![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - Провал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 3.35% |
2 |
2 | 0.20% |
3 |
7 | 0.69% |
4 |
7 | 0.69% |
5 - Средне |
35 | 3.45% |
6 |
11 | 1.08% |
7 |
30 | 2.96% |
8 |
79 | 7.79% |
9 |
183 | 18.05% |
10 - Отлично |
626 | 61.74% |
Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Новичок
|
Цитата:
То что он делал, и было погружением города в хаос, и, замечу, без каких-либо дальнейших целей. То Вы говорите, что Джокер - эксцентричный психопат, то называете его хладнокровным преступником. Вы уж определитесь, что ли. |
||
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Приставьте себе: ночью какой-то сумасшедший в зеленом пляще, бежит по крышам - этож абсурд.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.01.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бесцельное для стороннего человека зло. А вы говорите не бывает.
Цитата:
А это и была цель. Цитата:
В ТР самолет был), достаточно и так. Бэйл уже заранее отказался играть в продолжении, если там будет Робин.
|
![]() |
#1504 | ||
Новичок
|
Слишком низкий эмоциональный и восприимчивый порог. Николсон в той же роли был гораздо более зловещ, непредсказуем, а по леджеровскому Джокеру сразу видно - психопат-уголовник.
Жалко ![]() Не будем забывать, что Чикатило ещё и жертвы свои насиловал ![]() Это просто следствие собственных, пусть и обдуманных, действий. Настоящие преступники (не какие-нибудь грабители и воры, а именно стоящие над ними людьми) мыслят дальше следствия собственных действий.Вот, сами написали. Поэтому он не может быть реалистичен. Он просто менее гротескный, и все. |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Useless Cowboy
|
ShadowJack, я имею ввиду необычный самолёт, такой как в комиксах и в игре Batman Arkham Asylum.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Он достаточно правдоподобен. О том речь. А это вообще то страшно.
|
![]() |
#1507 | ||
Новичок
|
В кино много раз показывали таких, уже прижилось.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Гы, это и так понятно). Это явно не шедевр Феллини, Линча, фон Триера.
Таких то как раз и не было, я не видел, хотя достаточно много кино смотрел, и криминальный жанр люблю. Образ яркий и проработанный, я бы его смело включил в сотню лучших актерских работ в кино, и не на последнем месте. Вот о чем речь.
|
![]() |
#1511 | ||
Useless Cowboy
|
Передали хорошо, но оригинальная озвучка лучше.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Fawrty Towels
|
Ну, пускай Бэйл там особо не старался, а ты зануда.
![]() Но выглядит так, что от него невольно ждёшь взрывов, сломанных костей, и чего-нибудь ещё. ![]() Цитата:
Почитал, как тут приплетали Джека Торэнса и чикатилку. Улыбнулся.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1513 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Советую просто все таки послушать, хотя бы минут 30 фильма.
|
![]() |
#1514 | ||
Useless Cowboy
|
|
![]() |
#1515 | ||
Новичок
|
Русская озвучка убила фильм.
Добавлено через 3 минуты В «Темном рыцаре» Джокер отнюдь не главный персонаж. И не Бэтмен, кстати, тоже. Все куда сложнее: на первый план выходит прокурор Харви Дент — светлый рыцарь Готэма, не прячущий лицо под маской и не пытающийся убийствами очистить улицы родного города от преступных группировок. Последний раз редактировалось MiniTello; 16.07.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1516 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Fawrty Towels
|
Не надо опять эту тему поднимать, Бетмен в любом случаи является ГГ, это же очевидно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1519 | ||
Новичок
|
После просмотра фильма, я был просто потрясён...Настолько реалистичной актерской игры я никогда не встречал, Хит Леджер-это актер на все времена. Сам фильм вышел не менее потрясающим, он не даёт отвлечься ни на секунду, постоянно держит зрителя прикованным к экрану, и своими сценами ещё больше подогревает интерес к происходящему. На мой взгляд у него нет ни одного изьяна.К тому же это лучший фильм про Бетмэна. В общем это фильм-мой идеал, и моя оценка 10/10.
|
![]() |
#1520 | ||
Новичок
|
Да фильм просто шикарный ни зря он на 10ом месте в топ 250 лудших фильмов всех времен и народов по версии iMDb. Печально что новых работ Хит Леджера мы больше не увидем.
Последний раз редактировалось Dvoesh_NIK; 18.07.2010 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|