Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2012, 21:07   #1
Гейммастер

Beyond: Two Souls

Жанр: Adventure
Издатель: SCEE
Разработчик: Quantic Dream
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля)

Официальный сайт

Цитата:
«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо.

Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ.

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.
Интервью с Дэвидом Кейджем
Скрытый текст:
PS Blog: После июньской выставки Е3 мы практически ничего не слышали об игре Beyond: Two Souls. Все ли нормально с процессом разработки?

- Разработка проходит очень хорошо. В самом деле. Было бы конечно здорово походить на все эти выставки, но нам же надо делать игру! Не так давно мы продвинулись далеко вперед в разработке и сейчас находимся в двух неделях от альфа-версии. Сейчас мы находимся как раз на том важном этапе разработки, когда все игровые данные собраны воедино, и мы можем увидеть завершенный вариант нашей игры. Зачастую такие версии не всегда являются играбельными, и очень скоро переходят в бета-стадию, которая отдаленно напоминает финальный вариант игры.

PS Blog: Насколько сильно отличается геймплей и пользовательский интерфейс Beyond: Two Souls от Heavy Rain?

- Beyond: Two Souls очень сильно отличается от Heavvy Rain, наверное даже больше, чем люди могут себе представить. Первая очевидная разница – это два персонажа – девушка Джоди и призрак Аиден, сверхъестественная природа которого позволила нам осуществить множество интересных вещей: полеты, хождение сквозь стену и взаимодействие с объектами и персонажами. То, что мы показали на Е3, было рабочей, но не завершенной версией, основанной на том же интерфейсе, что и Heavy Rain.

PS Blog: Первые элементы геймплея, которые вы показали, были основаны на экшене. Чего еще нам нужно ждать?

- Баланса, который будет немного отличаться от Heavy Rain, ведь в нашем прошлом проекте мы были нацелены на атмосферу психологического триллера. Само собой, в Beyond тоже будут все эти компоненты эмоционального воздействия, сильные сцены и продуманные персонажи, но в нем также найдется место эпику и драме.

Все это станет частью логического повествования, которое следует философии, что каждая сцена должна быть уникальной, и не похожей на любую другую. Для примера, возьмите эпизод с лесом. За всю игру будет только один такой момент, ведь в целом мы подготовили множество эпичных сцен, которые радикально отличаются друг от друга своими постановками и окружением.

Наша главная цель – это не просто выпустить игру, которая удовлетворит фанатов Heavy Rain, но еще и сможет удивить всех остальных игроков, показав им, что мы можем уйти далеко вперед от концепта Heavy Rain.

PS Blog: Отображают ли какие-то элементы Beyond: Two Souls вашу личную жизнь?

- Совершенно верно. Это тот же феномен, который я использовал при создании Heavy Rain, когда стал отцом и почувствовал ту уникальную связь между отцом и ребенком. Работая над Beyond, я отталкивался от другого жизненного опыта – менее приятного, ведь я потерял очень близкого мне человека. Именно желание узнать, что ждет нас после смерти, и пробудило во мне идеи для новой игры.

Beyond, конечно же, это игра про смерть. Но в то же время она и про более положительные вещи, такие, как взросление, и принятие себя такими, какие мы есть. Работая над Beyond, я действительно хотел создать сильную, эпичную и эмоциональную поездку, которую игроки запомнят надолго.

PS Blog: Есть ли у вас время следить за конкурентами? В какие игры вы играли за последнее время?

- Я люблю малоизвестные игры, которые выходят за рамки обычных пострелушек и могут при этом удивлять, поэтому я предпочитаю авторские проекты, через которые их создатель может выразить сам себя.

PS Blog: Задумывались ли вы когда-нибудь над созданием небольшой PSN-игры?

- У меня есть одна большая проблема – каждый раз, когда я начинаю писать, все превращается в невероятную историческую эпопею, что по настоящему угнетает мою команду. Я просто не в состоянии сделать маленькую PSN-игру, даже если бы захотел.

PS Blog: Хотели бы вы снять какой-то фильм?

- Признаться честно, я не чувствую, что способен на это. В игровом бизнесе я уже 15 лет, и на данный момент я полностью доволен своей работой. Проведя за видеоиграми так много времени, я до сих пор чувствую все наслаждение и страсть, присущую новичкам. Просыпаться, идти на работу, и находится с моей невероятно талантливой командой – вот это по-настоящему здорово.

PS Blog: Есть ли у вас какое-то послание для игроков, ждущих Beyond: Two Souls? Как им следует подготовиться к вашей игре?

