|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Welcome to my Life
|
Как-то совсем уж толсто. При всей моей не любви к МК, в последнее время разработчики наоборот взялись за голову. Да, все еще есть всякие косяки, но это уже на тысячи голов выше, чем то, что они творили до девятой части.
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да всем пофигу.
Не могу сказать чтобы меня особо впечатлил МК9, и Инжастис вообще туфта, если честно.
|
|
||||||
|
|
#1508 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1509 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я не отвечаю, я комментирую. Вот сейчас я отвечаю, но отвечаю потому что мне сейчас абсолютно нечего делать на работе.
Да ты ж поперхнёшься мной, милай (: Добавлено через 2 минуты Четыре ПС4 это как 4 яйца.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.08.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1510 | ||
|
Welcome to my Life
|
Инджастис не играл, а МК9 и не должен впечатлять, он по большой части выезжает на ностальгии. Мне, например, он вообще не нравится. Но тем не менее это качественная игра, к тому же, повтюрюсь, в миллиард раз лучше того 3Д треша, что делали Мидвей до этого.
|
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если Зелёный слоник лучше Нереальной любви это не значит, что хотя бы одно из этого хорошая вещь (:
|
|
||||||
|
|
#1513 | ||
|
Welcome to my Life
|
ShadowJack, абсолютно некорректное сравнение. Ты видимо не понял вообще, что я сказал. Попытаюсь попроще объяснить - да, девятый МК он априори лучше тех трешевых недоигр, что делали Мидвей, но он и сам по себе достойный и качественный продукт. Да, все еще далеко до японских аналогов. Да, есть разного рода косяки, но от этого игра плохой не становится. Я то ее не люблю совершенно по другим причинам.
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну вообще, МК10 спорные впечатления вызывает. Мне нравится, что завозят новых бойцов, сохраняют ключевых старых, работают над анимацией, остаются в 2Д. Но вот три стиля. С точки зрения разнообразия - это потрясающе. Но смогут ли их сделать хотя бы достойными друг друга, не говоря уже о глобальном балансе? Чет падазрительна. И еще мне очень не понравился интерфейс выбора персонажа, да
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Гейммастер
|
Еще небось внешности и модной прическе завидуешь?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, Геймском не смотрел? Весело в теме.)) Ересь у вас в головах.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.08.2014 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Iceman
|
CrazyYura, у тебя на самом деле словарный запас ограничен или ты просто болен?) Везде бомбежки чудятся.
Ох лол, потер свой позор, юрка чудила)
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 12.08.2014 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Iceman
|
|
|