Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:05   #1501
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex_ProQr Посмотреть сообщение
Пиратку - фтопку!
Причём тут пиратка?
trailer вне форума  
Старый 12.08.2010, 12:09   #1502
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от trailer Посмотреть сообщение
Причём тут пиратка?
Пиратка не при чем, нужно было развернуться и вернутся во времени.
Старый 12.08.2010, 21:03   #1503
Игроман

SIИGULAЯITY

Буквально полчаса назад пробежал игру. Впечатления обалденные. На голову выше, чем её брат по времени TimeShift. Там просто время останавливали и стреляли, собственно и всё, а здесь можно было обрушать\воздвигать обрушенные лестницы и предметы, старить врагов и превращать их в монстров, создавать локальные временные области с остановкой времени - ух, как я с этой фичей наигрался - бедные солдаты, да монстры уа-ха-ха *злобный смех* как же им досталось *сдерживает смех*).
Оружие, характерная особенность для крепких игр класса Б, не блещет оригинальностью, стандартный такой, объёмный ретро-футуристический стиль. Автопушка - это вещь стреляй и иди, крутотень какая. Прикольнули управляемые гранаты, только применил я их по делу лишь один раз, когда по сценарию, через дырку нужно закинуть гранатку к четырём михалычам. Ну и охотник - вот это пушка, так пушка, безумно понравилось управлять летящей в Слоу-мо пулей, идея не нова, но исполнение доставило удовольствие. Кстати, ^^ я далеко не сразу догадался, что в шкафчике с оружием можно брать оружие ^^ прям смешно стало.
Атмосфера чувствуется лишь в моменты проявления временных чудес, в остальном же она обычная стрелялка, ну и фиг с ним.
Ах, да разрушающийся корабль это что-то. Бояться я перестал с момента, когда взял в руки снайперскую винтовку, до этого я судорожно оглядывался по сторонам и шугался от каждого шороха. Вот, что меня по-настоящему напугало, так это момент в библиотеке, когда находишь автомат, когда из-за книжных полок выпрыгивает один мыхалыч, а затем когда проходишь, чуть дальше, второй. Вот тогда меня реально цепануло, чуть не "обосрался", как будто током дёрнуло, аж заорал от испуга, попутно обливая монстра приличным количеством ругательств. Потом с другом сидели ржали из-за этого. Обожаю такие моменты.

И на последок:
Скрытый текст:
  • На протяжении игры мне говорили, что Демичёв гонится за мной, что я спас его из пожара. Как я мог его спасти, если я его застрелил, когда в 55-ом нашёл Барисова? Да к тому же он выпал из окна!
  • Получается, что всю кашу со взрывом сингулярности заварил ГГ, когда в прошлом взорвал Е-бомбу?
  • После титров всегда должен быть ролик, где Катюха пишет в книжке сказ о богатыре Ренко?
    • Кстати у меня есть мысль, что она намеренно пошла на корабль, чтобы попасть в 1955 год и написать самой себе книгу.
  • Как Ренко оказался на вертолёте, если он по-любому должен был высадится на остров?
    • Хотя наверное это альтернативная реальность, где Барисов возглавил мировой коммунизм
  • Как первый Ренко оставлял записи самому себе - второму Ренко?
    • Предположение: Когда мы спасаем Демичева и видим как за стенкой нас же, придавливает балкой - Ренко в себя выстрелить не захотел или не успел... видимо придавило его не насмерть, но мвп его сдох и, зная весь путь, который будет проходить в 2010, оставил подсказки в 55.

