|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
жизнь игра, а игра это жизнь. Последний раз редактировалось Repko; 02.09.2006 в 13:26. |
|||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear...ru_106_107.exe - русский патч от 1.6 до 1.7 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
(покинул форум)
|
Гы! А у меня режим прицеливания не пашет, хотя я уже кнопки менять пробовал и игру перезагружал (Quick Load'ом). Чё за фигня... Пойду разбираться.
P.S. Насчет управления вообще: зайдите под учёткой админа и попробуйте в нём поменять управление, т.к. полностью солидарен с вами в этом вопросе - играть с раскладкой по умолчанию может только мазохист. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Игрок
|
В общем, когда-то я по случайности удалил сэйвы F.E.A.R. и когда я начал проходить заново мне че-то стало впадлу и решил воспользоватся кодом maphole перместившись на тот уровень на котором я тогда закончил у меня почему-то теперь не работает фонарик(я лазил в опции и даже пременял клавишу )Я остановился на "Эпизод 04-Проникновение стражи".
P.S. Я даже и понятия не имею в чем же проблема,без фонарика нормально не поиграешь и еще одна фишка когда я начал новую игру там почему то фонарик работал a здесь нет, в общем если кто сможет то дайте мне сейв с этого места. P.P.S. Патч ставить пробовал(у меня пиратка) 1.01 но после установки он мне писал че-то про эмулятор,(в общем патч устанавливается а игра не запускается)помогите че за лажа?
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
CeNter
Так у меня и так Английска он пишет то что проблема с ЭМУЛЯТОРОМ!
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
CeNter
Не у меня пиратка! Я ошибся извини, при установки патча он мне выдает F.E.A.R. is not currently installed.Update aborted. P.S. Ошибок с ЭМУЛЯЦИЕЙ нет, просто я спутал с другой игрой.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игрок
|
CeNter
Пробовал запускать любой Эпизод такая же лажа,че делать а то уж очень хочется пройти а без фонарика не очень.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игрок
|
Народ блин ну помогите!!! У меня проблема когда то я удалил свои сэйвы и сэйчас установив игру мне стало впадлу проходить заново и я решил воспользоватся кодом maphole переместившись на 5-ый эпизод я обнаруживаю то что у меня не работает фонарик,(клавишу в опциях я назначил)нажимаю на кнопку и 0-эффекта(ничего не происходит).Тут я подумал вдруг причина в патче но он у меня не ставится(у меня пиратка)ну забил я на этот патч и ПРОШУ У ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!Если знаете как это исправить(включить фонарик)то помогите а если можете дать сэйв то киньте в личку ссылку!Плиз очень прошу!
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось кот Базиля; 09.09.2006 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
с игромании скачал патч 1.06, а он не хочет устанавливаться, пишет типа "game not installed cannot proceed" или что-то типа того
god help me! чем склеивать два моих поста в один, лучше бы помог мне Последний раз редактировалось 100538; 10.09.2006 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
|