![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#15001 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#15002 | ||
Sudoku Angel
|
Качай другой длс. Иного пути я не встречал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15003 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз где искать место силы в денериме? Заранее Спасибо
|
![]() |
#15004 | ||
Непрощённый
|
В Эльфинаже около дерева.
|
![]() |
#15005 | ||
Новичок
|
Witcher143, Благодарю. А стоит DLC покупать? А если стоит то какие? А то не давно купил игру и очень понравилась настоящий хардкор хотелось бы продлить удовольствие!
|
![]() |
#15006 | ||
Непрощённый
|
Ну в принципе все DLC не плохие, так что если понравилась игра то можешь смело покупать, так же советую в Awakening поиграть перед DLC.
|
![]() |
#15008 | ||
Игрок
|
Вообщем, такая проблема. Вступительный ролик идёт с очень большой скоростью. Фразы голоса за кадром во многих местах накладываются одна поверх другой. Сам игровой процесс, как мне кажется, тоже идёт в каком-то ускоренном режиме - главный герой несётся, как ракета. Только диалоги вроде прилично идут.
|
![]() |
#15009 | ||
Новичок
|
а как на pc с сохранениями
|
||
![]() |
|
![]() |
#15010 | ||
Sudoku Angel
|
Каждый персонаж сохраняется отдельно. При загрузке можешь выбирать профили персонажей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15011 | ||
Новичок
|
Товарищи, нужна помощь
![]() В прошлом году прошел ДА на ХРюшке со вторым сервис-паком, все летало на высоких настройках. Недавно поставил семерку, захотел поиграть в ДА. Все запустилось, но только уж тормозит больно сильно местами (причем может тормозить как и внутри помещений так и снаружи, крупный бои с обилием спецэффектов бывают идут бодрячком, а иногда тормозит). Играть можно, конечно, но хотелось бы больше комфорта (хотя я терпеливый, с тормозами уже 30 часов наиграл). П.С. Никаких модов и прочих свистоперделок не установлено, только все DLC и последний патч. Последний раз редактировалось ProAlex; 23.03.2011 в 02:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#15012 | ||
Sudoku Angel
|
ProAlex, а ты уверен, что у тебя оперативки хватает на игру и на семёрку?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15014 | ||
Опытный игрок
|
Народ что делать с метеоритной рудой? Где искать кузнеца?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15016 | ||
Игроман
|
Когда пройдешь DLC "Крепость стражей", то получишь саму крепость и двух братьев в придачу, один из них кузнец. Вот ему-то и неси руду - он выкует тебе меч, юный падаван.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#15017 | ||
Новичок
|
про тактику
Подскажите пожалуйста!
В игре есть возможность, чтобы персонаж автоматически атаковал спелами указанными в тактике. Как сделать, что бы при атаке персонаж применял эту способность. А то я атакую, а мой маг просто бьет мобов посохом, без всяких спелов. ![]() ![]()
|
![]() |
#15018 | ||
Опытный игрок
|
Если я тебя правильно понял,то если ты выбрал своего перса мага и играешь им,то ты должен скилы включать сам,а тактика будет включаться когды ты перешел на спутников и твоим персом управляет компьютер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15019 | ||
Madness Everywhere
|
KAVA, переключить на другого персонажа и будет тебе счастье, твой перс начнёт использовать ту тактику, которую ты ему прописал.
![]() |
|
![]() |
#15020 | ||
Игрок
|
У меня заморочка с персом наоборот какая-то. Управляю только им, но он сам использует умения. От чего так может быть? На спутников не переключаюсь, играю только своим героем, могу сидеть ничего не делать - он сам бежит к врагам, сам включает "Ободрение" и прочие фишки, сам выбирает "Штурм" или "Удар щитом"...
|
![]() |
|
|