|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А вообще как-то не очень понравился момент с трупом. Чужой убил морпеха, смотрит на его тело, а оно шустро так уходит под землю, тот же лапой ударить не успел =О |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
НеГейммастер
|
Woozy, А представь если бы тела в мультиплеере не исчезали ? Сколько там народу, 8 на 8 ? Ну вот за пару минут первая партия дохнет (тобиш 16 трупов выходит) и так раз за разом, там уже играть негде будет D: да и в мульте такие мелочи не главное.
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Если были внимательными заметили САМОРЕГЕНИРАЦИЮ ЧУЖОГО если он долго не в бою.
На счет Гробов 360.В недавнем интервью разработчики порадовали,что игра заточена и предпочтительна на PC.В случаи с PC вы пригинаетесь сами.Способны с помощью кнопки бегать по стенам и ощутить дух боя + DX11.В консолях же графика будет стандартной,автоприсидание,и чужой изначально бегает по стенам. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Откуда такие данные? оО |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
НеГейммастер
|
Woozy, Так ведь в мультиплеере это, где через секунд 5 убитый игрок оживает, в сингле это наверняка оставили.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
НеГейммастер
|
Woozy, Я это понял, ты жалуешься что в мульте они быстро исчезают, а я предположил что в сингле такого не будет
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Я думаю чужие будут нападать и сзади, и спереди....получается ты будешь бить остервенело по кнопке "разворота" чтобы всех добить
![]() Думаю эта кнопка будет лишняя. В этой игре достаточно хорошо орудовать мышкой...)
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Slain, подумали=> вывод:"Да мне на вас..."
А вобще нафиг это кнопка(вспоминаю константина) да и моментальное вращение на 180-не реалистично,а в другом варианте можно и мышкой нормально |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то сделали нормальный индикатор, где пол. А то раньше трудно было понять, по полу ты бежишь или по потолку ) Надеюсь, введут залипание клавиши "приклеиться к стене", а то раньше было ужасно неудобно постоянно держать мизинцем Shift (или какая там клавиша отвечала за бег по стенам...). Тру-чужим пофиг, по какой поверхности бегать, после Ballistics вестибулярный аппарат отключается )
Что-то я не увидел эффекта хваленого "рыбьего глаза" как главной фичи зрения Чужого. Если он и есть, то не сильно помогает. Самое приятное это легальный валлхак с феромонами, конечно. Ну и труп, поглощенный землей, это, конечно, смешно просто. Надеюсь, такого позора в PC-версии не будет.
|
|
|
|
|