|
|
#1502 | ||
|
Новичок
|
есть цифровой журнал о боксе журнал о плойке прекрыли.
http://x-console.com/index.php |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Soldier
|
Mаrvin
Вообще-то месяц пробы не в какую-то комплектацию входит, а, во время первой регистрации в лайве. Добавлено через 44 секунды fgh Ты задолбал не ставить знаки препинания, я еле разбираюсь в твоих постах -___- Последний раз редактировалось Safren; 13.10.2008 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
все вот и настают черные дни для пиратов. был на буденовском во всех магазах боятся менять лайт оны на бенкью. а бенкью и других дисководов больше нет) теперь с каждым месяцем пираток должно быть меньше. как говорится: онли лицензия
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
не вижу в пиратке ничего халявного. только отсутствие качества.
да и игры не каждый месяц выходят так что можно и лицензию купить и покупать ту игру которую ты долго ждал и в которую приятно будет играть. а не набирать такого г... типа кунг фу панда и т.п (ИМХО) |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
*TheGame*, в ноябрьском апдейте можно будет переписывать игру на Хард, чтобы она быстрее грузилась и т.д, но диск всё равно придётся оставлять в приводе, чтобы идентифицировать его лицензионность )
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Проблемы при сопряжении Xbox360 с ПК.
Здрасте,вобщем я привык смотреть видео/картинки/музыку на Xbox360 и чтобы при этом файлы находились на моем ПК,то биш юзаю домашнюю Сеть,в качестве браузера использую проигрыватель "WMA" библиотеку в нём.До недавнего времени всё было нормально,но щас приставка не проходит последний пункт проверки на подключение к ПК.Когда захожу в папку "Сеть" там есть иконка "Xbox360",ну я как обычно на неё жму,открывается WMA и тут-же вылазит ошибка:
" Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке..Ну я попробывал октрыть общий доступ,но когда попытался это сделать-вылезла эта-же ошибка.Повыключал все фаерволы/брандмауэры,добавил исключения на порты в роутере,но всё равно не повлияло.Использую сеть под названием "частная сеть",чтобы проходили входящие подключения.Уже прям не знаю что и делать,может кто-нить знает решение? П.С.:Винда у меня лицензионная "Vista Bussines SP1".Заренее спс.
|
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Опытный игрок
|
8002279