|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Pure Vessel
|
Пит, ??? к ней можно присоединиться?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти хотя бы один Деадрический артефакт?И вообще в игре есть деадры?Я уже около 70% карты избегал и не встречал
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Такой вопросик - магу обязательно бегать в халате? Есть какие-нибудь штрафы на магию при ношении тяжелой/легкой брони?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 23.11.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Круто, осталось 600 монет ещё собрать и домик мой! Отлично! Буду слитки запасать и элексиры! Нужно делать специальные квэсты, список тут
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 23.11.2011 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты помойму даже не все русские слова знаешь), а может и я туплю, но если по вопросу, то Если пойдешь к Братьем бури(повстанцы) , то в Империю(Не повстанцы) вступить не сможешь...ну ты понял да, что они там друг с другом воюют...
Добавлено через 8 минут нет
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 23.11.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
We аre the champions
|
убогий пика перевод оставьте для пика треда, ок?
Добавлено через 1 минуту 12ALTruist94, забей, они все убогие, доставил лишь вабаджак, в солитуде квест для него берется. А вобще не понимаю как можно было за столько времени не напороться на даэдров, в каждом городе есть их квест.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 23.11.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух, ну он просто больно умно написал! "взаимоисключающие"
Мда, вот и решай куда податься! Чтож, повод пройти игру по второму кругу.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Racoon
|
Звезду Азуры легко отхватить, посетив святилище, местоположение которого узнать можно уже через час игры в слухах. Так же в самом начале на горе можно взять квест у Гирцина на Шкуру Спасителя. Там же в Фалкрите у меня встретился Барбас, пёс Клавикуса Вайла, тоже квест. В таверне вроде бы Вайтрана сидит мужик и предлагает выпить на спор и он оказывается
Скрытый текст: Тащемта, мне вот это уже спало за первые же пять-семь часов игры.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Rя$Nick, это да, но проблема, скорее, не в отсутствие сами даэдр, а в том, что их сердца добыть довольно трудно. В ПК разделе это уже обсуждали и там пишут, что самый верный способ - это квест на
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, они у нормальных алхимиков продаются, ничего не сложно.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Staluxa, lf&&&&, в смысле, да???
Забавно, а я ни разу не заглядывал в "ингредиенты" у торговцев))) Не думал, что сердце даэдры - это обычный ингредиент. А дорого стоит?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
Master-Zet, около 800 септимов.
В Коллегии в Винтерхолде эльф продает сердца. Второй этаж "Зал достижений". 2 штуки каждый день есть. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, от спича цена зависит 300-1к, они с ценами налажали прилично, у денег совсем ценности нет уже после лвл 20.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Staluxa, ну, не скажите. 12к на дом в Виндхелме накопить не так уж просто (особено после того как я 7-8к потратил на железо для кинжалов, чтоб кузнечное дело до сотни накачать))) ) Хотя, я целенаправленным заработком особенно не занимаюсь, так - набью вещей магических с вражин, часть разколдую, часть - продам.
Тем и живем. Ну и еще Улфрик немного башляет за помощь сами-знаете-в-чем))))
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, не знаю где вы сложности находите, после 20 примерно ниже 30к не падало. Даже перестал с драконов подбирать кости\шкурку.
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Staluxa, опа) и где ж вы столько набираете, если при всем желании у обычного торговца больше 2к не выторгуешь (просто нету у них больше)?
Еще вопрос возник: нашел коробочку с красным кристаллом, который как бы летает над ней. Не знаете, что с этой хренью делать?
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Pure Vessel
|
насколько я понял, это какой-то сайд, связанный с гильдией воров.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, говоришь в гильдии бабой за них, и она говорит что они не нужны по одному, только все 24вместе.
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Рыцарь Плети
|
The_Shrike, Staluxa, ок, попробуем, спс =)
А подскажите, если не трудно, хорошую жену)))) То есть девушку, чтобы жениться на которой надо выполнить какой-нибудь интересный квест. Кому-нить такие попадались?
||
|
|
|
|
|
|