|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
MyPuK
Слушай, а ты сам давно проходил. Просто, сначало мне показалось, что Робар и вправду дает такое задание. Но немного подумав появились какието сомнения. К тому же на других форумах тоже пишут, что это задание можно получить тока у Белиара. Вот здесь например, в самом начале: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
ну, я прошел уже 4 раза... и нет там такого, ЧТОБЫ Робар просил убить Ксардаса... он просит его только найти, как и Зубен... и узнать только, что Ксардас замышляет... и всё... потом когда находишь Ксардаса и докладываешь Робару, он отправляет искать артефакты Аданоса... а после дает свой посох и вперед к статуе Инноса, или другую концовку выбирать... а у статуи Инноса совсем другие задания...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Предвестник
|
9 раз вдоль и поперек. Соглашаюсь с Левором. Робар не дает задания убить Ксардаса.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
А помоему уже достаточно мусолить одну и ту же фразу. Все давно уже поняли и знают, что Ро...не буду снова штамповать эту вразу "кто кому сказал убить". Я сейчас лучше вот вам вопрос задам такой. В Монтере есть определённый список миссий, чтобы заработать репутацию (как и в остальных городах). Я как хотел пройти, по одному из просчитаных путей разрабов. То есть добиться уважения, пройти к главному орку города и порубать его. НО, у меня буквально пяти очков репутации нехватает. Есть только одна миссия (которую я нашёл), которая добавит мне эти очки - это здать шпиона (заведующего складом). И что же это получается, я играю за повстанцев, но чтобы устроить революцию, мне нужно предать одново из главных союзников в Монтере? Может там можно набрать репутацию не выполняя эту миссию?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Опытный игрок
|
А просто перебить орков нельзя? Нужно обязательно выполнить все задания ненавистных орков? Жалко потерять пару очков опыта?
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В третьей Готике орки обычные НПС, а не враги. И в некоторых случаях даже лучше людей. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PARK_LP играет на стороне повстанцев, за что ему отдельный респект, и орки для его ГГ враги, а не обычные НПС. А помогать врагам как минимум нехорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Опытный игрок
|
В третьей готике герой нейтрален. Орки точно такие же НПС как и все остальные. Почему-то на Ур Шака в первой Готике никто с мечем не бросался.
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Опытный игрок
|
В третьей Готике ГГ нейтрален в начале игры, но в процессе прохождения он делает выбор с кем быть. И если он решил что Родина и Друзья для него важнее, то орки становятся врагами. Даже если их имена будут отсвечивать зелёным
Было дело. Только он был бессмертным.Если хочешь продолжить, то предлагаю перейти сюда, чтобы не оффтопить. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
Хм, вся соль в том, что этот выбор можно делать за двадцать минут до конца игры. А до этого работать на всех, кто хорошо заплатит, без разницы: орк, повстанец, ассасин. Cвобода действий просто нереальная.
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=NEREWAR;3948172]В третьей Готике ГГ нейтрален в начале игры, но в процессе прохождения он делает выбор с кем быть. И если он решил что Родина и Друзья для него важнее, то орки становятся врагами. Даже если их имена будут отсвечивать зелёным
можно вообще не делать выбор и помогать всем и все к тебе будут нейтральны |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игрок
|
Я выполняю квесты не все подряд. Я же написал, что я хочу попробовать отыграть возможно продуманный разрабами путь. По идее (не прибегая сразу к силе), играя за повстанцев надо сначала добиваться в каждом городе репутацию, чтобы пустили к главарю, а потом ему сказать, что ты повстанеци и убить его, чтобы логично начать революцию. Просто так орков я убивать не собираюсь - это раш. Это я бы сделал только от безделия. К тому же в Готике 3-ей и так с сюжетом худо, а тут ещё и просто перепрыгивание квестов, которые хоть как-то изображают сюжет в игре.
А ГГ в самом начале как раз-таки не нетрален. Он на стороне повстанцев. Не для веселья ведь он зачистил Ардею от орков. А вот потом уже мог выбрать путь. А вот миссию с обменом рабов я выполнил. Я говорю про миссию в которой я должен был отдать письмо от заведующего складом наёмнику. Но я не хочу предавать, а эта миссия одна осталась в городе. Как же быть? (тупо поднять революцию не предлагать, я же говорю, что хочу пройти как предполагалось заранее разрабами)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Опытный игрок
|
Всегда выполняю ВСЕ квесты. Как сказали однажды умельцы из Valve - "игрок покупает одну игру, а не три. Следовательно мы должны гарантировать, что он увидит все ее возможности" (С). Я считаю эти слава самыми правильными и разумными.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игроман
|
Цитата: