![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось Emix; 25.04.2010 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Юзер
|
оо все, кажется нашел, сори, можено потереть, сори за флуд) Последний раз редактировалось DraXich; 24.05.2009 в 18:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Новичок
|
Когда кампания только начинается, нет никаких проблем. Но ближе к середине кампании государства с маленькой территорией и большим доходом набирают себе столько армий, что им не просто поместиться на небольшой территории. Естественно, они собираются в кучу малу, и естественно, комп начинает жутко тормозить, когда вся эта куча мала на экране. А что начинается, когда эти государства (например, Голландия или Португалия) делают свой ход?!!! Тормоза такие, что конца хода приходится ждать до 15 мин. реального времени - проверено!!! В общем, доиграть кампанию до конца практически невозможно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1504 | ||
Игрок
|
azzey, то то я доиграл. Все там возможно. Просто надо иметь терпение и ждать пока ЭТА ЧЕРТОВА ******* АРМИЯ НАКОНЕЦ СООБРАЗИТ КУДА ЕЙ ИДТИ. Вот.
|
![]() |
#1507 | ||
Юзер
|
Бл@ZеR, попробуй переустановить Empire: Total War
|
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Юзер
|
Iwan, Пиратка или лицензия? Какая ОС? Обновления ставил? Касперский отключил?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Новичок
|
проблема такая в один прекрасный момент после завершения хода кнопки "завершение хода". и "дипломатия" стали неактивны (серые) никто не сталкивался?
|
![]() |
#1513 | ||
Новичок
|
[quote=mehanoid;6156920]проблема такая в один прекрасный момент после завершения хода кнопки "завершение хода". и "дипломатия" стали неактивны (серые) никто не сталкивался?[/QUOTE
Сохранения оставь , а игру переустанови. Мне помогло. |
||
![]() |
|
![]() |
#1514 | ||
Юзер
|
Запускаю игру появляется окно типа Empire.exe - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто... и все игру не запускается. лицензия, джевел. я уже готов матами крыть разработчиков. додуматься столько препятствий сделать для игрока это просто жесть. разочарован.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
Игрок
|
Referer, нет у всех лицензионных игр ключи прикладываются к отдельной копии. Кейгенов для игр еще не придумали. А если и придумали, то только для старых.
|
![]() |
#1519 | ||
Юзер
|
farik6860, да все обновил полность. 5 часов стим качал...
AB-Black, ошибку выдает на новом компе. старый просто чудовищно тормозил, пришлось новый брать. 4 ядра, 2,4гц, 8900 ГТ и чего то еще не помню. с рук взял. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|