|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Гейммастер
|
Олсо, у Эйдена разве по сюжету есть какая-то военная подготовка? Я как-то за спойлерами сюжета особо не следил |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Дак Эйден и внешне изначально был куда брутальнее. Смахивал на Клайва Оэуна. А потом ему зачем-то изменили лицо, превратив непонятно в кого. А актера менять не стали. Вот и получилось, что голос не соответствует внешности.
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
|
Не, ну япошке голос подходит... Брутальненький.. Пирсу туда-сюда, а вот дамочке... там да.. Там не просто Орадибогабожемой, а просто полный бизнес...
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 5 |
Физика, похоже, хорошая, но повреждения никакущие https://www.youtube.com/watch?v=7XdgS8rYUh4
https://www.youtube.com/watch?v=ew8GsLIA6aU https://www.youtube.com/watch?v=Vbqe...vC1W8n5v72f3HQ В игре явно перебор с указателями, даже на дороге рисуют жирную линию по которой надо ехать, для кого это всё. Изза всех этих значков игра кажется жуткой второсортной мультяшной аркадой, просто взяли и испоганили свой труд этим неуместным интерфэйсом. На консолях прошлого поколения графика, конечно, жутко порезана. Последний раз редактировалось Барбекю; 22.05.2014 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Destroyer Of All
|
Барбекю, Мистер, если бы вы играли в четвертую часть AC и хоть раз зашли в настройки интерфейса, то увидели бы что количество элементов интерфейса, которые можно убрать для отображения по отдельности просто не умещается на экране целиком. К слову, там можно было отключить вообще весь интерфейс, поотключав все его элементы, либо оставить то, что считаете нужным. Что-то мне сдается, что W_D получит эти настройки интерфейса по наследству от AC4.
А вообще мне очень нравятся местные комментаторы, упарывающиеся на одной детали и начинающие как попугаи повторять об этом каждую страницу.
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я не сравнивал.. Там ролик кто-то кинул.. Ну и Пирса терпеть можно. А оригинал надо послушать) Я исключительно думал о сочетании внешность персонажа-голос) Единственное - голоса эти уже слышал везде.. Ну что, нет других вариантов чтоли?)
|
|
|
|
#1510 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
mastykal, Учитывая что он будет использовать файл подкачки, это будет ужасно(
|
|
|
|
#1512 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
На GMG можно взять игру со скидкой 20-25%.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! При активации в юплее мне повезёт и язык игры будет английский, или меня поимеют, и язык всё равно будет русский?
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
У юбисофта есть манибэк на случай "купил, поиграл, говно"?
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
При том, что в стиме есть английский. Шикардос. Лан, посоны, я рискну. Расскажу чокак потом х)
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, Путём элементарных манипуляций английский появлялся и в юплей версии. Да, первопроходцы типа меня немного попортили нервы когда юби стали фигачить заплатки на эту тему, но в итоге манипуляции остались такими же элементарными.
Это я всё к чему, к тому что ты бы шило поунял чуток и потерпел бы хотя бы день-два сверхурелиза, а там уже понятно станет всё. К тому же, за все эти годы я не встретил ни одной игры Юби в которую в конечном итоге не удалось бы пришить английский, будь то простой англофикатор или же свои танцы с бубном. Добавлено через 1 минуту Олсо, по твоему вопросу можно смело писать в сервис юбимагазина или куда-то наподобие, они должны ответить что и как будет работать. Последний раз редактировалось Frееze; 22.05.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
mercenary
|
Avalanche, ваще ваще, во всех играх?
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
|
ваще ваще во всех играх, за последни лет 15. ФК3 пока имеет лучший дубляж, и как юбисофт обосраться решили опять доверив перевод не буке, которая как оказалось могет контролировать все нормально, мне немножко не понятно.
|
|
|
|
|