|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
Ну-ну, и в самом деле - финансовый подход... И много они надеются заработать на том, что они снимут? У BloodRayne много фанов, однако что-то не видала я высоких-превысоких прибылей с этого фильма...ибо снят плохо. Да, деньги решают, делать что-либо или нет, и в случае продолжения игры - да, решают, ибо это будет выгодно. Насчет фильма я не уверена, ибо если снимут плохо (а снимут плохо), фанаты будут первыми плеваться и бить витрины. DMC не подходит для фильма и японцы должны это понимать - это будет хороший фильм, если делать его с огромным бюджетом и спецеффектами - но риск неоправдан, поэтому сего не будет. Иначе - получится черт-те что, на что только деньги даром потратят. Я сомневаюсь в этом слухе, ибо японцы должны это понимать... Я не отказываюсь от своих слов - деньги решают все, и потому сделают продолжение игры, но фильм - не оправдан, ибо будет в убыток, поэтому я против, плюс еще и потому, что не хочу видеть это убожество. Добавлено через 2 минуты Фильм по игре, да тем более по ДМК, у коей фанов меньше, чем у FF, да еще плохо сделаный - в убыток будет... по-другому - никак. Последний раз редактировалось SweetDevil; 16.02.2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Новичок
|
Ну поклоников игровой серии DevilMayCry как локтей до Марса-уйма!
Фильм по-любому окупится,а во время показа интернет встанет. Я тоже считаю эту авантюру напрасной и более того уверен,что фильм выйдет посредственный,впрочем как и анимэ,но все это направлено на умножение поклоников сериала,а значит конвеер Capcom не остановится на четвертой части.Опять же я готов купить два билета^^
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Давай немного попарвимся, у DMC меньше фанатов, чем у RE. ^_-
______________ Слух о выходе ДМК был достаточно давно: еще только отгремели фанфары третьей части как в сети появилась эта новость. Но время шло, а о каких-то продвижениях в деле ни слухом, ни духом. Появилось даже парочка анонсов фанатских фильмов, как тот же Tears of Sparda. Но, вроде, большинсвто из них, если не все, так и не вышли. А если и вышли, то получились... скажем так не ахти какими (но не о них сейчас речь) Почему так долго NLC (а о том, что будет снимать именно она было известно первоначально) не выпускала фильм сейчас уже не секрет - DMC4 вышел, но конвеер популярного тайтла не остановился. Занять фанатов фильмом до выхода следующей части - простейший вариант. Но... Цитата:
Что касается провала фильма. Дело в том, что все те неудавшиеся по мнению многих фанатов экранизации, что они (а точнее Пол Андерсон) сняли, на самом деле хоть какую-то да выгоду принесли, а фильм окупился. Иначе говоря, такого рода фильмы приносят стабильный доход в год, а NLC больше и не надо - особых надежд на такие фильмы они не возлагают, впрочем, как и Капком или другие компании.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.02.2008 в 04:06. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Думаю там маркетологи получше нас с вами сидят
, я думаю анимационный фильм был бы перспективнее, но его делать не будут из-за больших расходов и огромного времени на разработку.
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера начал проходить кровавую арену и умудрился на 89этаже умереть!час ломания пальцев на смарку!Кстати у кого возникнут трудности(А я уверен они возникнут) с секретными уровнями,обращайтесь,я к вашим услугам!))
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
Я согласна с тобой. Просто... возможно, что да, финансово сие оправдано и все такое... да черт с ним! Мне плевать на их расходы/прибыли, ведь мне в итоге смотреть результат...и вот этого я боюсь - снимут не ахти что, превратят DMC в тупейший трешак без акробатики/спецеффектов/демонов и заставят актеров рубить друг друга необработанной жестью... и во что они превратят сюжет и Данте с Вергиком???.. Черт, мне иногда кажется, что тем, что они снимут, они даже фанатов отпугнут...не знаю, лично я буду плеваться... Мне глубоко начхать на их финансы и прыбиль от картины - мне за державу обидно (сиречь за DMC)! |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
Цитата:
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Вот раскошелились бы и взяли бы на главную роль его http://www.imdb.com/name/nm0391326/mediaindex, кажись из фильма мож че хорошее и получится. Х)) А че, в Тибериуме уже засветился, значит слишком много не берет, тем более Милку им в свое время заполучить удалось, и на этого хватит. ^_-
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Не уверен,наверное Беовульф)
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Юзер
|
Miraje
МБ гильгамеш?
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Нет,точно не Беовульф.
Во-первых,это оружие состоит только из серых перчаток и сапог. Во-вторых,разработчики не стали совать старое оружие в новую игру(Ямято и Ребеллион не в счет)
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
Vergil-Spard
Luis Frois? Как-то давно читал форум capcom bbc, где тоже обсуждалась экранизация. Полгода прошло - и здесь сейчас то же самое! Кстати, это правда, что в европейском collector's edition только артбук? Последний раз редактировалось -creAtor-90; 16.02.2008 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
|