|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Игрок
|
Дополнения для одиночной кампании BioShock 2
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Юзер
|
Считается эффективным способом, противостоять другому Big Daddy с помощью дрели или лучше на близкое расстояние его не подпускать?
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Заблокирован
|
Zevik,
я делаю электрошок, либо заморозку, желательно конечно не 1 уровня, затем пичкаю чем потяжелее(патрон главное чтобы хватило), там тоник ещё есть увеличение урона папочке и исследования(камерой), в рукопашную неудобно,он звереть начинает, на расстоянии спокойней как то, хотя определённой системы боя против него нет, как-говорится что на тот момент под руку попадётся, благо столько разных вариантов, думаю лучше(интересней ) самому поэкспериментировать с этим |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, пустя пол года Я всё таки купил лицуху и уже прошел её)! И Я обсалютно, полностью, совершенно даволен! Хотя в начале меня как то не сильно возбудило. совершенно не понятное начало не идущие не в какое сравнение с оригенальным, слабенькое оружие, не понятный бур (по началу он слаб, супер слаб), идентичная история с плазмидами, сначала электрический, потом в бою добываем огненый. И наконец ГГ, Я честно говоря так и не понял, он реальный отец или просто девочка его таким запомнила? Да и мативация как то не торкнула, тебе надо сделать то, то и то.... "Слава роботам" (унылым басом). Необходимость собирать АДАМ обороняя сестричек то ж поначалу не достовляла.
НО, ближе к середине игры, когда появляется нормальковое оружие, мощные плазмиды и его величество Удар буром игра не хило преображается. Появляется желание мочит сплайсеров, появляется множество способов это делать. Потом появиись 2 тоника преобразивших процесс, элексир жизни (стоиш в воде и пополняеш запасы здоровья и ЕВЫ) и естественная маскировка (через пару секунд становишся не видимым). Идёт сплайсер, не чё не подозревает, всё хорошо... и тут из не откуда ему прям в глаз дротик влетает (прям как в AvP). В первой части атмосфера появляется прямо с первых секунд, ГГ переживал авиа котострофу, оказывался посреди оиана, потом спускался в подводный город (что само по себе интригует), понимал что жители города в основном - маньяки, да и в городе сама по себе идёт гражданская война, а если его кто и искал на поверхности то только кредиторы. Во второй части атмосферу Я ущютил только в последней трети игры (как и обещала Иромания), но это шикарная атмосфера, папа спасает свою дочку от шизонутой мамаши и её секты. Потом дочурка одивает гламурные шмотки и сама уже кого хочешь спасёт. Ну и концовка, это было очень близко к CoD4 (момент с бомбами). Короче говоря МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИМХО. Zevik, На среднем уровне сложность Альфы не плохо растреливаются бронибойными патронами. С хорошо прокаченм буром можно бить их холодом (второго уровня, так они быстрей разбиваются) а потом буром с разгона 1-2 удара и готово. С минотаврами (ну, Папочки с мортирами на плече похожи на минотавров) можно справится схожим способом но ударов нужно 4-5. Со сферическими Папашами в вакууме (каноничные которые являются символом игры) просто справится не получится, хочеш не хочеш но они всё равно навяжут ближний бой. Я бил их током потом буром (изольда они быстро освободжались). Скрытый текст:
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Zevik, я папочек часто убивал так: тоник на ледяной бур, плазмид заморозка, тоник на повышенный урон буром. Морозим Папочку и бурим, бурим, бурим, ещё морозим, ещё бурим, если всё пойдёт нормально он даже из заморозки не выйдет, а если выйдет то скорее всего замёрзнет от ударов обратно.
Одному мне чтоли кажется, что самое нормальное оружие это первый пистолет |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Опытный игрок
|
Akrioz,
Цитата:
|
|
|
|
#1508 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Каждый выбирает свое оружее, с каким ему более комфортно.
