Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2005, 01:55   #1
Forest spirit

Предупреждения: 5
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Ролевая система: D&D редакции 3.5
Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/
Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru

___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств.

___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита.
___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения.

F.A.Q.

Файлы

Аспекты игры:
- __Навыки

Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru

Кратко об особенностях игры:
Скрытый текст:
· В игре используется новый движок Electron;
· Игра не запустится без видеокарты с поддержкой шейдеров версии 2.0;
· Большое внимание уделяется системе освещения и теней;
· Игра основана на системе Dungeons & Dragons 3.5 edition;
· Действие игры происходит через 4 года после событий оригинальной кампании;
· Главный герой обычный крестьянин, который будет создавать свою репутацию с нуля;
· Главный герой будет выбирать между "добром" и "злом", "порядком" и "хаосом";
· Сюжет игры состоит из 3х глав;
· В игре появились новые подрассы, а также новые престиж классы. Кроме того в игре будет новый базовый класс Warlock.
· Отношение NPC к главному герою будет разным, в зависимости от рассы, которую выберет игрок;
· Некоторые квесты имеют альтернативные пути решения, как "мирных" так и не очень;
· В игре есть stealth миссии;
· Книги в игре игрют практическую роль. Из них можно будет узнавать ту или иную информацию о ключевых персонажах, и то, как с ними лучше разговаривать.
· Появилась карта мира с локациями наподобие Baldur's Gate, по которой можно будет свободно перемещаться. Кроме того присутствуют случайные локации (random encounters);
·Отныне партия может состоять из 4х человек;
·Каждый член партии имеет свою индивидуальность и реагирует на действия глав. героя;
·В игре присутствует система воздействия на компаньонов;
· Мы можем управлять инвентарем членов партии, а так же ими самими во время боев;
· NPC в игре более "живые";
· Радиальное меню заменено на контекстное;
· В интерфейсе мультиплеера присутствуют элементы MMORPG, таких как World Of Warcraft и Line Age II;
· Редактор игры стал более функциональным и более простым в использовании;
· Над игрой работают люди, принимавшие участие в разработке таких проектов как Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape: Torment, Fallout.

Рецензии:
Скрытый текст:
АГ.ru - оценка 82%
+ хороший сюжет и квесты, проработанные персонажи
- анимация, AI, также музыка (т.к. взята из первой части)

Русификатор:
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Intel Pentium 4 2.0 GHz или эквивалетный процессор AMD.
512MB System RAM
128MB Direct3D совместимая с DirectX 9.0c видеокарта.
4.6GB free hard disk space
Microsoft .NET 2.0 Framework для работы с редактором.
Рекомендованные:
Intel Pentium 4 3.0 GHz или эквивалетный процессор AMD.
1GB RAM.
ATI Radeon X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series или выше.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:19   #1481
Новичок

Предупреждения: 2
Люди , скажите , тот руссификатор который в шапке , на много лучше переводит текст в игре чем стандартные перевод???Стоит ли качать (а то у меня инет очень дорогой). И есть ли руссификаторы получше (если можно сцылочку , а то в шапке написанно , что тот руссификатор "средней паршивости)....

Продаю радиомикрофоны (жучки) ДЕШЕВО!!! Обращаться в личку....
Westler вне форума  
Старый 09.03.2008, 19:35   #1482
Игрок

Westler
На счет перевода вверху, не знаю. А вот на другие русики, можно посмотреть здесь и подобрать то что подходит (с самого конца, там идут свежие версии). Я в свое время устанвливал именно оттуда, считаю их хорошо сделанными тут от [rus]
Лайм вне форума  
Старый 10.03.2008, 13:22   #1483
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
Westler
На счет перевода вверху, не знаю. А вот на другие русики, можно посмотреть здесь и подобрать то что подходит (с самого конца, там идут свежие версии). Я в свое время устанвливал именно оттуда, считаю их хорошо сделанными тут от [rus]

Если не трудно дай пожалуса прямую сцылку на тот русик что у тебя , а то я перешел по той ссылке что ты дал , а там этих русиков дофига и я чет не врубаюсь , толи там все переведено , толи только названия заклинаний и прочей фигни , а качать все подряд и проверять не могу , т.к временно инет очень дорогой.... мне нужно что бы были переведены нормально диалоги...

