|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
|
Вот они выпускают кучу блин фреймов, это конечно хорошо и все такое, но лучше б новых локаций сделали побольше, а то уже скучно одно и то же бегать по сто раз.
Сделали б какую нить новую рассу например инопланетную, что бы потом можно было в другую систему к ним воевать летать. А то топчутся на месте. Я уже почти не играю в игру. Была цель скрафтить бракк, у меня их уже 3 шт)). А теперь играть уже не интересно. Хочется чего то нового. Хотя бы новых инопланетных врагов. А то добавляют новых фреймов а толку..? Я даже никс прайм крафтить не стал, надоело... Если разрабы кардинально ничего не изменят или не добавят в игру то играть будет скучно и неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А еще докинули свистопределок милишному оружию: теперь опрокидывающий мобов удар в прыжке сопровождается дополнительной анимацией. И новые пушки вундервафельны, о да. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игроман
|
Интересно, а как теперь перезагрузка фрейма формой работает, совсем немощным бегать придется? Раньше то вкачал нужную тебе способность и пользуйся.
Зря они, кстати, не сделали доступ к описанию и уровню способностей фрейма прямо из меню улучшения, новичкам играть стало еще удобнее и понятнее. Система взлома стала еще интеллектуальнее. "Doors of Friendship" стало еще больше, лазерных решеток и камер стало больше чем стен и проходов, и это на низкоуровневых секторах. Техномеч-кладенец эпичен. Другие новые пушки заценил кто? пневматический массажер, например. С Лимбо у разрабов творческий нестояк случился, какой-то тринько-фрост как будто. А еще кто-то прибалдел с русского йегеря. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Игру уже PW купило?
Что вот это такое на стартовом экране я вижу? Что за пластилиновые крылья? Что за меч больше чем хозяйка и при этом она держит его одной рукой? Походу игра загибается. Ну что ж ожидаемо.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
А крылья, ну это уже совсем азиатчина. Даже не стесняются уже) Вот это кстати тоже что за? У меня черно-красная раскраска с черепом, почему оружие белое? Интерфейс взлома стал вообще неудобным. Понравилось что когда собираешь ресы, теперь иконки того что подобрал есть. Ну и как обычно из-за недостатка идей, нам выдали точно такие же миссии что были до этого у гринир, только теперь ящики корпуса и саму корпусню надо вычищать и порталы им закрывать) Оригинально! Следующая обнова будет про то как зараженные захватили портал. Да кстати синдикаты вообще ничем не отличаются что ли? Посмотрел награды, кроме ключей 4х вообще разницы нет. Вступлю наверное пока в красную вуаль, там чувак прям как темный джедай) Крылья кстати названия имеют свои, одни оДоната (наверное для донаторов как раз), вторые Элитрон (для илитной школоты поди). Не ну реально такие смешные названия. Новый варфрейм.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 25.10.2014 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Ты в кодексе новые оружия глянь. Понравится.
Техномеч видно что секционный телескопический, из наноматериалов и редких металлов, так что все в порядке. Ну галатин тот же носят другие фреймы, и ничего никому рук не оторвало. Дай этот Рине, чтобы не коробило и подчеркивало величие и мощь. Да и не такой уж он прям гигантский, Клауд может спать спокойно. Цитата:
C самоваром вместо головы (: Кстати, что оно вообще делает? Стоит фрейм как-то подозрительно дешево (в платине), а не локи. Варфрейм не то чтобы прям скатывается в. Просто не развивается толком. Сеттинг любопытный, персонажи - занятные нех, надои уже какие-то серьезные с игры должны быть, а задания все те же, мотивации как таковой играть становится меньше. Неужто так трудно придумать и сделать хоть сколь-нибудь отличающиеся целью и способом выполнения миссии. Ну вот есть же например угон какого-то ядра, которое для движения расходует щит фрейма. Уже что-то. Хотя бы в таком ключе не сильно напрягаясь можно наклепать новых миссий. И новых тэйлсэтов уже. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Гейммастер
Я лимбо только купил, щас пойду прокачивать еще. Действительно шибко дешевый, даже мираж недавняя стоит дороже, хотя собирать намного легче. А так у него не самовар, костюм даже понравился, как фокусник реально.
Фишка кстати новая порадовала, ввели эту обнову непойми зачем с космосом, теперь на некоторых планетах на 1 миссию больше и эта миссия требует обязательно крыльев. Но вот пичаль бида, мне нафиг космос этот не сдался, а пока я не скрафчу крылья и не пройду, планета считается не пройденной до конца и меня вежливо посылает, когда я пытаюсь поставить экстрактор. Ну не гадство же а?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 25.10.2014 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Вот только по способностям вроде как совсем не иллюзионист, а жаль, очень гармонично смотрелось бы.
Я про экстракторы вообще не понял как ими пользоваться, приземляться на планету и вручную ставить, предварительно закинув его в инвентарь? А потом проверять сектор - забирать собранные ресурсы и чинить, если кто-то поломал? Вот последнее, кстати, тоже как то озадачивает. Как оно вообще все работает? |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Два скилла первых лимбо: один просто чем то непонятным врага убивает. Каких то особых свойств нет. Второй вообще страннота, замедляет почти полностью время вокруг лимбо, враги атакуют но не наносят никому урона и при этом сами не могут быть атакованы. Но страж мой спокойно их убивает. Действует 10 сек на 1 ранге. По 5 за каждый ранг добавляется. Короче возможно полезно на обороне, но в простые миссии неюзабельно в принципе. У локи невидимость хоть позволяет убивать, тут же ты бегаешь мимо врагов и ничего не можешь им сделать и они тебе тоже. Возможно хороший скилл для отступления и регенерации в трудные минуты, но как то я так ему особой пользы и не нашел пока. Качаю его дальше. По поводу экстракторов, достаточно иметь ранг 10, 3 пройденные планеты (полностью со всеми миссиями) и после выбираешь планету на карте звездной и рядом кнопка установить экстрактор. Он сам ставится и раз в сколько то часов копает тебе рандом ресы из набора ресов, которые на этой планете. Кстати наконец то таки смог сделать ачивку, взлом за 5 секунд. У гриниров новые терминалы, я там за 2-3 секунды ломаю от нефиг делать. Раньше получить эту ачивку было вообще нереально.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 25.10.2014 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, чет какое-то стазисное поле у лимбо получается, как у скринов в тибериумных войнах - ни нашим ни вашим. Вообще глупо получается совсем, уж тогда бы какое атсральное смещение в иную реальность, что врагов покоцать можно (пусть, и, например, с меньшим уроном) а они повреждений не наносят. Но все равно ерунда, ибо то же самое умеют и Баньши и Вован и Богиня. Уж какой пузырь аннигиляции, или наоборот хилла, восстанавливающего щиты и броню с красивым визуальным эффектом. Первая способность могла бы взрывать мобов, и чтобы красиво как от концентрации, фокусник лимбо или нет? Каких-нибудь атакующих маложивущих министражей кастовать еще. Ну и вот.
Ах, куброу же! Какой же фокусник без дрессированной собачки. Скастовал поле, а собачка рвет всех кто внутри. Последний раз редактировалось Rywer; 25.10.2014 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
|