|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиратка не при чем, нужно было развернуться и вернутся во времени.
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
SIИGULAЯITY Буквально полчаса назад пробежал игру. Впечатления обалденные. На голову выше, чем её брат по времени TimeShift. Там просто время останавливали и стреляли, собственно и всё, а здесь можно было обрушать\воздвигать обрушенные лестницы и предметы, старить врагов и превращать их в монстров, создавать локальные временные области с остановкой времени - ух, как я с этой фичей наигрался - бедные солдаты, да монстры уа-ха-ха *злобный смех* как же им досталось *сдерживает смех*). Оружие, характерная особенность для крепких игр класса Б, не блещет оригинальностью, стандартный такой, объёмный ретро-футуристический стиль. Автопушка - это вещь стреляй и иди, крутотень какая. Прикольнули управляемые гранаты, только применил я их по делу лишь один раз, когда по сценарию, через дырку нужно закинуть гранатку к четырём михалычам. Ну и охотник - вот это пушка, так пушка, безумно понравилось управлять летящей в Слоу-мо пулей, идея не нова, но исполнение доставило удовольствие. Кстати, ^^ я далеко не сразу догадался, что в шкафчике с оружием можно брать оружие ^^ прям смешно стало. Атмосфера чувствуется лишь в моменты проявления временных чудес, в остальном же она обычная стрелялка, ну и фиг с ним. Ах, да разрушающийся корабль это что-то. Бояться я перестал с момента, когда взял в руки снайперскую винтовку, до этого я судорожно оглядывался по сторонам и шугался от каждого шороха. Вот, что меня по-настоящему напугало, так это момент в библиотеке, когда находишь автомат, когда из-за книжных полок выпрыгивает один мыхалыч, а затем когда проходишь, чуть дальше, второй. Вот тогда меня реально цепануло, чуть не "обосрался", как будто током дёрнуло, аж заорал от испуга, попутно обливая монстра приличным количеством ругательств. Потом с другом сидели ржали из-за этого. Обожаю такие моменты. И на последок: Скрытый текст: Итог: Семь помидоров из десяти.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 12.08.2010 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря, игра порадовала, вопреки ожиданиям. Порой затягивала и не отпускала и, я поймал себя на мысли, что не разу не бесила. Почитал несколько страниц коментов, весьма интересно, с чем её сравнивали. Лично для меня, сразу вспомнился Биошок. Особенно при включении проекторов с ретро фильмами
. Вообщем впечатления остались приятные. Конечно с сюжетом слишком перемудрили, как и с названием острова
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
|
А Rockstar почему?
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошел около половины игры, от клюквы тошнит уже, всякие надписи, типа CENTUЯION или UPЯADE, ох. Надо русским разрабам брать на заметку и писать что-то вроде MNHYCЫ или RБЛОКО. Да и доставляют здания с надписями МОЩЬ и СИЛА.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Nosfеrаtu, Вас тошнит от клюквы? Я Вам сочувствую. Так и в Колду не поиграть, ни Армагеддон посмотреть.
Ну так вот. Единственный минус Singularity(да позволю себе написать название игры так) в ее короткости. Пожалуй, Fable был длинней, но это не важно по сравнению с другим - это хороший шутер, на который не жалко убить время. Небольшая путаница сюжета у меня вызывает только восторг, потому что в сюжете появилась небольшая головоломка. Я бы сказал, что моя оценка - 8,5/10, но простыми цифрами отношения не передашь. Да и словами подчас тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
Причем Fable к Singularity? Сравнил "[завуалированный мат]" с пальцем? Если и ровнять игру то имхо подойдет Modern Warfare. Клюква, пострелушка, зрелищно.
Последний раз редактировалось DelaNo; 16.08.2010 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) кашу заварил ГГ, когда он спас Демичева (с этого момента, точка невозвращения) Цитата:
время бесконечно, и легко понять, что Ренко пытался остановить себя огромное колличество раз (бесконечное если быть точным), следовательно у него было много шансов оставить их, то есть это не 2 Ренко их оставлял, а 3, 333, 3333, ну в общем ты понимаешь, один мог выжить, другой мог узнать раньше, что тот чувак в пожаре был он, и что он пытался делать, варинатов куча |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Modern Warfare и: клюква пожестче, и сюжет подинамичней. Насчет зрелищности спорить не буду - это да. |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() И тут клюква не такая уж и клюква, то есть это ведь фантастика, тут воспринимаешь не так серьезно. А вот КоД - это да, собсно как и уйма других игр.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я думаю, если сильно постараться, проходить только сюжетный квест, то часов за 6 пройти можно.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
я надеюсь ты писал это не подумав, поскольку то, что ты предложил невозможно Добавлено через 2 минуты чем вы играли? мне он говорил, что нужно повернуться и испльзовать устройство на сингулярность Последний раз редактировалось nikitakress; 16.08.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я конечно ужасный слоу, но поиграл в сию игру. Начало хорошее, очень интересно читать всякие записки, смотреть диафильмы, но вот уже после первой встречи с монстром, какое-то уныныие начинается. Перестрелки кривые, и не интересные, врагов фиг убьёшь, да и умирают не красиво. Фишки со старением забавные, но старить можно мало чего, заморозка больше понравилась например. Сам геймплей скучен, как в старомодных шутерах, хотя игра такой и является. Сейчас так игры уже не делают, игра сделана по канонам 2000-ых, и играть в это нет никаких сил.
|
||
|
|
|
|
|
|