Итог: Семь помидоров из десяти.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 12.08.2010 в 22:20.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 21:49   #1504
Забыл сделать шпоры

Tim@n,
Скрытый текст:
1)и2)тут уже стораз обсуждали.Разрабы чтото перемудрили и сами запутались.Да такой ролик всегда
D-лемма вне форума  
Старый 14.08.2010, 03:01   #1505
Игрок

Честно говоря, игра порадовала, вопреки ожиданиям. Порой затягивала и не отпускала и, я поймал себя на мысли, что не разу не бесила. Почитал несколько страниц коментов, весьма интересно, с чем её сравнивали. Лично для меня, сразу вспомнился Биошок. Особенно при включении проекторов с ретро фильмами . Вообщем впечатления остались приятные. Конечно с сюжетом слишком перемудрили, как и с названием острова
Старый 14.08.2010, 12:30   #1506
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
Честно говоря, игра порадовала, вопреки ожиданиям. Порой затягивала и не отпускала и, я поймал себя на мысли, что не разу не бесила. Почитал несколько страниц коментов, весьма интересно, с чем её сравнивали. Лично для меня, сразу вспомнился Биошок. Особенно при включении проекторов с ретро фильмами . Вообщем впечатления остались приятные. Конечно с сюжетом слишком перемудрили, как и с названием острова
Наверное игру с вменяемыми русскими могут сделать только русские)...ну и Rockstar
Старый 14.08.2010, 12:44   #1507
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Наверное игру с вменяемыми русскими могут сделать только русские)...ну и Rockstar
А Rockstar почему?

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 13:15   #1508
Юзер

Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
А Rockstar почему?
Скрытый текст:
gta4,Нико белич из сербии,но иногда его русским называют
прошел singularity за 2 вечера,игра понравилась,всю игру ходил со снайперской винтовкой и дробовиком,ни разу не заскучал.хотелось бы побольше боссов,а то 2 это несерьезно( 9/10
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 14:21   #1509
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
gta4,Нико белич из сербии,но иногда его русским называют
прошел singularity за 2 вечера,игра понравилась,всю игру ходил со снайперской винтовкой и дробовиком,ни разу не заскучал.хотелось бы побольше боссов,а то 2 это несерьезно( 9/10
Скрытый текст:
Ну Нико я не имел в виду, кроме него там русских хватает
Старый 15.08.2010, 11:13   #1510
Игрок

Wink

Отличная игра,особенно сейчас,когда ничего не выходит.
P.S Обзор
deriop вне форума  
Старый 15.08.2010, 11:42   #1511
Игроман

Предупреждения: 2
Прошел около половины игры, от клюквы тошнит уже, всякие надписи, типа CENTUЯION или UPЯADE, ох. Надо русским разрабам брать на заметку и писать что-то вроде MNHYCЫ или RБЛОКО. Да и доставляют здания с надписями МОЩЬ и СИЛА.

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 16.08.2010, 03:18   #1512
Новичок

Nosfеrаtu, Вас тошнит от клюквы? Я Вам сочувствую. Так и в Колду не поиграть, ни Армагеддон посмотреть.
Ну так вот. Единственный минус Singularity(да позволю себе написать название игры так) в ее короткости. Пожалуй, Fable был длинней, но это не важно по сравнению с другим - это хороший шутер, на который не жалко убить время. Небольшая путаница сюжета у меня вызывает только восторг, потому что в сюжете появилась небольшая головоломка.

Я бы сказал, что моя оценка - 8,5/10, но простыми цифрами отношения не передашь. Да и словами подчас тоже.
ZeeZer вне форума  
Старый 16.08.2010, 10:42   #1513
Игрок

Причем Fable к Singularity? Сравнил "[завуалированный мат]" с пальцем? Если и ровнять игру то имхо подойдет Modern Warfare. Клюква, пострелушка, зрелищно.

Последний раз редактировалось DelaNo; 16.08.2010 в 18:03.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 12:16   #1514
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
На протяжении игры мне говорили, что Демичёв гонится за мной, что я спас его из пожара. Как я мог его спасти, если я его застрелил, когда в 55-ом нашёл Барисова? Да к тому же он выпал из окна!
Получается, что всю кашу со взрывом сингулярности заварил ГГ, когда в прошлом взорвал Е-бомбу?
1) он выжил, просто выпал (там было не высоко)
2) кашу заварил ГГ, когда он спас Демичева (с этого момента, точка невозвращения)

Цитата:
Как Ренко оказался на вертолёте, если он по-любому должен был высадится на остров?
что ты имеешь ввиду?

