|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Become As Gods
|
Serrrres
Даже меня обогнал с 72%, крут. ^^ Кстати, вот мой прогресс по игре. Эксперт, клавиатура (F1-F5 + Shift/Ctrl): Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf, а ты сколько прошел?
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Become As Gods
|
Deep_wolf
Зачем тебе перфект, трол? Касаемо этого: у меня никогда идеал не получается, и в скринах очень много песен, в которых пропущена всего одна нота (те же Slow Ride и Barracuda). Чуть обидно, но пофиг. :D
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
kill the past
|
Ну всегда хотелось иметь хоть одну песенку на 100% )) Я постоянно сбиваюсь в песенке после батла с Мареллой.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Become As Gods
|
Deep_wolf
На Bulls on Parade пропускал всего лишь одну нотку, и вот почему-то всегда в разных местах. )% Вот вчера сыграл Слоу Райд на 100%, но не в карьере, а в квиплее. Прикол еще в том, что на самом легком уровне сложности у меня некоторые треки тоже идеально не получаются, потому что я просто засыпаю от такого скучного действа. :D
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon,
Мой максимум - Avalancha без одной ноты, Monsters - тоже без одной. Всякие Closer и Generation Rock спокойно фул-комбятся. Да, вот хинт: чтобы проходить как можно дальше в TTFAF, шредь в соло каждую ноту. У меня только поэтому получилось сыграть так далеко. Шреддинг, кстати, и в Raining Blood помогает - Mosh 1 облегчается раза в 2.
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 15.03.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Become As Gods
|
А вот мне бонусные треки не нравятся совсем, сыграл скорее для галочки пару раз, очень мало там годных. /%
Что за версия у меня такая, где этой песни попросту нету?! Т_Т Я, конечно, догадываюсь, что это значит - но все же объясни, позязя.
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon.
Я сам недавно узнал, что есть такие треки. Они, по идее, есть только в co-op карьере, но, если ввести чит "открыть все песни" и сыграть в квикплее (они там появятся) любую из этих песен до конца (чтобы счет зафиксировать), они там останутся и можно их будет играть. Вот он: Y+O, R+B, R+O, G+B, R+Y, Y+O, R+Y, R+B, G+Y, G+Y, Y+B, Y+B, Y+O, Y+O, Y+B, Y, R, R+Y, R, Y, O. Шреддить... В общем, игнорируй хаммер-оны и пулл-оффы, strum-ай каждую ноту отдельно, и тогда пропускать их будешь по минимуму. Опять нипанятна? Фишка в том, что если в быстром соло ты лажаешь, то пропускаешь ноты две-три, если не больше. Если же ты спускаешь струну на каждой ноте, то, даже если ты слажал, больше одной ноты ты не пропустишь, соответственно, Rock Meter не скатится вниз.
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 15.03.2010 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Become As Gods
|
Нет, понятно. Я, в общем-то, о страме и думал. :D В принципе, соло так и играю, потому что слетаю с ритма ну очень часто. И все равно ведь не получается, то собьешься с кнопок, то еще что. )%
Без страма играю только начало самое. Но оно и получается почти идеально, чо тут говорить. (%
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon, главное - дотянуть полный Star Power до соло и сыграть более-менее чисто его начало (там, где долбаные каскады двойных нот). Проблема - в волнении. Сыграл большую часть - запотевают руки, сердце стучит (ща сыграю! ааа!), и песня срывается. Мне ни разу не удавалось хладнокровно сыграть это соло
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Определенно. Никогда мои руки так не трясутся, как после Драгонфорса. :D
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Игра на Windows 7 работает? На хрюше все нормально было, а сейчас при запуске появляется BSOD и ломает весь кайф. В чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
да, работает.плохой кряк/репак. а что бсод говорит?
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
Оу наконец то поиграл на гитаре) правда в World Tour но понравилось безумно))
Вот решил на последние деньги все же заказать Guitar Hero золотое издание) На днях должен получить) Там в наборе гитара и две лицки Легенды Рока и Аеросмитс. Гитара-незнаю....в реале не видел, вот хочу спросить-как она?норм? просто на вид как то не оч смотрится.... Вам может виднее. И еще к примеру другие части еще по мимо этих если не качать(инет слабый) можно найти на пиратках или лицках на комп уже без гитары?тот же World Tour к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Вид значения не имеет. Главное, чтобы вообще гитара была, не с клавиатуры же играть. Во время игры глубоко без разницы, как она выглядит
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Новичок
|
Shar1DeN,
Согласен PoP, Как говориться дело стоит свечь,так же игра стоит свечь))XD Эта игра останется в твоём сердце навсегда))XD |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
|
все равно как то хочется быстрее гитару увидеть....
даже уркасить. вижел там наклейки вроде будут.ы^^ вот думаю может как то можно сделать гитару особенной? у там покрасить ее или чет наклеить крутого. видел наклейки есть с темами. может можно просто краской цвет гитары сменить. такое то можно провернуть? а еще Аеросмитс стоящая часть? я конечно сразу Легенды Рока ставлю) но все же попробовать все надо будет) Позавчера заказ оформил сегодня уже говорят пришло) НА сайте написанно доставлено и смс кинули. Так что завтра уже забираю игру у них с точки и домой))^^ |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|