![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1501 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Игрок
|
Каждый день ругаюсь с предками. Маме уборка и всё что к ней относится, батя такое отношение как будто он меня ваще не слышет, я с ним движок с мотоцикла снимаю месяца с полтора, прошу купить струны к гитаре говорит на выходных, и так уже три недели.
|
![]() |
#1503 | ||
Опытный игрок
|
Может, стоит помогать родителям без их постоянных на это напоминаний, и все будет в порядке?
|
![]() |
#1504 | ||
♃
|
Цитата:
Я не хоче говорить о том,что кому-то дают больше, кому-то меньше, просто старайся сам подкопить..... Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот, кто в меру тратит.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1506 | ||
Игрок
|
DeaDTitaN
Деньги конешно выдают. но они расходятся, один счёт на телефоне "LIFE" че стоит пополнить 25 грн. на месяц, гдето предел 150-160руб, пару балванок, отдых, вот и денег нет + муз школа, курсы денег мне лишних не видать никогда. Добавлено через 2 минуты MyJIbTuK А если помочь, я так и делаю в доме впринципе всегда я убираю, прям как Золушка.
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось UnderWise; 25.03.2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1508 | ||
Заблокирован
|
я заметил такую тему, что мне как-то не особо хочется общаться с родителями. нет, отнощения у меня с ними хорошие, я их люблю, ни каких крупных ссор, скандалов тоже нету. просто, ну не знаю, как сказать, в общем ну просто не интересно мне с ними общаться. постепенно общение с родителями у меня сводится к приветствие по утрам, да паре фраз вечером, и все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Игрок
|
†_fu†ure_†
может быть вы мало времени проводите вместе? Можно было бы куда-нибудь сходить всей семьёй. Например, в кино.
|
![]() |
#1510 | ||
Заблокирован
|
†_fu†ure_†
это скорее всего из-за разных взглядов на жизнь, интересах, в непониманий друг друга, что делает Ваши диалоги с родителями неинтересными(ведь во времена их юношества были иные теми разговоров, а от того что Вы "изливаете" комуто душу Вам както не по себе), возможно родители Вас пытаются поучать, или был какойто период в который Вы с ними мало общались и это вошло в привычку. |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Игрок
|
Хоть я их и люблю, но сор не избежать. Сегодня с дома выгнали, живу в летней кухне, везет что комп успел забрать, телик есть, большой холодильник , что еще надо?
|
![]() |
#1513 | ||
Игрок
|
помириться и извиниться, если был неправ. Если прав, то тоже первым пойти на встречу. Всё таки все мы тут (большинством) взрослые люди.
|
![]() |
#1514 | ||
Игрок
|
Правда в тебе впринципе чуть позже воспользуюсь твоим советом, а пока пойду встречать рассвет пока свободный человек.
|
![]() |
#1515 | ||
Юзер
|
Была подобная ситуация, только прешлось ити к бабушке(правда у неё ПК нет), а на утро уже всё нормально, тоесть извенился. Только немогу понять за что.
|
![]() |
#1516 | ||
Новичок
|
Я в какой-то степени понимаю †_fu†ure_†. Всё же разный возраст => и разные взгляды на вещи. Т.е. тебе не интересно разговаривать с тем, кто не разделяет твою точку зрения. Хотя (по крайней мере мне) и среди ровесников трудно найти единомышленников. Все сейчас пьют, курят и т.п.
|
![]() |
#1517 | ||
Новичок
|
В детстве не понимала запретов родителей и их излишних волнений о себе, сейчас осознаю, что во многом была не права и жалею, что не слушала мудрых советов. Родителей нужно любить и уважать. Всегда стремитесь найти с ними общий язык и сглаживайте конфликты!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1518 | ||
Юзер
|
У мя такая проблема: стоит тока подсесть к компу в свободную минутку, мама тут же начинает проверять уроки, находит для меня какие-то дела и вааще старается меня от компа отлучить. Как мне быть, ибо это очень нервирует. Она и так пытается загрузить меня по-полной, но в случае с компом - особенно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1519 | ||
Новичок
|
vladyka
Ну тут от меня только один совет. Приходишь со школы поешь, выучи уроки и все ты свободен.Я думаю твоя мама будет очень рада такому раскладу.И времени есче останеться полно.Пропадут проблемы в школе и.т.д
|
![]() |
|
|