![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#15121 | ||
Useless Cowboy
|
ЕР - 44,15% ЛДПР - 18,36%, КПРФ — 17,25%, «Справедливая Россия» — 6,25%, «Яблоко» — 1,39%, ПАРНАС — 0,70%. «Коммунисты России» - 2,91%, «Родина» — 1,43%, «Зеленые» — 0,82%. http://www.rbc.ru/politics/18/09/201...f0ce?from=main ПАРНАС и Яблоко как обычно)
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#15122 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
"Трудно, тяжело, а они все равно за Единую Россию" В.Путин
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15123 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Если человек приходит устриватся на работу и говорит, я увеличу доход компании на 500% и жить мы все станем лучше! Его спрашивают, а расскажите, как вы собираетесь это делать? Он отвечает, да ваще без понятия, но я это сделаю! Естественно его никто не возьмет на работу. Тут ситуация аналогичная, большинство адекватных людей понимают, что лучше уж проверенный, хоть и средний работник. Чем неизвестный неумеха, который кроме обещаний золотых гор ничего предложить не может. Ну сравни 90е и 00е, да ничего не сделано, лол.
![]() |
|
![]() |
#15124 | ||
Морожный свергатель
|
![]() Ой, всё. Где-то я это уже слышал. Миллион раз. Не от Путина ли случайно?
|
![]() |
#15125 | ||
нуб #2
|
Это позволит поднять экономику на новый уровень?
![]() Добавлено через 2 минуты И если ты слышал это много раз и даже от Путина, то о чем это говорит? Ну окей, подскажу ты опять слился в своих утверждениях. Добавлено через 18 минут Это по твоему реальное предложение? Чистый воды популизм. Что по твоему 99% бюджета в карман кладут? ![]() ![]() Экономику надо развивать, это единственный выход. Как, вот это вопрос. Вообщем я предельно искренне сочувствую твоему умственному развитию. И предельно искренне рад, что такие, как ты не решают судьбу нашей страны.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 18.09.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15126 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Ты реально глупый, если для тебя увеличение бюджета страны это тупо какие-то разовые выплаты, а не вкладывание в развитие и суть.
|
![]() |
#15127 | ||
Гейммастер
|
Silverwing, ну дык у Едра все равно рейтинг не такой большой по итогу. Прикрутили за счет тех, кто не голосовал. Плюс в Москве явка 40%, очень низкая. При Путине всегда побеждать едро будет, вот уйдет когда, тогда все поменяется. Как всегда. ЛДПР удивили кстати, хотя Жириновский ведь.
|
![]() |
#15128 | ||
Игроман
|
Лол, ты странный. Я не говорю, что раз мои знакомые голосуют так, значит все так голосуют. Говорю о том, что друзья не отражают масштаба всей страны.
|
![]() |
#15129 | ||
Гейммастер
|
То что ты там веришь или нет никого не интересует. Фактически голосующих за едро априори умнее получаются парнасовцев, яблочников и прочих подобных.
Из двух обезьян умнее та которая нажимает на правильную кнопку и получает банан, а не та которая визжит и получает удар током. Добавлено через 4 минуты Верно. Как на собеседовании. Вам 25лет и всего 5 лет опыта работы в сфере айти? Вы цифры и буквы же давно знаете! Надо было с 10ти лет и идти работать. Добавлено через 6 минут Какая откровенная лажа. Налоги в РФ мизерные Последний раз редактировалось pankor; 18.09.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15130 | ||
♃
|
По факту выборы всё равно ничего не поменяли. Те же рожи, та же политика будет. Голосовать просто не за кого. Даже Партия Роста, за которую голос отдал, не пройдет.
![]() Особых причин для дискуссий тоже нету. Не понимаю, о чем вы спорите. Лучше стоить спорить о том, какие законы будут в ближайшее время реализовывать. С учетом того, что легитимность им обеспечили на любые действия. Вплоть до "держитесь там". Так что они могут вообще всё нахрен урезать в расходах, повысить пенсионный возраст, закон яровой, срезать оборонку(у шойгу и улюкаева спор на разницу в 10 трлн стоит), начать печатать бабло, пилить ещё больше и т.д. С точки зрения унаследования можно окончательно за 5 лет перевести все активы страны на следующее поколение детей, которое выросло. Вариантов очень много на самом деле. А ну и стебаться уже в открытую, как это делали неоднократно в последние месяцы. Народец у нас в большинстве всё равно утрется, реакция нулевая.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#15131 | ||
♃
|
По сути можно даже Навальных и прочих оппозиционеров не тероризировать. Так как общество доказало, что всем плевать на изменения, запрос на это есть может у 1% максимум. Даже плевать на адекватных представителей от бизнеса, кем как раз являлись партия роста. там Потапенко тот же в составе, который очень в выгодном свете выступает и грамотно аргументирует, что нужны изменения в экономике.
С чем собственно вас и поздравляю. Феодализм 21 века понемногу закрепляется официально.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#15132 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Едросы за 50 перевалили...
|
||
![]() |
|
![]() |
#15133 | ||
Гейммастер
|
Как всегда отмочил. Тот упырь, который рассказывает как ему шоколадно было в 90е. Железный аргумент.
прям таки соловьем Потапенко поет и есть те кто верит Последний раз редактировалось pankor; 19.09.2016 в 01:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#15134 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Какая? Назови партию где реально есть адекватная альтернатива) Партия Роста? Мы уже проходили семибанкирщину, спасибо. Парнас? За нациков голосовать маразм.. Яблоко? Опять спасибо, сказки про войну с Украиной и давайте отдадим Крым предоставьте психам. Кто ещё? Клоуны с товарищем Максимом?)) Ну это даже не смешно..
|
![]() |
#15135 | ||
|
В целом мой Питер, снова не подвёл, пока по опросам, ЕдРо даже 40% не набирает.
Цитата:
Цитата:
А остальную России не похвалишь, люди снова решили оставить всё как есть. Видимо людей нынешний маразм происходящий в стране вполне устраивает, и нищенские зарплатки в самой богатой стране мира тоже, и то как их держат за быдло. Хотя учитывая, последние выборы в Польше и Украине, возможно это просто какая-то оригинальная славянская традиция. Завтра ещё распишу про нашу питерскую предвыборную гонку, там была пара забавных моментов. |
||
![]() |
|
![]() |
#15136 | ||
stuffy
|
Паркер, ты за Мишу два процента голосовал штоль?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15138 | ||
♃
|
Цитата:
Всем плевать на 90ые, уже 16 лет прошло. Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#15139 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15140 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Потому что ЕР единственные из них обращаются хоть к каким-то реальным аргументам - "мы правили, и вроде жить не так плохо, как могло бы". Остальные - сплошная борьба всего хорошего против всего плохого. Ни у кого нет чёткой позиции и готовности её отстаивать. Ах, ну да, есть ещё откровенные предатели - вот у них позиция чёткая, это точно. P.S. Я голосовал не за ЕР, но ситуация, на мой взгляд, такова.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 19.09.2016 в 08:33. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|