перепрыгиваются, главное не сигать вперед, можно свалиться с узких досок. При подьеме по колоннам с лезвиями не стоит прыгать в никуда, лучше осторожно ползти вверх.
Тебя ведь никто не торопит. Я, проходя этот уровень, упал всего несколько раз и то из-за своей неосмотрительности. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Не думаю, что я решусь вернутся к GoW после этого. Еще одна проблема в этом эпизоде - многие пути ведут в тупик, но заранее ты этого не знаешь. Я, конечно, понимаю, что это слэшер и все из этого вытекающее, но, блин, неужели так сложно было реализовать возможность вращения камерой?
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
_Tallas_, на самом деле реализовать это было бы непросто. Камера не только обычно берет самый удачный ракурс, но и скрывает несуществующие части уровня (иными словами бреши без текстур). Это неплохо разгружало железо консоли. Я не призываю возвращаться к игре, но все что ты описываешь - твои собственные недосмотры, может быть вызванные излишней поспешностю. Я совершенно свободно прошел первую часть игры в свое время на ps2, затем на платину в ps3.
Скрытый текст: У тебя похожий вариант. Решать, продолжить ли игру или нет - тебе, но все-таки ты добрался почти до финала. Неужели все бросишь только из-за того, что не удаются прыжки? Последний раз редактировалось Zakumi; 03.08.2010 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Нечего делать. 2. Скучно и №1. 3. Нужно отвлечься от насущных проблем. В данный момент у меня сразу три пункта одновременно, и я хочу играть в такой проект, где я могу немного отдохнуть, а не бросать в стенку геймпад. Оффтоп пора бы заканчивать.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
_Tallas_, значит игра просто тебе не подходит. Бросание геймпадов в стенку - личное проявление эмоций, которого у меня, например, нет. Но в God of War приходится играть собранным, расслабиться (особенно на последних уровнях) удается нечасто. Это только в Байонетте на низких уровнях сложности можно играть, используя только одну кнопку
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
The Path of Hades.
Все почему-то жалуются на эпизод в Аиде, но как правильно написано на speeddemosarchive, небольшая практика и этот 10-минутный кусок игры будет проходится без сучка и задоринки с первого раза. Чекпоинты там как раз расставлены близко друг к другу. Крутящиеся фиговины - ты же в игру пришёл играть, а не смотреть в конце-концов. А "недопрыги" - я с умилением вспоминаю слова Логвинова - ну нет такого понятия в GoW, это придумано игроком-казуалом, наигравшимся в Анчартед с автоматикой при исполнении платформенных элементов - забудьте, вы играете в совершенно другую игру. Тут и правила совершенно другие - управление целиком и полностью ложится на плечи игрока и это здорово, когда всё зависит только от твоей внимательности и реакции. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, когда проходил на ачиву "пройти игру меньше чем за 5 часов", вообще не останавливался на этом моменте, прыгал уже на автомате. И ничего сложного в том эпизоде не увидел. Редких врагов лупила бесконечная "армия Аида".
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тетрис? |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Значит, повезло. Со временем к этим прыжкам привыкаешь, но все равно поначалу трудновато.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Это которые вращаются? Я как раз на них остановился, надеюсь, это последние подобные эпизоды.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
|
_Tallas_, GOW игра для развитие силы воли, знаешь сколько я раз хотел выбросить геймпад в телек именно в 1ой части, во 2ой таких моментов не заметил. Ты даже до последнего боса не дошел, а уже на таких моментах нервничаешь.
P.S. я не хочу оскорбить чьи-либо чувства.
|
|
|
|
|