- Я думаю, что не должно быть никаких приготовлений для Beyond: Two Souls. Вы должны просто засесть за игру, и постараться усвоить то, что мы пытаемся до вас донести.

Как и любой другой создатель, я бы хотел и вовсе не говорить или показывать Beyond, чтобы игроки начали игру, даже не представляя, что их ждет. К сожалению, это не возможно.

Для людей, которые доверяют нам и любят Heavy Rain, я могу сказать лишь одно – мы вас обязательно удивим и дадим то, что вы ожидаете, даже того не представляя. Я считаю, игроки получат реальный опыт, ведь именно ради этого мы работаем, не покладая рук. Глядя на Beyond: Two Souls, мы каждый день удивляемся, и надеемся, что такого же эффекта добьются сами игроки”.

Интервью с Эллен Пейдж
Скрытый текст:
— Итак, Эллен Пейдж, ты наконец-то с нами, тебя не было на E3, так что давай, рассказывай, почему ты решила поучаствовать в создании “Beyond: Two Souls”?

ЭП: Я захотела в этом участвовать, потому что Дэвид написал классный сценарий, потрясающую историю с этой невероятной главной героиней. Я очень благодарна ему за это. И к тому же, это возможность сделать что-то совершенно не похожее на то, что я делала до этого. И, в общем-то, это превзошло все мои ожидания.

— Одна из ключевых новостей с E3 была информация о том, что Дэвид писал персонажа специально для тебя и у него были твои фотографии, когда он писал о героине и… Жутковато, нет?

ЭП: Не-е-ет! Вообще, я думаю, что это мило. На самом деле мне было очень неловко, когда меня попросили принять участие во всем этом. Это совершенно новый способ подачи истории и мне, конечно, было очень неловко. Я, наверное, думала только о том, как бы не подвести всех.

— Дэвид, скажи, почему именно Эллен должна была стать Джоди?

ДК: Во-первых, она идеально подходила на роль главной героини. Она потрясающая актриса, невероятно талантливая и я действительно чувствовал, что у неё есть все качества, которые должны быть у Джоди. Например, она очень сильная девушка, но при этом довольно уязвима. По крайней мере, именно так я представлял Эллен, вот уж не знаю, на самом деле она такая или нет. Это просто моё мнение.

— Так ты на самом деле такая?

ЭП: Я думаю, может быть. Нет, я не знаю. Может быть совсем чуть-чуть…

— Скажи, ты привыкла к тому, что твоё имя везде, ты Эллен Пейдж, твоя работа сниматься в кино, и не казалось ли тебе, что участвовать в создании видеоигры будет странно с твоей стороны? Не думала ли ты, что видеоигры не твоё, и ты не будешь этим заниматься?

ЭП: Это действительно было странно, но только потому, что я не знала, как вообще проходит процесс создания видеоигры. И если бы мне пару лет назад сказали, что я буду участвовать в создании видеоигры, то я вряд ли даже была бы сбита с толку, потому что я просто не понимала, как проходит этот процесс. Я не понимала, чем занимается “Quantic Dream”. Но я была заинтригована. И когда я встретилась с Дэвидом, и он рассказал мне, чем он занимается, что он хочет сделать, и почему он вообще это делает. Он рассказал мне историю, кто такая Джуди и через что она проходит и всё это меня очень сильно впечатлило. И я хотела как можно скорее приступить к съемкам.

— Как актриса, ты же понимаешь, что те невидимые стены, что существовали между кинематографом, играми и сериалами постепенно рушатся? Для телевидения, например, нормальная ситуация, когда известные актеры приходят и уходят, и никто не считает это ненормальным. Но, здесь же совершенно уникальная ситуация, я знаю, что ты не в курсе, но немногие игры имеют постеры с одним именем, которое его украшает.

ЭП: Нет, я знаю, что это что-то новое. Я думаю, что это лишь начало того, что потом будет нормой. Так же было и с телевидением когда-то, а теперь ТВ и кино очень тесно пересекаются друг с другом. Я думаю, что то, что делает “Quantic Dream”, то, как они совмещают интерактивное и кинематографическое повествование, это действительно что-то новое и невероятное. А что касается меня, как актрисы, то для меня, конечно, это был большой вызов, и я получила потрясающий опыт. Я действительно не могу представить, что кто-то может отказаться от такого. Осталось лишь дождаться и посмотреть, что из этого получилось.

Cкрины.

Ролики.

