|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Новичок
|
Прочитал и испробовал уже множество вариантов по устранению проблемы, но нечего не помогло. Проблема заключается в следующем: Игра не пиратка, стим версия,Windows 7. Значит игра запускается, пол часа играешь и выкидывает, далее время меняется может через 5 минут выкинуть, может через час.Пишет что windows не может найти решение данной проблемы. Пожалуйста помогите решить проблему.Изначально думал что проблема в руссике но нет там все ровно..Как я понял надо переставить запуск игры либо с Висты либо ХP, как это сделать, раньше помнится просто правой кнопкой по ярлыку тыкал и там менял, а теперь как??
Последний раз редактировалось Dominik De; 22.03.2012 в 12:41. Причина: Не все причину описал. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
А систему переустанавливал ?
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
Да как то систему не очень хочется переустанавливать, вроде и без этого вопросы обычно решаются.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() выкидывает и все(((
Последний раз редактировалось Dominik De; 30.03.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема, после запуска игры черный экран, игра вылетает и вылезает это:
http://floomby.ru/content/5QREJv12hU |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Народ, а есть ли для Borderlands такой чит, чтоб завершить текущий квест? А то сюжетный забаговался, дальше пройти не могу D:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите. Хотел поиграть с другом в кооперативе (у меня - лицензия, у друга - пиратка), не можем найти друг друга, нужно открывать какие-то порты? или проще тоже мне скачать пиратку? Пробовали через хамачи, гарену плюс, тангл, ничего не получается...
Последний раз редактировалось freiRach3; 08.07.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
Эм, купил готи в стиме, при запуске игры пишет, что надо будет ввести ключи от длц (4 длц, а ключа 2 О_о, так и должно быть?) в какой-то момент, а в какой именно?
Последний раз редактировалось Sheparded; 15.07.2012 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
.mixail., ну 2 уже активированы вроде как, лол, или активации не требуют. При переходе на локации DLC предложат активировать их. Причём у меня врубалась бесконечная загрузка, я альт-табом игру свернул и обнаружил, что активация на заднем плане началась.
Сам кстати игру забросил год назад на 33 уровне, DLC так и не начал. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
NFS RACER, а, ну спасибо, теперь буду знать...
А нормального русификатора нет до сих пор? Поставил от TTL T.Community, всё, кроме сабов, переведено, крутяк... Я то понимаю, что написано, но с русским приятней... И ещё, давно уже играл, не помню, выбора сложности же нет? |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос. Изначально играл с другом вдвоем, но потом еще один знакомый достал себе бордер. Мы уже лвл ~20. Как будет с третьим человеком, если он зайдет к нам? Ему придется все квесты сначала выполнять (и нам ему помогать) или у него лвл как-нибудь автоматом поднимется ближе к нашему и квесты он продолжит вместе с нами выполнять?
Цитата:
Насколько я знаю там сложность зависит от того, сколько человек с тобой в ко-опе. Вроде как еще ее можно менять через какой-то текстовый файл, но не уверен. upd. Попробуй поищи тут: http://borderlands.wikia.com/wiki/PC_Tweaks Последний раз редактировалось Avalanche; 16.07.2012 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
Ну не вижу я эту вкладку "Исключения", тыкните меня.
|
||
|
|
|
|
|
|