|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
это после апдейта стима?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Новичок
|
У меня почемуто в сетевую не заходит я на ярлык клацаю, и не чё не происходит. Заходил в одиночную там есть сетевая я нажал "Вы уверены что хотите переключиться к сетевому режиму?" вот так спрашивает, нажал Да из игры тут же выходить а сетевой режим не включаеться (Steam установил проабгрейдел, акк создал !)
|
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Primus inter pares
|
Rassamaha Стим апдейдил через инет? Какую версию на обновлении скачивал?
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Заблокирован
|
PaPaJon
Аналогично. Сам только сегодня купил, ждал где то минуты 4, все никак не определялось. Потом все поперло. Только вот в начале установки висло, нормально пошла только минут через пять. Может быть партия бракованных дисков? |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Люди застрял я , помогите .После того как меня убивают - воскрешают - делают драконом , это в самом начале главы , плыву по воде , взбирюсь на деревянную мельницы а дальше чего. Прыгать там не получается . ХЕЛП.
Пока здесь корячился нашел секретную область. В самом начале нужно плыть прямо ( ~ 20 м) там вроде бы тупик но нужно нурнуть . Там Щит молний. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
ЗЫ Я тоже в 1 раз не заметил кишку-проход.
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Guest
|
Помогите мне пожалуйста с 1 проблемой!У меня всё с игрой нормально, а вот с графикой незнаю...Сравните мой скриншот
и вот этот сравните:какие у меня лысые перчатки и какие на другом сриншоте.И они такие всегда хоть ты в огонь лицом упрись 5-6 бугорков на них выступит и всё.Видеокарта у меня Nvidia 7600 GS (AGP),все параметры на максимум с включённым хдр'ом.
|
||
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Matvei
нормальне у тебя перчатки. Тем более все пареметры на макс не могут быть с включённым HDR, сглаживание надо отключить
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Новичок
|
Народ пожалуйста пмогите мне! Я купил лицензию от Буки поставил только одиночную игру и жму на ярлык и появляется окошко где написанно: Данные лицензии не записываются!Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации.
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
Заниматеольный факт прочитал в коментах на сайте буки по поводу 2-х гигабайтных обновлений:
Цитата:
n\c
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
|