Игра в PSN.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19.
CrazyYura вне форума  
Старый 23.10.2013, 05:54   #1501
Гейммастер

Demascus, если помнишь, в дожде была нелинейность и на уровне кте, когда драка могла пойти по другому пути, и на уровне повыше, когда решение могло изменить концовку. Иной раз драка могла закончиться летально для персонажа. Мы могли просто поехать не туда, и персонаж бы умер. Таких моментов под конец игры было несколько, и именно поэтому так различались концовки, от привычного хеппи энда, до окончания мрачного нуар детектива, где например умирают все ключевые персонажи включая киллера, но остается в живых только один второстепенный, без особых надо сказать надежд на будущее.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ellie
Кол
Кто? Его зовут Айден

Цитата:
Сообщение от ser33gan
Heavy Rain очень понравился, но Beyond понравился больше.
Чем?

Цитата:
Сообщение от AleNes
Доиграйте до конца и поймете почему сюжет подается именно так.
А что, кто то не доиграл до конца и кричит что ничего не понятно? Господин
Razor Callahan, видимо? Фейспалм

Цитата:
Сообщение от HellSoul
Одни плюсы кругом, минусов не вижу, честно говоря.
Минусы:

1. Ты не можешь погрузиться в игру.
2. Из-за этого ты не можешь сопереживать персонажам.
3. Тебе порой непонятно что происходит на экране.
4. В большинстве случаев это никак не оправдано.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Ещё нельзя не заметить, что из игры так же пропали пальцеломные моменты из Heavy Rain, больше не нужно зажимать половину кнопок джойстика в пречудливой последовательности, для того, что бы сделать то или иное действие. Очень много герой делает сам. Жаль, что из игры ушли такие моменты, как из вступления HR, где нужно было чистить зубы, мыться и играть с детьми. Да, за это многие ругали игру, но лично мне кажется, что это тоже нагоняло атмосферы, позволяло сжиться с героем.
Но при всех претензиях к управлению, нужно понимать, что это именно то, к чему шёл Кейдж. Начиная с Fahrenheit, с его цветастыми крестовинами на пол экрана, далее Heavy Rain, с небольшими пиктограмками над персонажем, и наконец Beyond, элементы управления на экране отсутствуют совсем и игрок сам должен логически понимать, куда следует нажать. На примере эволюции игр Quantic Dream видно, как Кейдж пытается создать идеальные QTE, которые понятны игроку на интуитивном уровне. Это очень интересная система, но на мой взгляд именно в Beyond она ещё не докручена.
Вот без этих пальцеломных моментов очень много теряется. Я напомню что эти кте помогали проникнуться геймплеем, и заставляли сердце биться быстрее. А сейчас это деградация скорее. Тут понятно не просто игроку, а вообще человеку с улицы. Но блин, для этого же есть уровни сложности! Надо было сделать хардкорный уровень для нормальных игроков. В дожде вот их три было.

Цитата:
Сообщение от Tiamx
Но при всех этих плюсах, лично меня в игре совсем не порадовала мистика.
Вот мне на это совсем пофиг было. Впринципе интересная идея, я просто хотел реализации. Ну и да, история совсем без мистики, была бы повзрослее.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Немного рассуждений о концовке:
Это все из-за повествования. Я сделал такой же выбор как и ты.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner

Последний раз редактировалось Snork.; 23.10.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 07:50   #1502
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
1. Ты не можешь погрузиться в игру.
2. Из-за этого ты не можешь сопереживать персонажам.
3. Тебе порой непонятно что происходит на экране.
4. В большинстве случаев это никак не оправдано.
Мы отлично погрузились, и понимали все что происходит на экране.
Авторское видение оправдывать не нужно, игра делалась не по коллективному мнению фан-сообщества. А вот сопереживать персонажам мы не можем, потому что они дурацкие, по-идиотски себя ведут и даже основную историю Джоди нам никак не раскрыли, кроме того, что мы видим в цепочке событий с ней, но этого слишком мало, чтобы понять мотивацию и ее настроения. Остальные вообще картонные буратины.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 08:02   #1503
Новичок

Snork., я переживал за Коула в концовке.
Ellie вне форума  
Старый 23.10.2013, 08:33   #1504
What?

