Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.06.2008, 14:27   #1501
Юзер

Цитата:
Сообщение от War-071 Посмотреть сообщение
Меченый был похож на алкаша с похмелья местами вообще будто по голове ударили чем-то тяжелым (выражение лица такое... своеобразное), теперь ГГ похож на бомжа старого, что будет дальше?!
это ж зона, там не все красивые... А выражение лица своеобразное, так это потому что он столько всего пережил, хотя бы потерю памяти и еще кучу хрен знает чего... А этот по ходу тоже не сосунок вчера с большой земли. Красотой он действительно не блещет, но ведь 1его лица видно практически не будет 2герои K&L тоже были далеко не красавцами, что не мешало за них играть

Последний раз редактировалось niger92; 11.06.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
niger92 вне форума  
Отправить сообщение для niger92 с помощью ICQ
Старый 11.06.2008, 14:46   #1502
Игроман

Интересно почему не добавляют женщин? Не ну ладно в оригинале не было. Там мол радиация, все свалили, остались только суровые мужики, готовые рискнуть жизнью. Но ДО появления анамалий и атак монстров? Такое чувство, что женского пола там вообще не существовало...
ЗЫ, хотя в первой части нашел туалет на станции с пометками "М" и "Ж" Они существуют!!! Только их наверно просто не видно! Местная анамалия невосприимчивости к женщинам!
Старый 11.06.2008, 14:52   #1503
Юзер

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Но ДО появления анамалий и атак монстров?
в ЧН нам обещали еще более враждебный мир с кучей аномалий (в этот раз невидимых). Короче, если в ТЧ женщинам делать было нечего, то в ЧН тем более
Старый 11.06.2008, 18:52   #1504
Игрок

LightSaber
Каких женщин? Из ХЛ? Один из главных уже там помер, а что же будет с его партнершей среди суровых мужиков? Страшно представить!!!
Цитата:
ЗЫ, хотя в первой части нашел туалет на станции с пометками "М" и "Ж" Они существуют!!!
Они существовали до того как появилась зона. Согласен, что у ученых и т.д. хоть одна да практикантка должна быть, а вот в открытых условиях женщин не надо. Есть военный факт: солдат (мужчина, мальчик - если по Фрейду, то не важно) не может видеть смерть женщины, для него это шок, поэтому оставим это Израилю. Зона жестока (не в игре) и излишние игровые моменты могут напрочь убить ее атмосферу (игровую).
Старый 11.06.2008, 19:12   #1505
Игроман

Мне либо кажется но ГГ напоминает актера из фильма Сталкер.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ
Старый 11.06.2008, 19:38   #1506
Игрок

Sooltan DJ
Эт из офиц. форума прочитал (раскусил? Уверен что да) ??? Согласен, сходство есть, да и актер не плохой поиграл бы за него
Старый 11.06.2008, 19:39   #1507
Юзер

Люди, хватит писать всякую чушь!!! За последние пять страниц положительные эмоции вызвал только пацанчик, который догадался, что Меченый и Стрелок - это одно лицо!
sasha0110 вне форума  
Старый 11.06.2008, 20:03   #1508
Игроман

sasha0110 ты проспал приятель мы теперь обсуждаем будущего героя.
Scandr нет у меня вообще не пашет форум GSC.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ
Старый 11.06.2008, 20:12   #1509
Юзер

Цитата:
Сообщение от niger92 Посмотреть сообщение
это ж зона, там не все красивые... А выражение лица своеобразное, так это потому что он столько всего пережил, хотя бы потерю памяти и еще кучу хрен знает чего... А этот по ходу тоже не сосунок вчера с большой земли. Красотой он действительно не блещет, но ведь 1его лица видно практически не будет 2герои K&L тоже были далеко не красавцами, что не мешало за них играть
Да при чем здесь красавец-не красавец?! Этого и ненадо, но если ГГ не видно во время игрового процесса, то неписей видно отчетливо. И их лица тоде не вызывают положительных эмоций. Я не говорю о красоте, я говорю о текстурах лица и мимике. Да, вам не обязательно видеть, какие драматичные рожи корчит солдат, умирая. Но основных персонажей надо сделать с более-менее вменяемой мимикой, чего только стоил Сидорович-мимика у него-вообще жесть, иногда смотришь на него, и страшно становится-что же это у него за перелом лица? А как они говорят? Рот открывается как? Это не рот, а ротовая щель, вяло ворочающаяся и не синхронизированная с речью. Мимику хотябы основных персонажей надо поправить, хотя это и не критично, можно и дальше любоваться на жуть, которая творится с лицом сталкера, когда он говорит.

Последний раз редактировалось Wаrlock; 11.06.2008 в 20:23.
Wаrlock вне форума  
Старый 11.06.2008, 20:26   #1510
Игрок

Sooltan DJ
Скрытый текст:
Сейчас - да, но тогда когда обсуждали тему внешности ГГ ЧН на форуме (пару дней назад или меньше)- все работало. Ты ведь успел разместить скрин ГГ от Васи???. Ладно, забыли (эт не важно, но не отмазывайся )

niger92
Цитата:
это ж зона, там не все красивые... А выражение лица своеобразное, так это потому что он столько всего пережил, хотя бы потерю памяти и еще кучу хрен знает чего...
Лицо не плохое, харизма есть. Думаю герой отличный - вроде не быдло, что радует. Иконки поменяют. Пережил... - выброс и много чего еще, короче, я доволен. Он не Дима Белан и Кличко и т.д. Меченный не высокий (бесит, когда меняют его рост моды - такое ощущение, что все высокие, стройные блондины (как я )), достаточно интересный человек и не важно для зоны, что он не может бревно разбить рукой, главное человек, что всем советую...
Старый 11.06.2008, 22:44   #1511
чух-чух