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Издательство 2K Games сообщило о разработке дополнения BioShock 2: Protector Trials.
Проект ведёт основная команда 2K Marin, ответственная за оригинальную BioShock 2. Аддон сосредоточится на однопользовательской сюжетной игре. Мы получим шесть новых карт, и в роли Большого папочки продолжим защищать «сестричку» — маленькую девочку, ковыряющуюся в трупах большим шприцем и собирающую ценное вещество АДАМ.
Стоимость добавки — 5 долларов. Релиз состоится в сетях Xbox Live, Games for Windows Live и PSN 3 августа.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
С огромным удовольствием прошел игру, эта часть мне нравится даже больше оригинала! Защищать Младших Сестер нисколько не надоедало, в таких боях постоянно пробовал что-то новое, различные комбинации техники, оружия и плазмидов. Всего в игре три концовки (по два варианта каждой из них, Лэмб либо выживает, либо...), пока я получил только одну, хорошую. Лэмб даже немного жаль, у меня она выжила, но ведь она так верила в свою "победу" и все напрасно.
Если не прошли игру, не смотрите спойлер!!! Скрытый текст: В мультиплеере весело! За пару минут игры успеваешь раз пять откинуться и утащить с собой десяток фрагов |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Заблокирован
|
вот эта часть действительно понравилась!первая конечно не хуже,но как-то быстро пробежал и забыл, здесь даже посмаковать появилось желание, (над плазмидами, тониками,спасением сестричек),сюжет конечно предсказуемый, но интересный..
вот пример как сильно разработчики изменили игру в "хорошую сторону",просто идеально, единственный недостаток(по-моему) что уже традиционно быстрая реакция нужна на отражение больших атак(кнопок задействовано очень много,патроны чезнут на глазах, и к сожалению не переключаются на следующие, враги слишком реактивны, и приходится нервно перебирать клаву в надежде,что попал на нужную кнопку) |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Racoon
|
Мне больше всего не нравится то в Биошоке 2, что мы вроде как играем за Большого крепкого железного чувака, а дохнет он от двух-трёх ракет и пяти-шести автоматных очередей, в то время как точно такие же как он папочки из первой серии выдерживают в себя по 150 бронированных патронов и по семь-восемь ракет. А врагов и так ещё больше D:
|
|
|
|
#1515 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Rя$Nick, Это уже издержки игр...никогда ГГ не бывает равным с похожими на него врагами, никогда...это бесит, но прибовляет реализма, кста, а после полной раскачки здоровья, он такой же хилый?
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
ну обычно то ГГ все-таки мощнее противников.) а тут дядька в жлезном водолазном костюме склеивается в секунды от гаечного ключа среднестатистического мутанта =/
у меня по этому поводу диссонансный резонанс какой-то был - так внушительно топает и так беспомощно помирает.) перебалансировать по-идее игрушку надо было - сделать противников побольше да потолще, а самого биг дэдди апнуть, но разрабы решили, что и так сойдет -_-
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
К концу игры, и то не всегда, тем более боссы всегда сильнее ГГ.
Ну не самая надёжная броня И в конце игры??? А вообше согласен, мутанты получились немного сильными, во всяком случае на среднем я справлялся, но с большим трудом, так что сила и урон зависит от выбраного уровня сложности.
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Rя$Nick, ни в коем случае нельзя недооценивать исследовательскую камеру. Нужно как можно быстрее максимально исследовать всех врагов Восторга, тогда ближе к финалу Дельта становится таким танком, что даже как-то неудобно перед Старшими Сестрами.
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Zakumi, мне вот было обидно, что я не успел исследовать самых первых сплайсеров, а потом уже не встречались. Вот и получилось блин что все исследованы на максимум, кроме них.
Кстати мы же самый первый папочка, на котором ещё нету столько брони и он явно как-то особенно не усилен, как остальные. Вот мы и хлюпик KWS534, одновременно и одинакого мыслим |
||
|
|
|
|
|
|