|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#15061 | ||
|
I believe in panties!
|
А вот третья часть сулзов как раз для тех, кто не играл в старые. Типа ознакомился такой и понял, что ничего не потерял. К слову. Миядзаки заявил о том, что не хочет дальше доить серию именно после выпуска ББ. Вершина была достигнута, пора в новый жанр. Может теперь репеге сделают.
|
|
|
|
#15063 | ||
|
Pure Vessel
|
Aferus, слишком толсто, чтобы тратить время на составление ответа, сорян.
|
|
|
|
#15064 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, я хотел спросить тебя что-то про идиотию и душевное состояние, но подумал, что это будет грубо. При чем здесь вообще платформа? Мы какбе игры обсуждаем. Конкретные.
|
|
|
|
#15065 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15067 | ||
|
I believe in panties!
|
The_Shrike, это не было шуткой. Ты можешь попробовать серьезно объяснить почему ДС1 лучше ББ, я бы с интересом почитал. Из того, что я видел в ДС3 и мельком в ДС1 - ну фиг знает. Куча мусорного оружия. Ненужные, имхо, бекстебы. Громоздкая механика критов.
Лор - по началу цепляет, но когда углубляешься и вникаешь в детали... Выглядит тягомотиной. Может у меня у одного так, но лор ДС создает впечатление недопиленности мира. Ну и от сеттинга я большего ожидал. Более вязкой атмосферы, более ярко выдержанного стиля. Пока не вдаюсь в серьезные сравнения, пушто впереди пачка длс для ДС3 и ДС1 у меня одним глазом смотрена. Но пока я для себя не подметил ни одного игрового момента, который бы доминировал над аналогичным из ББ. Как-то так. Добавлено через 2 минуты woodson, ты тупой? Без злости или раздражения спрашиваю, просто интересно. При чем тут платформы, если мне понравилась игра? И я не утверждаю, что та или иная часть серии говно, если ты не заметил. В ДС3 я играю с большим удовольствием. Просто для меня она очевидно хуже ББ. Вот и все. Не знаю о чем ты, я практически серьезно это говорил)
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.05.2016 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15068 | ||
|
статус
|
Aferus, по-моему, ты слишком высоко возвел ББ на пьедестал, поэтому не можешь нормально оценить дс1 и дс3.
Добавлено через 1 минуту Значит, зря Миядзаки фанател по Берсерку в юные годы. Последний раз редактировалось woodson; 04.05.2016 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15069 | ||
|
Pure Vessel
|
наверное, мог бы, но мне лень, опять же. Удовлетворись уже поднимавшимся тут Ламой, вроде, моментом, что дс1 первое ААА в серии, намного креативнее в дизайне и разнообразнее по стилистике, в то время как ББ выглядит в двух последних пунктах очень старающимся, и в итоге оказывающимся овер зе топ.
К дс3 это тоже относится, в принципе.
|
|
|
|
#15070 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#15071 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, ну, это по твоему. Слишком, не слишком. У меня вполне четкие позиции по разным геймплейным моментам и почему мне нравится одно, и совсем не нравится другое. Просто сужу по своим вкусам.
|
|
|
|
#15074 | ||
|
статус
|
Цитата:
В любом случае твое отношение к ББ - нездоровое. Добавлено через 29 секунд SLowRider, да нет, не хуже, он просто другой. Последний раз редактировалось woodson; 04.05.2016 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15075 | ||
|
Pure Vessel
|
более одномерный, если угодно.
|
|
|
|
#15076 | ||
|
Гейммастер
|
ну там только одна механика, а в суслах много. Но это я по твитчу сужу, я хз как там на самом деле.
эх, хотелось бы конечно заценить самому, но не сейчас. Добавлено через 1 минуту а о чем вообще сюжет бб? Скрытый текст: Последний раз редактировалось SLowRider; 04.05.2016 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15077 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Да это у тебя какая-то Сонифобия. При том в лютой форме.
|
|
|
|
#15080 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Чесгря не понимаю тебя. И тут не понимаю о какой механике речь. А, вспомнил. Чем очень понравился ДС3 после ББ. Это свободой использования ренжевого оружия. Что его эффективность не подвязывают на отдельный стат. Приятный момент.Пришельцы, кошмары, лютая мистика, кровавый фетиш Бтв, если прям в деталях интересно, могу попозже расписать свое видение. Добавлено через 44 секунды Вудсон просто в очень задумчивом настроении и запутался.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.05.2016 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|