Цитата:
Как первый Ренко оставлял записи самому себе - второму Ренко?
время бесконечно, и легко понять, что Ренко пытался остановить себя огромное колличество раз (бесконечное если быть точным), следовательно у него было много шансов оставить их, то есть это не 2 Ренко их оставлял, а 3, 333, 3333, ну в общем ты понимаешь, один мог выжить, другой мог узнать раньше, что тот чувак в пожаре был он, и что он пытался делать, варинатов куча
nikitakress вне форума  
Старый 16.08.2010, 12:34   #1515
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
Причем Fable к Singularity? Сравнил "xYї" с пальцем? Если и ровнять игру то имхо подойдет Modern Warfare. Клюква, пострелушка, зрелищно.
но не коротко. По количеству времени на прохождение как раз подходит Фейбл. Возможно, я упустил из виду какие-нибудь шутеры с подобным кол-вом времени на прохождение. Если так - то извините.

В Modern Warfare и: клюква пожестче, и сюжет подинамичней. Насчет зрелищности спорить не буду - это да.
ZeeZer вне форума  
Старый 16.08.2010, 12:51   #1516
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ZeeZer Посмотреть сообщение
но не коротко. По количеству времени на прохождение как раз подходит Фейбл. Возможно, я упустил из виду какие-нибудь шутеры с подобным кол-вом времени на прохождение. Если так - то извините.

В Modern Warfare и: клюква пожестче, и сюжет подинамичней. Насчет зрелищности спорить не буду - это да.
Практически все B шутеры занимают столько же времени (ровно как и большинство B игр), а Fable все-таки ролевая игра, и проходить ее можно хоть 20 часо, сравнение так или иначе немного не уместное, но мы тебя поняли

И тут клюква не такая уж и клюква, то есть это ведь фантастика, тут воспринимаешь не так серьезно. А вот КоД - это да, собсно как и уйма других игр.
Старый 16.08.2010, 13:49   #1517
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZeeZer Посмотреть сообщение
По количеству времени на прохождение как раз подходит Фейбл.
О_о Фейбл можно пройти за вечер??? ты оказывается повеливаешь временем не только в Сингулярити
nikitakress вне форума  
Старый 16.08.2010, 13:52   #1518
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
О_о Фейбл можно пройти за вечер??? ты оказывается повеливаешь временем не только в Сингулярити
Ну я думаю, если сильно постараться, проходить только сюжетный квест, то часов за 6 пройти можно.
Старый 16.08.2010, 17:49   #1519
Игроман

Цитата:
Сообщение от <Leon> Посмотреть сообщение
но ведь всё плохо кончилось.причём все концовки кончаются плохо. Можно представить , что во второй части мы отправимся в прошлое далёкое , и будем опять менять будущее. Причём скорее всего это будет новый герой , но парадом будет править Кетрин
вот поэтому существуют фильмы про терминаторов, и люди считающие что прошлое можно изменить, а потом поставить всё на места...

я надеюсь ты писал это не подумав, поскольку то, что ты предложил невозможно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Барисов действительно молчит и смотрит тупо на ГГ .
чем вы играли? мне он говорил, что нужно повернуться и испльзовать устройство на сингулярность

Последний раз редактировалось nikitakress; 16.08.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 16.08.2010, 17:54   #1520
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Я конечно ужасный слоу, но поиграл в сию игру. Начало хорошее, очень интересно читать всякие записки, смотреть диафильмы, но вот уже после первой встречи с монстром, какое-то уныныие начинается. Перестрелки кривые, и не интересные, врагов фиг убьёшь, да и умирают не красиво. Фишки со старением забавные, но старить можно мало чего, заморозка больше понравилась например. Сам геймплей скучен, как в старомодных шутерах, хотя игра такой и является. Сейчас так игры уже не делают, игра сделана по канонам 2000-ых, и играть в это нет никаких сил.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