![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#14983 | ||
no name
|
Да я убивал. Тогда по радио всё время идёт музыка. А в перерывах между песнями говорит(Маргарет или Маргрет не помню имя)женский голос, что то типа "Тридогнайт мёртв" или "Какая-то мразь убила нашего титжея, ура!" или "Теперь на нашем радио только музыка"
|
||
![]() |
|
![]() |
#14985 | ||
Игрок
|
ДА, и без него скучно, просто песни это уже не то.
|
![]() |
#14986 | ||
Игроман
|
нууу, не знаю... мне эти мелодии 30-40х нравятся... с удовольствием переслушиваю, пока в темных туннелях бегаю, к примеру...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#14987 | ||
no name
|
Да треки хороши, но постоянно их слушать рано или поздно надоест. И к тому же Тридогнайт напоминает о карме. Словами типа "Кто этот подонок из убежища 101"
|
||
![]() |
|
![]() |
#14988 | ||
Игроман
|
![]()
ну, да... надоедает через время... но там же есть бодрящее Радио Анклава
![]() Или даж просто без музыки, так мелодия в игре соответствует и не мешает играть... в общем, звуковое сопровождение на 10+!!!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#14990 | ||
Игроман
|
ну, эт у тебя пиратские дополнения так не дружат с лицензией по ходу...
||
![]() |
|
![]() |
#14991 | ||
Юзер
|
Monstrila, После БС, он у всех начинает английские словечки выкидывать.
Скрытый текст: RexHot, Скрытый текст:
Моя подпись Последний раз редактировалось Charger '93; 24.04.2010 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#14993 | ||
Опытный игрок
|
Charger '93,RexHot, чёрт вы где этот мод взяли признавайтесь тоже хочу.
|
![]() |
#14994 | ||
Madness Everywhere
|
это да, помню в начале игры когда радио "Новости Галактики" плохо ловилось, т.к. ГГ ещё не взялся помочь Тридокнайту, то я всё время слушал байки президента Эдема на радио Анклава, а также особенно нравилась когда во время боя крутилась старая инструментальная песня (похожая на гимны когда была гражданская война в Америке), я прям энергией заряжался.
![]() Но конечно музыка Тридокнайта лучше, да и попривычнее, особенно атмосферно когда шагом идёшь по Пустоши, рядом топает Псина и ты просто наслаждаешь музыкой. ![]()
![]() |
|
![]() |
#14995 | ||
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Кстати, сколько всего радиостанций в игре? А то я всегда только Тридогнайта слушал.
|
![]() |
#14996 | ||
no name
|
Цитата:
Ещё есть Радио Убежища 101 Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#14997 | ||
Игрок
|
вообще то это аварийная чистота, а не радио.
|
![]() |
#14998 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|