Продаю радиомикрофоны (жучки) ДЕШЕВО!!! Обращаться в личку....
Westler вне форума  
Старый 10.03.2008, 16:47   #1484
Игрок

Цитата:
Сообщение от Westler Посмотреть сообщение
Если не трудно дай пожалуса прямую сцылку на тот русик что у тебя
Там где я качал, уже другой перевод красуется, последняя версия здесь, ссылка на последний русик, который подходит до 1.11.1153 версии (ну и соответственно на все ранние версии). Только вот установку все-таки почитай. Там где давал ссылку постом выше, или тут (ссылка с этого сайта ведет все на тот же русик, что дан выше).
Лайм вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:40   #1485
Новичок

Хотелось спросить, у меня недавно баг такой возник в игре, дают задание найти серебряный осколок и вернуть его. Нахожу осколок, бегу в город, а мне говорят мол извините товарищ что же вы к нам с пустыми руками пришли! Что делать???
Байкер вне форума  
Старый 12.03.2008, 19:56   #1486
Заблокирован

Предупреждения: 400
Байкер, если это миссия где напали на Западную Гавань и тебя послали на поиск оскалка на болото(там еще храм в который ты заходишь и ящеры - короче практически самое начало). Ты когда войдешь в последнию комнату в храме и возьмешь в сундуке осколок, то поговори с Бивилом(ну чувак который с тобой идет) и скажи типа пошли назад, и начнется загрузка и сразу диалог с Дейгуном.
BlackDgek вне форума  
Отправить сообщение для BlackDgek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 06:49   #1487
Новичок

BlackDgek
Пробовал, сразу беру осколок и начинаю диалог с Бивилом, в диалоге не где не упоминается о осколке! З.Ы. я подумал это может быть связано с тем что на игру установлено дополнение Маска предательства?

Последний раз редактировалось Байкер; 13.03.2008 в 09:19.
Байкер вне форума  
Старый 13.03.2008, 12:15   #1488
Заблокирован

Ты скажи ему, типа, давай валить с этого болота, и начнется загрузка.
BlackDgek вне форума  
Старый 13.03.2008, 12:28   #1489
Новичок

BlackDgek
Нашел выход установил английскую версию игры прошел этот момент с осколком, загрузился ролик появился в деревне! После чего экспортировал героя в лиценз версии!

Последний раз редактировалось Байкер; 13.03.2008 в 12:34.
Байкер вне форума  
Старый 13.03.2008, 13:24   #1490
Заблокирован

Ну вот, твоя проблема решена. Теперь можешь дальше проходить...
BlackDgek вне форума  
Старый 15.03.2008, 17:41   #1491
Новичок

В первую часть, к сожалению, не играл, но вторая очень понравилась. 3 недели из-за компа не вылызил. Супер игра!
Старый 17.03.2008, 08:58   #1492
Новичок

Обязательно найди первую часть! Там сюжет гораздо интереснее.
Стасс вне форума  
Старый 17.03.2008, 10:59   #1493
Заблокирован

Стасс, а по мне первая часть - не очень. А вот вторая - это реально очень круто!
BlackDgek вне форума  
Старый 17.03.2008, 13:13   #1494
Новичок

мне тоже 2 больше понравилась.только она такая короткая и так быстро проходится по сравнению с 1 частью.
Green Lizard вне форума  
Старый 20.03.2008, 22:40   #1495
Безликий клятвопреступник

Стасс
Вторая часть более тактична и сделана она как ролевка по ДнД, тобишь игра партийная и соло не получится. Я раньше тоже думал что первая часть лучше, но потом поиграл во вторую подольше и понял что вторая часть лучше.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 20:24   #1496
потом

Мне тоже вторая часть больше первой нравится.

Последний раз редактировалось Fraze; 26.03.2008 в 21:52.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:45   #1497
Новичок

Как менять местами иконки персонажей?

Помогите пожалуйста.
Когда-то уже начинал NWN2 и где-то прочитал совет, как можно менять местами иконки персонажей группы. А теперь не могу вспомнить как, и нигде не нахожу информации. Подскажите, кто знает. (внукам закажу молиться)
Старый 08.04.2008, 12:45   #1498
Следопыт

Вот начал я для интереса поиграть, у меня возник вопросик: можно ли со своими сопартийцеми вести диалоги во время игры, или влияние на них меняется только через разговоры с другими персами?

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:46   #1499
Игрок

valent-jedi
Можно. Правой кнопкой на иконке персонажа (зажать на несколько сек.), и разговор с ним. Главное говорить, что ему нравиться. Тогда возможно получишь влияние на него. Иногда нужно время, после которого персонаж готов поделиться с вами чем-нибудь (и сотв. можно опять же получить на этом у него влияние).
Лайм вне форума  
Старый 09.04.2008, 07:48   #1500
Следопыт

Андрей PRO
ааа, ясно, спасибо! А то вот играл в КОТОРы, они с невером по-моему на одном движке сделаны, вот и возник этот вопрос.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