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Или внезапно Ведьмак.
Кхм, практически полностью различная ТРЕТЬ игры - да, пустяк сюжетный...
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 08:58   #1505
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Кхм, практически полностью различная ТРЕТЬ игры - да, пустяк сюжетный...
Извините, разве это меняет сюжет игры? Геральт внезапно ставит перед собой другие цели и кардинально меняет свой путь? Вы всеранво будете вертеться в пределах одного сюжета, а вся нелинейность всегда сводится к диалогам и взаимоотношениям персонажей. Ну в РПГ еще могут различаться противники и союзники, кого вы будете карать мечом.
Demascus вне форума  
Старый 23.10.2013, 09:01   #1506
Pure Vessel

Цитата:
А мне казалось нелинейность - это результат действий или бездействия на события, приводящие к какому-либо результату
любая реакция на происходящее на экране приводит к какому-то результату. Даже если там толпа мобов прибежала, а ты джой отложил, и смотришь, как твоего персонажа рвут на части, это будет реакция на события, которая приведет к некоему результату.
Цитата:
В Mass Effect вроде тоже нелинейность, только вот сюжет она разным не делает от чего-то
meaningless choices, да.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.10.2013, 10:02   #1507
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HellSoul
Мы отлично погрузились
Цитата:
Сообщение от HellSoul
А вот сопереживать персонажам мы не можем
Да, я про это
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 23.10.2013, 10:10   #1508
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
А вот сопереживать персонажам мы не можем, потому что они дурацкие, по-идиотски себя ведут и даже основную историю Джоди нам никак не раскрыли, кроме того, что мы видим в цепочке событий с ней, но этого слишком мало, чтобы понять мотивацию и ее настроения. Остальные вообще картонные буратины.
Может я что-то не так делал, если понимал ее мотивацию и ее настроения, сопереживал персонажам?

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
любая реакция на происходящее на экране приводит к какому-то результату. Даже если там толпа мобов прибежала, а ты джой отложил, и смотришь, как твоего персонажа рвут на части, это будет реакция на события, которая приведет к некоему результату.
Йеп. Самая базовая нелинейность, заложенная почти во всех играх - убить главгероя "в пути". End of story, если ты примешь такой конец. Прямо как в Хэви Рейн! почти.
Как я уже выше написал, вы все равно будете вертеться в пределах одного сюжета, а вся нелинейность всегда сводится к диалогам и взаимоотношениям персонажей.

Последний раз редактировалось Demascus; 23.10.2013 в 10:21.
Demascus вне форума  
Старый 23.10.2013, 13:53   #1509
Юзер

Цитата:
Может я что-то не так делал, если понимал ее мотивацию и ее настроения, сопереживал персонажам?
Это очень индивидуально. Об этом спорить бессмысленно, так как объективно оценить этот момент нельзя.
Я вот тоже сопереживал почти всем персонажам и вживался в роль Джоди, понимая каждую ее мысль. Так что, все зависит от восприятия человека.
AleNes вне форума  
Старый 23.10.2013, 18:11   #1510
Опытный игрок

Snork., полностью согласен, только хотел написать, а ты уже все мои мысли выразил.
Как по мне, нужно было взять лучшее из HR, а они за основу взяли последний невнятный эпизод из Indigo Prophecy.
Зачем убрали комбинации, которые давали ощущение вовлеченности, тоже не понятно, без них игра больше кинцо, чем игра.
Не знаю почему, но мне больше всего понравился эпизод Навахо, там хоть какое то время держали в напряжении и была небольшая интрига.
Кстати,
Скрытый текст:
в игре говорится, кто был отцом Джоди? Чет пропустил этот момент.

i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000

Huawei Matebook D16
COBRA ZX вне форума  
Старый 23.10.2013, 18:40   #1511
Юзер

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
в игре говорится, кто был отцом Джоди? Чет пропустил этот момент.
Говорится только имя, если спросить Коула в эпизоде "Старые друзья".
AleNes вне форума  
Старый 23.10.2013, 20:33   #1512
Гейммастер

Иии кто же это?
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 23.10.2013, 21:15   #1513
Юзер

Цитата:
Иии кто же это?
Я не помню, но это просто имя, ничего не значащее.
AleNes вне форума  
Старый 24.10.2013, 00:38   #1514
Игроман

Цитата:
Иии кто же это?
Скрытый текст:
В игре только говорится,что он как и мать обладал сверх способностями.
*MS* вне форума  
Старый 24.10.2013, 01:52   #1515
Новичок

Цитата:
Иии кто же это?
отец - Джонатан Николс
мать - Нора Грей
Ellie вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:01   #1516
Гейммастер

А ну да конечно, показывали, я видел. Блин
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:47   #1517
Юзер

