![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
отличный фильм 10\10
экшена конечно мало но я этого даже и не заметил особо главное сюжет и Джокер Скрытый текст: все сделано так как и должно было быть ! ждем продолжения
|
|
|
|
#1483 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Белл точно не старался, а вот Бэйл там снимался).
Бред. А сколько экшена быть должно? А откуда ей еще взяться.
|
|
||||||
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
из комиксов откуда еще
немного неправильно выразился маловато экшена , а должно быть соответсвенно побольше (но так как я сказал что после первого просмотра фильма я этого не заметил, то достаточно) а это единственный на мой взгляд критичный момент
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Никогда не был любителем Бэтмена. Все предыдущие части смотрел чисто из интереса. Долго сопротивлялся походу в кинотеатр, но уговорили...
Можно долго перечислять, что именно мне не понравилось (такое количество героев смазывает общее впечатление, ну еще Мэгги Джилленхол, самая несимпатичная "девушка" Бэтмена, пожалуй), но не буду заострять внимание на этом. Потому что за одну игру Хита Леджера (царство ему небесное ) готов простить всё. Если отбросить все предвзятости и оценить фильм чисто с эстетической стороны дам все 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На основе комиксов джокеромании никогда не было, и небольшая была на основе Джокера Джека Николсона.
Нет.
|
|
||||||
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
Дождался, пока ажиотаж вокруг этой поделки стихнет. Посмотрел. Действительно поделка, но очень и очень неплохая.
Но на мой предельно субъективный взгляд главная проблема этого фильма в том, что он про Бэтмена. А он, как ни крути, персонаж комикса, потому выглядит довольно нелепо в общей реалистической обстановке. Ну или просто я с детства привык к тому, что Бэтмен персонаж сказки Тима Бертона и вообще предельно нереален с этими своими гаджетами, бэтомбилем и поведением типичного супергероя.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Опытный игрок
|
Prochnow,
Хм...вообще, многие согласны с тем, что "Тёмный Рыцарь" получился атмосферным и серьёзным. Почему многие так критично относятся к комиксам? Абстрагируйся тогда, ведь главное, это идея фильма
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
Он не говорил, что относится к комиксам критично. Он всего лишь сказал, что все бэтмэновские гаджеты и техника смотреться реалистично никак не могут. Что интересно, я его полностью поддерживаю, ибо это действительно так. А называть "Темного рыцаря" реалистичным фильмом - это как минимум глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну если сравнить с остальными комиксами - этот очень реалистичный. Да и вообще, не надо ему быть реалистичным. Минусов это ему не прибавляет.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И вообще это триллер, а не боевик. Так что, малость экшена - это скорее +. Добавлено через 11 минут Многим также не понравилось, почему действующих лиц очень много - это тоже +. Не один ведь Бэтмен - главный герой вселенной.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.01.2010 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1492 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Смотреться то как раз могут. Полазь по сайтам новинок и разработок военпрома, там и не такое еще есть. В последних двух фильмах как раз таки и сделан упор на то, чтобы гаджеты и техника выглядели как можно более сурово, брутально и правдоподобно.
|
|
|||||||
|
|
#1493 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я этого не говорил, некоторая реалистичность фильму все же идет. Единственное, что во всем этом мне заметно не понравилась - напускная кое-где серьезность. Но повторюсь, это, судя по всему, не понравилось только мне. Остальные едят и просят добавки. Это не фантастика, это кинокомикс. Просто некоторые граждане склонны считать "Рыцаря" серьезной криминальной драмой. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю как был отсмотрен фильм, если такие основные моменты остались без внимания. А если не верится, что так может быть, советую ознакомиться с история многих ОПГ, там и не такие психопаты-маньяки у руля были, а на подпевках психопаты не менее злобные, но менее умные. Потому что тянет он даже на такое определение, поэтому и склонны.
|
|
||||||||
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и напоследок, таких рафинированных злодеев, как Джокер в реальной жизни не существует, это чисто комиксоидный персонаж. Человек мыслящий не будет творить бесмысленное зло, похожая роль была у Николсона в "Сиянии". |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
|
pKF76t,
Во-первых, почему переоценен из-за смерти Леджера? Ведь он сыграл свою роль великолепно, такого Джокера ещё никто не видел. Он справился со своей работой на 5+. Во-вторых, зло не бессмысленное, а с умыслом. Он всё планировал, пытался спровоцировать Бэтмэна, тем более, Джокер настоящий псих
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Новичок
|
Другой актер справился бы с ролью ничуть не хуже. Но этого не случилось, поэтому имеем, что имеем. Основная заслуга в формировании образа Джокера принадлежит режиссеру и сценаристу (если брать в процентах, то пусть будет 70%), а остальные 30% - заслуга непосредственно самого Леджера (все-таки голос у него зловещий, это да) и гримеров. Это не умысел, это и есть планирование. Умысел имеет место быть только тогда, когда что-то затевается ради чего-то, толковый словарь Ожегова Вам в помощь
Каким он и представлен в комиксах. Последний раз редактировалось pKF76t; 18.01.2010 в 13:09. Причина: Чертов браузер |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это абсолютно пустые слова. Гоша Куценко сыграл бы Джокера не хуже. Иногда лучше жевать.
Хм, если ты мне хочешь сказать, что Леджер в ТР не такой, то ты кардинально не смотрел фильм. У него были свои достаточно четкие цели, среди них погружение города в хаос, утоление своего эго. Чикатило не было?
|
|
||||||
|
|
|