|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1502 | ||
|
новоформатный киник
|
опять про МЮ?
Как же вы надоели, одно и тоже по кругу %(
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
|
Кого еще обсуждать в этой теме, как не лучший клуб мира и АПЛ? Миллиарды болельщиков
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Результаты эпические вообще в Кубке Англии конечно. Причём все игравшие крутые клубы или нулевая ничья, или поражение, просто жесть.
Причём все в восторге, кричат про торжество футбола. У нас бы в кубке когда такое вот произошло журналюги ныли лишь про неуважение к кубку Ты и за 2014 год считаешь? А то что-то многовато вышло у тебя D: |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и конечно же не обыграете.
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Forest spirit
Если бы это был не Коста, то первые 2 момента можно было принять за случайность, второй так вообще прыгал и было непонятно, где при его приземлении будут ноги Шкртела. Но это Коста, один из самых гнилых футболистов современности, он делает такие вещи на автомате. Причём довёл всё это до совершенства, просто весь матч херачит по ногам и незаметно провоцирует оппонентов
Не хотел и хочу, чтобы эта обезъяна играла за Челси, и его голы ничего не изменили |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Forever the best
|
У всех разные характеры. Зато вчера был один из лучших матчей за последнее время. Оба вратаря показывали высший класс, спасая в самых безвыходных ситуациях. И не факт, что Челси смог бы забить, если бы не игра Балотелли спустя рукава во время стандарта. Ливерпуль был очень хорош, им теперь только Старриджа не хватает для нормальной обоймы нападения. А Челси воспользовался моментом, который подарили гости, и заслуженно прошел в финал.
Судья конечно не уровня АПЛ вчера был, не увидел 2 пенальти и так и не решился оставить Ливерпуль в меньшинстве.
|
|
|
|
#1513 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Джизас, и этот человек мне что-то про Мату и Арсенал заливал. «Не хочу этого обезьяну Косту, не хочу его голов, уу!» Что за детский сад.
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Pure Vessel
|
Он мотоцикл.
Нет ведь ничего плохого в том, чтобы не любить игрока как личность. А мне четыре года назад за фашизм было.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Ты в высшей степени лицемерен, если бы Коста играл за МЮ, ты бы в первых рядах сейчас орал про чуть ли не пожизненныю дискву. Но он в Челси, и поэтому ты квотишь моё сообщение про Косту и пишешь какую-то хрень про меня и Мату, что это вообще? Отпиши про Косту лучше свои мысли, мы все вместе послушаем. Если ты его будешь защищать, то вот это будет реально детский сад. Потому что его невозможно защищать, не теряя связь с реальностью и адекватностью. Тебе нужно будет выставить себя на посмешище, сказав одну из двух вещей: - Либо "Коста делал это не специально". И это будет крайне смешно, учитывая, что такая хрень происходит с ним в последние годы чаще, чем со всеми другими футболистами топ-5 чемпионатов вместе взятыми. - Либо "Наступать на лежащего соперника и пытаться его сломать - это хорошо, Коста настоящий боец". Ну тут я не буду комментировать В целом Коста самый грязный игрок и самое большое чмо атм в футболе. Это не суарес, который иногда делает поганые поступки, теряя связь с реальностью из-за жажды борьбы и от большого желания победить. Коста просто расчётливая крыса, которая специально и с полным осознанием происходящего играет грязно, нонстоп провоцируя соперников и делая всё для достижения результата. Если бы за ним не следили десятки камер и тысячи зрителей на стадионе, он бы просто хреначил шипами защитников по ахилу каждый раз, когда судья смотрит в другую сторону. А так ему приходится при прыжке и борьбе высматривать ногу соперника, чтобы сделать вид, что он наступает в игровом эпизоде. Только вот сотни игроков не наступают в подобных эпизодах, а у Косты это "случайно" получается на регулярной основе. Я уверен, у него и рот не закрывается весь матч, когда он рядом с игроками соперника находится Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.01.2015 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
|