![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#15101 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось denbaral; 02.03.2014 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#15102 | ||
|
Руки-крюки
|
denbaral, а почему не Пищек - Блащиковски? Как по мне более лучше эти ребята. Пищек - рост, башка, при навесах часто бывает нап сопа остается против крайнего защитника. Ну а Блащиковски все хвалят, фланг вспахивает.
|
||
|
|
|
|
|
#15104 | ||
|
Юзер
|
Ребят кто лучше иф Фелипе луис,марсело или Джорди альба?
|
||
|
|
|
|
|
#15107 | ||
|
Знатный барыга
|
Inform, думаю, что ЕА всегда ждет повода для "ин-формирования" топовых защей... и раз уж Терри получил СИФ, то Хуммельс почти на 100% будет
|
|
|
|
#15108 | ||
|
Игрок
|
марсело! и пасы голевые и маневренность неплохая и надежность в защите, левый фланг редко проваливает.
|
|
|
|
#15109 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#15110 | ||
|
Сладкий недотрога
|
С каждым матчем все больше нравится Фалькао. Очень классный нападающий. Выбор позиции, игра головой и удар просто роскошные. Но помимо этого он очень цепкий и его сбить с ног трудно, плюс открывания очень хорошие между защитников. В двух форвардов он не заиграл, а вот когда он единственный наконечник, то очень классно играет.
|
|
|
|
|
#15111 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Интересный матч вчера вечером играл. Статистика была 4-3-2, то есть ровно трех очков не хватало до выхода в первый дивизион, а соперник попался довольно сильный. У меня уже своеобразная привычка за время игры лишь Серией А сформировалась — применять командные карточки по физической подготовке только после завершения десяти игр (то есть после завершения матчей в текущем дивизионе), так что немного сложнее было в плане выносливости и к тому же стили тоже были какие-то у сопа, в мобильности заметно уступал. Так вот, в начале противник сразу берет под контроль всю игру и начинает казаться, что дальше уже не пройти. На 15 минуте он выходит один на один, я делаю подкат, и удаляет судья Абате, назначая пенальти. Буффон тащит его, но уже на 30 минуте пропускаю и теперь, думаю, точно все. В конце тайма случается таки нормальная моя атака, Видаль уже практически бьет, но тут соперник нарушает правила и снова удаляют Абате, теперь у него, лол. Штрафной близко к штрафной площади, разыгрываю и вроде Росси забивает. Свисток, первый тайм завершен, счет 1-1.
Второй тайм уже идет более равный, опасные атаки случаются как в одни, так и в другие ворота. На 70 минуте забиваю и думаю о первом дивизионе, тактике и так далее. Как оказалось, зря. Буквально в следующей атаке пропускаю, а нужна только победа, поэтому приходится включать суператаку, остается 15 минут. И тут резко противник остро начинает атаковать, до 85 минуты шансов почти нет, несколько раз действительно везет, вроде штанг, когда чуть ли не пустые ворота. На последней минуте наконец-то угловой у его ворот, делаю пас, снова пас, как тут перехват, контратака и гол. ): В итоге заново второй дивизион начинать нужно, но вот такие матчи — чаще бы случались, даже несмотря на поражение было классно и запомнилось.
|
|
|
|
|
#15112 | ||
|
Опытный игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...85&postcount=7
В свете возросшей популярности Лиги 1 и активного её обсуждения здесь, написал сей опус. Надеюсь кому-нибудь пригодится. И про тему не забывайте. выкладывайте свои обзоры тоже.
|
|
|
|
#15119 | ||
|
Игрок
|
Наконец то Иф Шурле УРАААААА!!!
|
|
|