|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
Боюсь ошибиться, но по-моему где-то в 4-ой или 5-ой...скорее в 5-ой. Она есть и у синего типа в трущобах, но там сразу в вертолет запрыгиваешь.
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты ты хотя бы разбирался в опциях игры, их меняешь на любой "сленг", эх-хе...я спорю с дилетантами Последний раз редактировалось Smile+; 08.07.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И во... *выдерживает паузу, актёр, лол* в конце второй главы. Клёво солдат жарит, против мехов самое-то, только вот он (который в пятой главе) падла, какой-то неубиваемый, один раз довёл его до искрящегося состояния, а он меня [Мат Mod off] прихлопнул. Бяка.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось powerfull; 09.07.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
Кстати, с пятой главы, игра меня начала по-тихоньку вставлять, вот как важно продвижение по сюжету. Произошёл толчок, стало интереснее играть.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось powerfull; 09.07.2011 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Smile+, хе-хе. Я тебе всё уже расписал, в подробностях. Если мне нужно пострелушка. я запущу КоД, Фир же позиционирует себя, как боевик с элементами мистики и хоррора, а так же, как продолжатель серии F.E.A.R. Если ты себя так назвал, так уж будь добр соответствовать этому. Мистики тут кот наплакал, сюжет, в кои-то веки зашевелился только, когда ПМен нашё Джин, а потом наверно опять заглохнет. Ориджин в этом плане лучше, хоть он и не так пугал, как первая часть (хотя меня местами мне было жутковато) но там сюжет постоянно преподносил нам какую-то новую информацию. Здесь же этого нет.
P.s. В то время, как от тебя я только и слышу - "это же неплохой шутер, хорошая пострелушка, что вы обливаете игру грязью." Я не обливаю игру грязью, я называю вещи своими именами и говорю, то что есть.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 08.07.2011 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Tim@n, И все, что ты там написал, я могу применить и к третьей части - у нас есть цель - найти Альму, есть интрига, нам ничего не известно, почему Альма решила забеременеть и что вообще происходит, есть стимул проходить дальше, хочется узнать, чем же кончится история. Только в третьей части есть потрясные ролики, которые разъясняют нам главный сюжет, а не унылые ПДА и автоответчики из прошлых игр. И я хз, где тебя так пугал первый ФЕАР, щас его прохожу и элемент "страшилки", что там, что там - одинаков. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 09.07.2011 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Если тебе так кажется, то это только твои проблемы.
Цитата:
![]()
Цитата:
Да, и сейчас, проходя первую часть, я могу более объективно оценивать запугивание игрока - разницы практически нет. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
там есть история ? о_0", что-то я не заметил в 3 части пугают ? где когда как ??? |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел. Ожидал, что в последней главе придется попотеть, а она оказалась самой короткой и простой главой, но все-таки интересной. Финал не понравился, ждал другого.
Скрытый текст: С оригиналом в сравнение не идет. Шутер ААА класса (коим была первая часть) опустился классом ниже. Бок о бок с сабжем в этой нише стоят такие шутеры, как Homefront, Singularity и др. И в эти "другие шутеры" мне было играть гораздо интереснее. В этом Фире нет ничего, за что его можно полюбить, все составляющие выполнены на очень посредственном уровне: средняя графика, не выдающийся ИИ, плохая баллистика. Именно этими составляющими был хорош первый Фир, да не просто хорош - это был эталон для других игр. Еще и убрали весь правильный хоррор, если вспомнить школу из второй части, просто дух захватывает, тут таких моментов нет. Если расположить все части Фир в топе, то эта часть займет свое законное хронологическое место, Реборн не в счет. Ко-оп не пробовал и не собираюсь. Может, он и хорош, но Фир я все-таки ценю за сингл, а для ко-опа есть Лефт. После прохождения решил попробовать поиграть за Феттеля и был приятно удивлен. Игра стала на порядок бодрее, может, стоило сделать его ГГ.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 09.07.2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Циник
|
Мда, робот в 5 главе и правда сложный. Даже на легком уровне сложности его практически нереально мочить. Бегал по кругу, пока все боеприпасы лазерки не истратил, но пришлось 3 раза погибнуть. В итоге я его все равно завалил.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Опытный игрок
|
Ловчий, тю блин, завтыкал, извини.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Опытный игрок
|
Спойлер, на локацию в финальной битве:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Циник
|
Как вообще по сюжету зовут ИИ, который материализуется из неоткуда, а потом проходит сквозь стены? Он будет существовать до самого конца игры? Если его не убивать, он так и будет присылать новые подкрепления вооруж войск?
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Их несколько, будут нападать на тебя сначала по-одному, потом (типа супер сложно) их будет двое.
|
|
|
|
|