Цитата:
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Очевидно больше скриптов, ИМХО пока что оптимально поведение НПС проработано было в Фабле и обливионе, прошлый сталкер пестрил лагами и ошибками.
алсо
Цитата:
Мне либо кажется но ГГ напоминает актера из фильма Сталкер.
Да. Хотя вообще такое соответствие немного странно и не слишком тактично со стороны разрабов. Всё таки герой фильма во первых относится немного к другим событиям и имеет немного иную моральную мотивацию.
Цитата:
да и актер не плохой поиграл бы за него
он уже умер, если не ошибаюсь, так что за него у тебя сыграть вряд ли получится.
Valar вне форума  
Старый 11.06.2008, 23:02   #1512
Игрок

Valar
Цитата:
Очевидно больше скриптов,
Согласен.
Цитата:
оптимально поведение НПС проработано было в Фабле и обливионе
Да? Не увидел - те же скрипты привязынные к местности и респауну (в Фабле вообще явно, в Обле - не меньше). В Сталкере все же отошли (немного) от конкретных рекомендаций к местности и эт прорыв (кто еще? Вот в этом и проблема, что ни кто - боятся лагов и ошибок, денег можно проще заработать)
Цитата:
Всё таки герой фильма во первых относится немного к другим событиям
Эт не прямая ассоциация, поэтому можно. Наоборот, значит актер зацепил. О нем уже узнали, те кто врядли бы даже его заметил среди Бивиса и Батхета (хотя + ли это?)
Цитата:
так что за него у тебя сыграть вряд ли получится.
Наверно, неправильно выразился. Просто мне интересна его *не много иная мотивация* в контексте
Старый 12.06.2008, 00:06   #1513
чух-чух

Цитата:
Наверно, неправильно выразился. Просто мне интересна его *не много иная мотивация* в контексте
вряд ли это получит отражение непосредственно в игре, скорее всего будет нечто вроде первого сталкера без "правильной" концовки.
Цитата:
Да? Не увидел - те же скрипты привязынные к местности и респауну
Респаун это не всё. Но если даже говоритьв этом ракурсе, то я вспоминаю свалку, где респаун шёл невероятно быстро, не успевал пристрелить последнего, как уже шла новая волна. Бесило реально. Ни в Обливионе ни в Фабле такого ощущения не возникало. Хотя в данном случае я говорил и о поведенческом типе персонажей...
Valar вне форума  
Старый 12.06.2008, 00:30   #1514
Юзер

Товарищи сталкерманы, не находите ничего станного в том, что дата релиза игры медленно и плавно сдвигается всё дальше и дальше. Стоит лишь сказать то, что первоначально её хотели выпустить где-то в феврале. 0_о.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 12.06.2008, 00:35   #1515
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
Товарищи сталкерманы, не находите ничего станного в том, что дата релиза игры медленно и плавно сдвигается всё дальше и дальше. Стоит лишь сказать то, что первоначально её хотели выпустить где-то в феврале. 0_о.
Это новая тактика переноса игры. Дата выхода сдвигается плавно, и не вызывает бури протестов. А если ее перенести сразу на большой срок, то фанаты начинают ругаться.
Wаrlock вне форума  
Старый 12.06.2008, 00:45   #1516
Юзер

Цитата:
Это новая тактика переноса игры. Дата выхода сдвигается плавно, и не вызывает бури протестов. А если ее перенести сразу на большой срок, то фанаты начинают ругаться.
Да чего тут гадать? Конечно, я не хочу столь пессимистично рассуждать, но вряд ли мы увидим его в этом году. Может, где-то в 2012?)))
Принцип вне форума  
Старый 12.06.2008, 00:52   #1517
Игроман

Dr.Shadow нет я до 2012 не выдержу,я сейчас от геймплейных роликов то весь трясусь.((
Старый 12.06.2008, 01:31   #1518
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
Может, где-то в 2012?)))
если они не выпустят его этим летом или хотя бы в начале осени, они будут болванами. Зачем тогда было разогревать публику роликами, инфой, раздувать такую кампанию по продвижению игры? Посмотреть хотя бы эту тему, полторы тыщи постов, я не говорю о других форумах. Не, щас самое время выпускать, пока волна сталкерства идет и публика вся так и изнывает в ожидании...
Старый 12.06.2008, 01:38   #1519
Юзер

Насчёт 2012 я, конечно, пошутил. Но вот просто-таки небольшое недоверие прокрадывается в разум, который в свою очередь понимает, что разработчики вряд ли захотят наступать второй раз на одни и те же грабли.
Цитата:
нет я до 2012 не выдержу,я сейчас от геймплейных роликов то весь трясусь.((
Ну зачем же так? Фанатизм никогда до хорошего не доводил, факт. Оглянись по сторонам, сколько много шикарных проектов! А там гляди и Сталкер подоспеет.
Принцип вне форума  
Старый 12.06.2008, 01:40   #1520
Игроман

niger92
Ну а как раньше было с Shadow of Chernobyl? Несколько громких презентаций, а потом год тишины. И еще 2 года до долгожданного релиза, не оправдавшего и половины ожиданий.
Я так думаю, если Чистое Небо выпустят, не доведя до ума, они втоптают себя в грязь окончательно. То что было с Shadow of Chernobyl, повториться не должно. Пускай в игре вновь не будет раскрыт весь потенциал, который она в себе несла, но пусть хотя бы играть будет интересно. Чистое Небо - последний шанс GSC реабилитировать себя. Если они его не используют...
Overload (2)
FostraL вне форума