|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Модератор
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
4 года игру делать и так толком до конца не доделали: сетевухи нету, расы всего 3, редактора нету, одиночных миссий НЕТУ ( ВООБЩЕ УЖАС!), какие-то глюки с запуском, строения и ветки юнитов все те же. Такая ЛЕГЕНДАРНАЯ игра, нормально и сразу сделать не могут, ОБИДНО ![]() Добавлено через 3 минуты что-то по скринам смотрел, разрабы явно переборщили с жизнями у юнитов, мне кажется когда нулей меньше лучше! А что в зависимости от уровня сложности юнитам опыта больше или меньше после боев дается?! Последний раз редактировалось 5p74; 12.12.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Модератор
|
Это просто кому как больше нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
К сожалению играть в ЭТО пока невозможно. Слишком нестабильно, глюки, тормоза. Вылетает очень часто.Графика хромает, камеру не покрутить нормально.
Поставил, думал порадуюсь, а тут....... Kings Bounty 2 в пример вам разработчики! Разочарован
|
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Модератор
|
У меня, например, King's Bounty шла хуже. К тому же, чтобы ее запустить, необходимо было включать каждый раз эмуляцию шейдеров, из-за чего игра выглядела отвратительно в некоторых местах.
Компьютер что-то слишком нагло читерит. Первая миссия за людей. Сложность - средняя. Встретил отряд эльфов примерно 4-5 уровня и проиграл. Решил загрузиться и отбежать к столице, чтобы купить еще героя и войск и уже ими сначала напасть. Прошло 5-6 ходов и этот отряд возвращается уже 8-9 уровня... Придется сценарий начинать сначала и как можно быстрее идти на тот отряд, пока они не раскачались. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Emix, Мне это тоже ужасно понравилось, особенно когда прошел больше половины первой миссии, пришлось начинать сначала когда пришел Эльф 17 уровня и начал выносить все на своем пути.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я за 400 взял ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут P.S. У меня игра не глючит и не вылетает. Несмотря на треклятый Zver CD. Последний раз редактировалось TeB; 12.12.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
У меня тоже все нормально. Радоваться надо, значит.
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
TeB, Дело не в кол-ве боев, которое надо провести, а в том что комп набирает опыта гораздо быстрее чем ты.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Кстати, патч выпустили: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=17
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
Начал кампанию за людей на среднем. Поиграл, начал заново на легком. Может у меня конечно не такой большой опыт игры в пошаговые стратегии, но когда на пятом ходу, когда ты даже еще не разобрался че происходит, выходит эльф 7 левела и выносит всю твою армию это чересчур. интересно - в описании к среднему уровню сложности написано что это для тех кто хочет получить удовольствие от игры. я лично пока могу получить хоть какое-то удовольствие только на легком. пока это единственный но ОЧЕНЬ большой минус (для меня конечно). Багов/глюков пока не замечено. Жду патчей.
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
У меня у одного скрипты тупят?) Не могу из-за него выполнить сюжетную миссию(
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Опытный игрок
|
Не надо на разрабов ругаться!!!! Цену ведь не разрабы определяют, а издатель (то есть Акелла). Пора бы уже знать!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось TeB; 13.12.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Chaotic Good
|
Вобщем патч 1.03
У меня патч ничего не исправил. Хотя может быть вылеты и исправил, но игра зависла раньше, чем успела вылететь. Последний раз редактировалось Asgarothus; 13.12.2009 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Никто не пытался поковыряться в ресурсах игры? Меня интересует чем можно открыть тамошние файлы с расширением "T".
|
|
|
|
|