Скрытый текст:
Привет, всем. Прошел вчера игру во второй раз. Хочу поделиться мнением, особенно после прочитанного о игре. Откуда столько негатива?
Начну с того, что игра мне понравилась. Конечно, в ней есть недочеты, но где их нет?
Первое, что хотелось бы сказать - почему многие люди унижают игру за рваный порядок повествования и за сюжет? Вот вы говорите, что сюжет никакой, многие эпизоды не связанны между собой, куча различных тем(драма, ужастики, мистика и т.д.),мол всё в кучу, что сюжет начинается только во второй половине игры и т.д. А у меня вопрос... с чего вы взяли, что у игры есть какой-то конкретный сюжет? Если что, игра показывает нам отрезок жизни Jodie длинною в 15 лет. У жизни нет никакого сюжета. В игре нам показывают и рассказывают кто такая Jodie, какие события она пережила, где побывала, кого узнала, как сложилась её жизнь после всего, что она пережила. Здесь не должно быть какого-то определённого сюжета, как я уже сказал раньше.
Это не вина Кейджа, так и должно быть.
Рванное повествование. Да это так, но на то есть причина. И если често, я считаю, что такой порядок повествования лучше, чем хронологический. Говорю не просто так, второй раз прошёл по порядку.
При хронологическом прохождении многие интриги просто изчезают.
Актёрская игра... Ну тут и говорить нечего, на мой взгляд очень сильно. Реально веришь персонажам.
Жалобы на то, что Jodie постоянно плачет абсолютно не в кассу. Её всю жизнь используют, запрещают делать то, что она хочет, запрещают иметь друзей, личную жизнь. Прибавить к этому все передряги, в которых она побывала... Вообщем, в этом нет ничего удивительного. И эти эмоции у Ellen Page получились на все сто.
Геймплей, конечно, слегка разочаровал, но не потому, что его мало и т.д. Я не про желчную фразу "press X to win". Я про то, что он стал легким и не заставляет сидеть в напряжении, пытаясь извивать руки вокруг джойстика. как это было в некоторых сценах , например, Heavy Rain. До сих пор помню, когда нужно было нажать одновременно шесть кнопок во время драки в гараже. Нажимал языком последние кнопки) Где-то ту ещё говорили, что игра сама себя проходит. Но это же не совсем игра, это интерактивное кино. Ключевое слово интерактивное. Если простое кино будет само себя проигрывать, не давая возможности что-либо изменить, то интерактивное кино даёт такую возможность, и это в полной мере присутсвует в BTS. Совсем другое дело, если человеку просто не нравится такой подход.
Вариативность игры. Да. Игра действительно не предлогает нам кучу кардинально разных концовок. Основная вариативность имеет локальный характер, но разве этого не достаточно? Да и какие вы концовки хотели увидеть? На мой взгялд, две концовки уйти или остаться более чем достаточно. Да и какие ещё концовки-то могут быть? Другое дело какими путями мы к ним прийдём. А это в игре есть. То, что Jodie не может умереть, не считая финала, вполне логично. В отличии от Heavy Rain, в котором четыре главных персонажа, в BTS всего один - Jodie. Вы просто представьете, если вы запороли бы QTE в самом начале игры и Jodie погибла. Game Over. Вы были бы довольны? Думаю, что нет, и вообще, эта игра - не симулятор выживания и т.д. Это история, которую нам хотят показать.
Графика выше всяких похвал. The Last of Us и Beyond Two Souls - красивейшие игры current gen`a. Особенно лица и анимация в целом.
Музыка не понравилась. Единственное, что запало в память это главная тема игры(из ролика Tribeca) и тема Jodie. Остальное просто фон.
Если в сухом остатке, то:

Минусы:

Оказуаленный геймплей
Музыка

Плюсы:

Всё остальное.

P.S. Конечно, далеко не всё сказал, мысли путаются, сорри за скомканный текст. Не писатель)
P.P.S. Antosha, shut ur mouth and don`t touch cutest and most adorable girl only because she refused to give you an interview.

Последний раз редактировалось nunqmuo; 25.10.2013 в 18:19.
nunqmuo вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:10   #1518
Модератор

nunqmuo, некоторые моменты можно было и в спойлер убрать так то.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:00   #1519
Гейммастер

Эллен Пейдж будет судиться из-за обнаженной сцены в Beyond: Two Souls
Цитата:
Эллен Пейдж (Ellen Page), американская актриса, которая стала главной героиней игры, намеренна подать в суд на Sony и Quantic Dream — разработчиков Beyond: Two Souls — из-за обнаженной сцены. Хакеры смогли взломать игру и свободно поворачивать камеру. Угол наклона, под которым видно пикантные части тела модели героини, недоступен в основной игре.

Так как Эллен Пейдж играла этого персонажа, она считает, что её тело было использовано для данной сцены. Во время съемок она носила костюм, отслеживающий движения и параметры ее тела.

Создатели игры пытаются удалить скриншоты с обнаженными сценами, но их все ещё можно найти на просторах интернета.
SLowRider вне форума  
Старый 25.10.2013, 20:50   #1520
Особый статус

Они еще 100 раз пожалеют, что связались с этой полудурочной.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