![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1502 | ||
Sudoku Angel
|
Ага, и тогда ходить придётся на numpad'е =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Юзер
|
Не знаю как у тебя, но у меня на стандартных настройках управление героем стояло на WASD.
|
![]() |
#1504 | ||
Sudoku Angel
|
Такого быть не может О_о Там контроллер 1 стрелка, а контроллер 2 - доп.раскладка... По крайней мере у меня там по дефолту.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1508 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я тоже думаю, что новый Алон Ин Дэ Дарк чем-то похож на Фаренгейт. Но так и не понял чем (сужу по роликам, т.к. в игру пока что не играл) |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1510 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Сравнивать похожие игры никогда не повредит. К тому же у Фаренгейта аналогов не то что мало, а практически - нет |
||
![]() |
|
![]() |
#1511 | |||
я сегодня в тишине
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1512 | ||
Игроман
|
Прошёл полчаса назад, да я знаю, что слоу. =(
Последний раз, игры мне ТАК доставляли в феврале 2006, это был PoP: WW, да я опять слоу. =( Атмосфера, сюжет, герои, геймплей, музыка - видно что подошли с душой, всё-таки 3 года создавали. Ставлю Фаренгейт на второе почётное место в личном игровом топе, сразу после трилогии Принца. Жаль, что я заценил этот шедевр с таким опозданием, но оно того стоило. =)
|
![]() |
#1513 | ||
Игрок
|
Фирмар
Хочу задать вопрос после прохождения игры незадавал себе вопрос " Разве ето все ? Хочю еше, хочу продолжения ?" Я себе такие вопросы задавал, так как после прохождения такого шедевра неможеш поверить что ето конец, продолжения нет.
|
![]() |
#1514 | ||
Sudoku Angel
|
А мне вот продолжения почему-то и не хочется. Не зацепила игра, несмотря на все достоинства.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1515 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim Да куда там продолжение сувать, тут каждый второй скажет, что история уже закончена, по- моему больше и не надо, тем более концовки разные, смысла не вижу. Я одно время страдала, что нет похожей игры, а потом смирилась и уже спокойно играю во всё другое. А то у меня был кризис, кроме Дримфолла и Фары ничего не воспринимала, всё казалось скукотищей, хорошо уже прошло=) Но честно говоря, не смотря на то, что я очень любила эту игру, концовка Дримфолла на меня больше подействовала=)
|
![]() |
#1516 | ||
Юзер
|
Цитата:
И тут тоже самое. Тупо вспомнил что есть такая игра. Решил установить перед сном... Сна у меня тогда не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Юзер
|
Ну почему же в конце нам говорят что ребёнок Лукаса тоже облучён,
правда трудность продолжения ставят именно различие концовок, по этому если продолжение и будет, о чем в принципе я сомневаюсь то оно будет видемо про ребёнка Лукаса. Или в стиле про другого человека которого также использовали как и Лукаса.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
Игрок
|
Люди у меня такая беда: в моменте где нужно убегать от вшей-акселератов, гг постоянно сбивает с ног жук, висящий с потолка (это после того моента, когда он них нужно отбиться огнетушителем). Жму все клавиши одновременно, до этого момента данный способ работает нормально. Вот собственно и вопрос, это глюк или в данном месте нужно жать как-то по-другому?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1520 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |