|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я очень надеюсь, что мне никогда не придется участвовать в революции. Цитата:
Голодный, угнетенный люд! Наш разум – кратер раскаленный, Потоки лавы мир зальют. а никто и не говорит, что полностью запрещать. Просто ограничить кол-во точек, продающих алкоголь и запретить полностью рекламу, как это делают во многих странах.Качество алкоголя не так важно. Разваливаються семьи, растет преступность (пятая часть преступлений в России совершается по пьяни), люди чаще страдают сердечными заболеваниями, меньше живут и т.п. Все это - убыток для государства, который во много раз больше, чем доходы от налогов и акциз. Последний раз редактировалось GDI32.dll; 21.07.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
GDI32.dll, На счет рекламы я с тобой согласен. Ведь реклама - "двигатель процесса" и данный процесс промывает мозги всем и делает, алкоголь престижным, а это непостижимо. В место этого следовало бы показывать то, что твориться внутри человека при злоупотреблении алкоголя.
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Apocalyptic, Ну в Украине запретили, показ рекламы алкогольных напитков кроме пива и слабоалкоголок до 23.00, и полностью постарались убрать рекламу с улиц, кроме торговых точек.
Но наш народ как всегда придумал выход : "Спонсор нашей программы "SV" или"Благов" т-е не говорят слово водка, а просто рекламируют бренды. Так что впервую очередь, нужно не только издать закон о запрете показа, но и подготовить законодательную базу.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Там, скорее всего, по другому: Если пьешь - неудачник по умолчанию. Если не пьешь - значит, возможно, успешный человек, а возможно, и нет.
Ты не поверишь, но для многих это гораздо легче. А можно и не мириться с тем, что неудачник и продолжать пить. Это ещё проще. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Это слабовольные люди, на которых уже при жизни можно поставить крест и их уже вряд ли можно оттащить от бутылки.
А это уже значит обманывать самого себя, говоря что все это бред и чушь, в общем введения самого себя в заблуждение. Не люблю не тех не других, но больше последних так как они постоянно находят какие-то оправдания, кажущиеся им вполне убедительным доводом чтоб не бросать пить. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
те люди, которые пьют дорогостоящий виски тоже неудачники? не надо думать что пьют только неудачники, потому что пьют ВСЕ! а про рекламу, так это для лохов она предназначена, я лично вообще почти телевизор не смотрю, а смотрю только что я хочу, а не то что мне навязывают по телеку.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
|
Тьфу. Подобная точка зрения только начала появлятся среди определённых кругов молодёжи. Не паникуйте и не радуйтесь раньше времени.
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
считай меня пьющим неудачником - я брошу пить, не пью - я удачливый малый
Цитата:
Цитата:
Под словом пить я подразумеваю не только сидеть под забором, докуривать бычки и собирать лом на следующую бутылку и всё в этом роде, но и выпить по праздникам и просто для расслабления.ты один из них? |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Странная логика, или тебе ничего другого в голову не пришло, лишь бы уйти от ответа?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Waren, у меня знакомый (да, да еще один пьющий), оправдал свое потребление алкоголя тем, что это ему кажется круто, но это он мне сказал как другу, а родителей он продолжает игнорировать, это я к тому что у пьющего человека, есть свой какой-то довод, просто не все его говорят, но многие.
|
||
|
|
|
|
|
|