Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.02.2008, 01:12   #1501
Новичок

Vergil-Spard
Ну-ну, и в самом деле - финансовый подход... И много они надеются заработать на том, что они снимут? У BloodRayne много фанов, однако что-то не видала я высоких-превысоких прибылей с этого фильма...ибо снят плохо. Да, деньги решают, делать что-либо или нет, и в случае продолжения игры - да, решают, ибо это будет выгодно. Насчет фильма я не уверена, ибо если снимут плохо (а снимут плохо), фанаты будут первыми плеваться и бить витрины. DMC не подходит для фильма и японцы должны это понимать - это будет хороший фильм, если делать его с огромным бюджетом и спецеффектами - но риск неоправдан, поэтому сего не будет. Иначе - получится черт-те что, на что только деньги даром потратят. Я сомневаюсь в этом слухе, ибо японцы должны это понимать... Я не отказываюсь от своих слов - деньги решают все, и потому сделают продолжение игры, но фильм - не оправдан, ибо будет в убыток, поэтому я против, плюс еще и потому, что не хочу видеть это убожество.

Добавлено через 2 минуты
Фильм по игре, да тем более по ДМК, у коей фанов меньше, чем у FF, да еще плохо сделаный - в убыток будет... по-другому - никак.

Последний раз редактировалось SweetDevil; 16.02.2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
SweetDevil вне форума  
Старый 16.02.2008, 01:58   #1502
Новичок

Ну поклоников игровой серии DevilMayCry как локтей до Марса-уйма!
Фильм по-любому окупится,а во время показа интернет встанет.
Я тоже считаю эту авантюру напрасной и более того уверен,что фильм выйдет посредственный,впрочем как и анимэ,но все это направлено на умножение поклоников сериала,а значит конвеер Capcom не остановится на четвертой части.Опять же я готов купить два билета^^
Старый 16.02.2008, 04:00   #1503
Игроман

Цитата:
Сообщение от SweetDevil Посмотреть сообщение
Фильм по игре, да тем более по ДМК, у коей фанов меньше, чем у FF
Давай немного попарвимся, у DMC меньше фанатов, чем у RE. ^_-

Слух о выходе ДМК был достаточно давно: еще только отгремели фанфары третьей части как в сети появилась эта новость. Но время шло, а о каких-то продвижениях в деле ни слухом, ни духом. Появилось даже парочка анонсов фанатских фильмов, как тот же Tears of Sparda. Но, вроде, большинсвто из них, если не все, так и не вышли. А если и вышли, то получились... скажем так не ахти какими (но не о них сейчас речь)
Почему так долго NLC (а о том, что будет снимать именно она было известно первоначально) не выпускала фильм сейчас уже не секрет - DMC4 вышел, но конвеер популярного тайтла не остановился. Занять фанатов фильмом до выхода следующей части - простейший вариант.
Но...
Цитата:
DMC не подходит для фильма и японцы должны это понимать - это будет хороший фильм, если делать его с огромным бюджетом и спецеффектами - но риск неоправдан, поэтому сего не будет. Иначе - получится черт-те что, на что только деньги даром потратят. Я сомневаюсь в этом слухе, ибо японцы должны это понимать... Я не отказываюсь от своих слов - деньги решают все, и потому сделают продолжение игры, но фильм - не оправдан, ибо будет в убыток, поэтому я против, плюс еще и потому, что не хочу видеть это убожество.
Фильм делают по лицензии (также как это было в случае с RE и вообще со всеми другими игровыми экранизациями). Капком дает NLC права на съемки фильма по своему популярному тайтлу, на этом ее роль в проекте заканчивается: все что они делают, так это дают материал, по которому студии потом уже предстоит снимать, доход с этого Капком имеет мизерный. Но в этом есть и свои плюсы: если проект с треском провалится серьезных убытков она не понесет (я вот, например, вообще не заню, что они имеют с продажи лицензии: им либо выделяют определенную сумму и на этом дело заканчивается, либо они имеют определенный процент; в первом случае Капком вообще наплевать на судьбу фильма)
Что касается провала фильма. Дело в том, что все те неудавшиеся по мнению многих фанатов экранизации, что они (а точнее Пол Андерсон) сняли, на самом деле хоть какую-то да выгоду принесли, а фильм окупился. Иначе говоря, такого рода фильмы приносят стабильный доход в год, а NLC больше и не надо - особых надежд на такие фильмы они не возлагают, впрочем, как и Капком или другие компании.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.02.2008 в 04:06.
$=P=Y вне форума  
Старый 16.02.2008, 06:35   #1504
Игроман

Предупреждения: 2
Думаю там маркетологи получше нас с вами сидят , я думаю анимационный фильм был бы перспективнее, но его делать не будут из-за больших расходов и огромного времени на разработку.
So Toyota вне форума  
Старый 16.02.2008, 10:28   #1505
Опытный игрок

