![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1502 | ||
Welcome to my Life
|
Поиграл в демку. Ну что сказать, Gran turismo он и в Африке Gran Turismo. Одна машина (в двух вариантах) и одна трасса. Графика, кстати, звезд с неба не хватает и игра выглядит примерно на уровне Shift (а может даже похуже). Саунд наоборот бесподобен. А повреждений я так и не увидел.
Последний раз редактировалось Сold; 17.12.2009 в 13:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1504 | ||
Игроман
|
Нееет! Как такое вообще возможно?
|
![]() |
#1505 | ||
Welcome to my Life
|
Joker1314, не знаю. Но в Shift по крайней мере трассы были "сочными" такими, более живыми что-ли?! Здесь же все как-то пустынно.
З.Ы. К автомобилям претензий нет, они выглядят великолепно. Последний раз редактировалось Сold; 17.12.2009 в 13:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Опытный игрок
|
Чтобы так говорить, нужно съездить в США и посмотреть на эту трассу лично, мне почему-то кажется что она такая же пустынная и в реале, но опять же нужно хотя бы пачку фоток, чтобы утверждать наверняка. В прологе был Лондон, эта трасса даёт понять на что способен движок игры, а дорисовывать горы, цветочки в траве и непонятные постройки к реальным трассам - это удел других разработчиков, полифони этим явно не занимается.
|
![]() |
#1509 | ||
Опытный игрок
|
Америку я вам не открою, но скажу точно - игра must have для каждого владельца PS3.Игра поражает абсолютно во всем - физика машин, графика, fps ни разу не просел, так что всем бежать в магазин в первый день релиза, это точно.
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 17.12.2009 в 21:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Игроман
|
тоже заценил демо и не понял, а в чём смысл такой демки, где половина графики отключена( неучей эта демка может наоборот отпугнуть от игры)
Есть машина( и то не в полной красе) и всё, отсальное жуть Выпустили бы лучше нормальную демку
|
![]() |
#1514 | ||
Игроман
|
ээээ это хорошо для нинффоспидов всяких и форз, а для GT это ужас(хорошо хоть я знаю, что это не реальная графика) уже стёр это демо и забыл
![]()
|
![]() |
#1515 | ||
Опытный игрок
|
*Bиктор*,
Графика в играх - конечно важный аспект, но GT5 больше интересует как The Real Driving Simulator, так что для меня, даже если бы была такая графика, как в демо - все-равно купил бы полную. Скрытый текст:
|
![]() |
#1516 | ||
Юзер
|
Надеюсь Полифоники пошутили, выпуская этот ужас. Более ужасной игры на пс3 я еще не видел. Стер и забыл как страшный сон.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Игроман
|
Лихо ты сравнил демку 200~ Мб-ную и полную версию Форзы...
![]() Демка и в правду хлам, главный вопрос: зачем? О_о Зачем отпугивать фанатов?
|
![]() |
#1520 | ||
"Strict but Fair..."
|
Поиграл. Из улучшений заметил улучшенную детализацию салона и самих автомобилей. Также камера стала намного более интерактивной, когда вьезжаешь на кочки и другие неровности - в прологе она почти статична. По поводу всего остального, советую не делать скоропостижных выводов. Во-первых, демка не показательная, во-вторых, маленький вес только лишний раз это доказывает. Все эти упрощения в графике были сделаны в угоду размера, т.к. PD наверняка позаботились об участниках чемпионата, и смысла не было бы выпускать демку на 1-2 гига. Билд новый, и это видно, а всё остальное было подвержено сжатию, как я и предпологал. Даже если сравнивать эту "кривую" демку с Prologue - разница видна невооруженным глазом.
|
![]() |
|
|