|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Вот три альтернативные концовки игры,взято с IGN.Там же и есть мануал как пройти игру так чтобы увидеть все концовки.
Скрытый текст: Я от игры ждал немного,думал очередной "бюджетный проект про бэтмэна" но поиграв понял что это первая игра про супергероя,мультфильмы и фильмы которых я смотрел в детстве,вышедшая на такой уровень.Никакой "Прототип" рядом не стоял. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Sek@
Ссылку кинь на мануал, отчего зависят концовки.
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Я няша Алеут
|
Поиграл буквально первые 5 минут и уже ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ!: БРАВО EIDOS!!! раз в несколько лет ТАКИЕ ХИТИЩА! штампуют просто вещь! 9,5 баллов...
Меню в игре тоже вещь так хопа всё чёрно белое
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1507 | |||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ЯED ALEЯT 3,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Я няша Алеут
|
не ну просто даже по визуальной составляющей вещь! за графу 9 баллов...
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
наконец-то прошел эту великолепную игру про бетмена в главной роли и я в восторге)))))))
такого великолепного геймплея я не видел еще нигде))))) и с юмором все здесь в порядке Скрытый текст:
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нечто подобное было ещё в RE4.
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Кстати насчет локализации. Надеюсь там будет оригинальная версия, или пусть переводят только сабами, ибо голос Крейна (Пугало) просто очень крут, да и Джокер не подкачал. Кстати насчет Пугала, во всей этой игре меня этот персонаж порадовал больше всего, особенно когда он говорит "And at the end of fear, oblivion". Так что локализаторы предупреждаю fail=suffer.
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
А что там было интересного? Стрельба по кулончикам и тир? Или ты про сбор драгоценностей? -_-
Да там почти всех очень мастерски перевели. Мне вот Харли понравилась со своим "Dork Knight".)
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Sadly mad
|
А мне в Challenge Mode всегда нравится фраза Джокера: "Hey, Bats! Go easy on them. For me... Oh hell, what do I care. Do you worst.". На последних словах он уже орет. Не знаю почему, но нравится.
Очень понравился (помимо Джокера) голос Квин, Пугала, Крока и Айви. К сожалению, насчет Бэтмана ничего не моуг сказать - стандартный голос супергероя. Увы. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Можешь заскринить? Если это, как в Рыцаре, то я уписаюсь от восторга.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Sadly mad
|
Mr. Sinister,
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: К сожалению, полоска времени немного всё портит, но разглядеть кое-что можно. Конечно, фотограф (скриншотер )из меня никакой, но вот как есть.Если надо, еще могу. Цитата:
P.S. Вчера с 4% до 70 прошел, не отрываясь. Серьезно. С ~16:00 до ~23. Конечно, я чисто по сюжетке, немного Чалленджей; когда удастся, вопросик подобрать... А так бегом-бегом к финалу. Последний раз редактировалось So1idus; 12.09.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
|