Вчера начал проходить кровавую арену и умудрился на 89этаже умереть!час ломания пальцев на смарку!Кстати у кого возникнут трудности(А я уверен они возникнут) с секретными уровнями,обращайтесь,я к вашим услугам!))
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 13:51   #1506
Новичок

$=P=Y
Я согласна с тобой. Просто... возможно, что да, финансово сие оправдано и все такое... да черт с ним! Мне плевать на их расходы/прибыли, ведь мне в итоге смотреть результат...и вот этого я боюсь - снимут не ахти что, превратят DMC в тупейший трешак без акробатики/спецеффектов/демонов и заставят актеров рубить друг друга необработанной жестью... и во что они превратят сюжет и Данте с Вергиком???.. Черт, мне иногда кажется, что тем, что они снимут, они даже фанатов отпугнут...не знаю, лично я буду плеваться... Мне глубоко начхать на их финансы и прыбиль от картины - мне за державу обидно (сиречь за DMC)!
SweetDevil вне форума  
Старый 16.02.2008, 13:53   #1507
Игроман

Цитата:
$=P=Y
Я согласна с тобой. Просто... возможно, что да, финансово сие оправдано и все такое... да черт с ним! Мне плевать на их расходы/прибыли, ведь мне в итоге смотреть результат...и вот этого я боюсь - снимут не ахти что, превратят DMC в тупейший трешак без акробатики/спецеффектов/демонов и заставят актеров рубить друг друга необработанной жестью... и во что они превратят сюжет и Данте с Вергиком???.. Черт, мне иногда кажется, что тем, что они снимут, они даже фанатов отпугнут...не знаю, лично я буду плеваться... Мне глубоко начхать на их финансы и прыбиль от картины - мне за державу обидно (сиречь за DMC)!
Так можно говорить про все фильмы, но от этого хороших картин меньше все равно не будет, почему такая уверенность насчет качества? Даже трейлера не было...
So Toyota вне форума  
Старый 16.02.2008, 15:10   #1508
Новичок

Цитата:
$=P=Y
Они уже это сделали с четвертой частью=)))Надеюсь на продолжение линии Неро.
Старый 16.02.2008, 18:09   #1509
Игроман

Вот раскошелились бы и взяли бы на главную роль его http://www.imdb.com/name/nm0391326/mediaindex, кажись из фильма мож че хорошее и получится. Х)) А че, в Тибериуме уже засветился, значит слишком много не берет, тем более Милку им в свое время заполучить удалось, и на этого хватит. ^_-
$=P=Y вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:38   #1510
Заблокирован

Предупреждения: 400
http://www.imdb.com/name/nm0391326/mediaindex,
Скрытый текст:
ссылка битая поправь
DOOGY вне форума  
Старый 16.02.2008, 18:53   #1511
Игрок

$=P=Y
мде, он вроде как на сериалах специализируется. фан лоста блин %)
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo
Старый 16.02.2008, 19:02   #1512
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Over Посмотреть сообщение
$=P=Y
мде, он вроде как на сериалах специализируется. фан лоста блин %)
C&C это не сериал. Да и в фильмах он снимался, правда в эпизодичных ролях.
darkwingz вне форума  
Старый 16.02.2008, 19:56   #1513
Игрок

Не судите строго, но что это такое на руках у Данте:
Скрытый текст:
Miraje вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:35   #1514
Игроман

Не уверен,наверное Беовульф)
Dianthrose вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:53   #1515
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Не уверен,наверное Беовульф)
В смысле
Miraje вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:54   #1516
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
В смысле
В третьей части такое оружие было.
darkwingz вне форума  
Старый 16.02.2008, 20:56   #1517
Юзер

Miraje
МБ гильгамеш?
"Don't you think that's a little harsh? Killing me because of the way I t-t-t-t-talk?"
Marcus Fenix вне форума  
Отправить сообщение для Marcus Fenix с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 20:57   #1518
Игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
В третьей части такое оружие было.
Я поэтому и спрашиваю что стало интересно, че это такое. Инфа какая нибудь есть?
P.S.Не совсем понял насчет Гильгамеша
Miraje вне форума  
Старый 16.02.2008, 21:02   #1519
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
наверное Беовульф)
Нет,точно не Беовульф.
Во-первых,это оружие состоит только из серых перчаток и сапог.
Во-вторых,разработчики не стали совать старое оружие в новую игру(Ямято и Ребеллион не в счет)
"Don't you think that's a little harsh? Killing me because of the way I t-t-t-t-talk?"
Marcus Fenix вне форума  
Отправить сообщение для Marcus Fenix с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 22:07   #1520
Игрок

Vergil-Spard
Luis Frois?

Как-то давно читал форум capcom bbc, где тоже обсуждалась экранизация. Полгода прошло - и здесь сейчас то же самое!

Кстати, это правда, что в европейском collector's edition только артбук?

Последний раз редактировалось -creAtor-90; 16.02.2008 в 22:39.
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