|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Людоед всея форума
|
Мне сегодня приснилось что я из стены (белой) выкалупываю какое то яйцо, вроде бы яйцо страуса. Потом с ним куда то пошел и все в руках таскал
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Если серьёзно то сон для тебя!
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Новичок
|
-IMMORTAL-
Ага ТОка за мной ее парень потом бегал.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
-IMMORTAL-
Да дана ?А девченка страшная такая чтоли была ?
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Людоед всея форума
|
-IMMORTAL-
Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
каккое жуткое мгновенье,
передо мной явилась ты.... <-этим всё сказано! ![]() для очень творческих людей!
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Людоед всея форума
|
-IMMORTAL-
Цитата:
Кто увидит такой сон - можете к нам в клан заяву подавать
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
Мне приснилось, что я дрюкую королеву всея форума Foxhound'а. Кто знает к чему это?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Мастер
|
MosPo MC
К деньгам ЗЫ + тебе от Лектера
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Хитрые планы
|
а мне седня снилось, я встречаюсь с какой-то девчонкой и мы вместе идем на поиски сокровища.
Потом находим отряд БойСкаутов, и потом какой-то бред, что даже не помню...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Блин, пару дней назад такой бред приснился. Вобщем, такая картина. Я со свими друзьями сижу на какой-то большой бетонной лестнице около школы. На часах 8:29, а у нас звонок в 8:30. Вобщем, сидим там, разговариваем, страдаем всякой фигнёй. Тут приоходит моя класснуха и начинает впаривать, мол, какого фига вы тут сидите, быстро в школу, уроки уже идут. Я так спокойно отвечаю, что мы тут просто поговорить присели и что скоро придём. А сами сидим дальше, продолжаем говорить. Потом нам как-то надорело на этой лестнице сидеть, нарезали около десятка кругов вокруг школы. Тода я проснулся
Ну или сегодня приснился, тоже бред, хотя бред не такой бредовый, а более-менее жизненный. Вобщем, перемена в школе. Как обычно, сильный кипиш, все дела. Потом наткнулся на одну знакомую девчонку из другой школы, постояли, поговорили, она предложила мне смотаться с английского. Вдобавок она сказала, что её училка отпустила. При этом училка из нашей школы. Я тоже решил сбегать то своего кабинета и попросил её некоторое время подождать. Вобщем, я побежал, однако рюкзак был офигенно перегружен, я ноги едва поднимал. Добежал до кабинета английского, училка меня отпустила, спускаюсь вниз - девчонки уже нету. Спускаюсь на улицу, тут ко мне подходит совершенно левая одноклассница и спрашивает: "А хде Вика?" Я без удивления ответил, что понятия не имею. Потом решил всё-таки позвонить ей, она говорит подохдить на стройку в западной части леса. Я немного затормозил, спросил где она ещё пару раз, потому что было хреново слышно, кое как понял. Сбросил. Потом немного поднапряг моск, каким-то чудом определил, где восток и запад, попёрся на запад, естесна. Там я, конечно, увидел эту долбаную недостройку с Викой неподалёку. В этот момент сон оборвался |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Мне лично про школу мало снов снится.Так про жизнь,всякие драки на улицах и т.д.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
А мне снятся кошмары. Я постоянно то падаю с крыши многоэтажки, то оказываюсь в горящем самолете, то за мной гонится какой-нибудь псих с косилкой.))))) В общем. что ни сон, то фильм ужасов! И это классно!
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... |
||
|
|
|
|
|
|