|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
клим18, Может, опять же, переустановка С++ поможет?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Возникает черный экран, после того как я лечу выполнять какое-нить задание, при этом джокер говорит что фигня жнецов готова и лети на челноке, ну я соглашаюсь и черный экран, музыка играет, даже если нажмешь пробел слышно звук, но черный экран.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Ace of spad3
|
megion, Патч ставил ?
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой: не работает новый DLC на танк (сколько не переустанавливал). Как я понял, Призрак должен прислать письмо, стартующее соответствующий квест. Но в игре никаких намеков на это нет - ничего не пришло.
При этом все другие DLC (включая и AltAppearance) работают без проблем. В чем может быть причина? В корне игры папке DLC все нужные файлы после установки появляются, но сама игра их не читает.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Можно ли каким-нибудь сторонним способом изменить класс персонажа?
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Появилась такая проблема. При входе в главное меню выдаёт ошибку подключения к сети цербер(игра-лицензия, Цербер активирован). До этого всё было отлично. НО вот не играл около недели, сейчас запускаю, а он не поключается.
|
||
|
|
|
|
|
|