|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Юзер
|
Какие сюжеты, какие персонажи? Мне просто интересно, зачем пинают игру именно такими вопросами. Экскурса в историю или философских дебатов от неё ждали? Тут всё рушится! Вот зачем играют в Ред Фекшн. Тут всё очень красиво рушится. За это игре многое прощается. Причём игра - пионер в этом деле, но первая ласточка прилетела, думаю, теперь разрушаемость навсегда войдёт в мир компьютерных игр. При обсуждении стрелялок частенько читал особо умные посты: "ну, разрушаемости, конечно нет, чёрт с ней, простим, конечно сталкер лучше". К чему написал, а разве до этой игры разрушаемость где-то была? Ну в Crysis можно было хижину подорвать, на этом, вроде бы, всё. Так что, наслаждайтесь! ЗЫ небольшой вопрос: кампания за марадёров большая? |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
LOST
|
Я не упрекаю, просто отмечаю факт что игроков очень сильно волнует качество разрушений в Guerrilla. В любой другой игре, где разрушения были бы не столь масштабны, об этом бы говорилось куда меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Так в принципе в каждой игре. Например, Crysis хвасталась графой и игроки искали всякие "размытые текстуры" и баги и, конечно же, нашли. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1). Объяснять происходящее. 2). Мотивировать игрока к действию. Игра для того, чтобы играть, а не искать философию в каждой фразе. В игре самое важное - геймплэй. Да, если сюжет классный, то это очень хорошо, но если он слабый, игра от этого практически ничего не теряет, если геймплэй отличный. Опять же, сюжет интересен вообще в единичных случаях. Сейчас, дай бог, хотя бы вселенная проработанная была, а что про сюжет уж говорить... А некотрые игры сейчас любят критиковать за сюжет, потому что больше не за что критиковать, но надо же что-то ещё бросит аргументированное. Но какая тут может быть придирка, если сюжет хороший попадается раз в 15 игр? |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну а лично для меня сюжет всегда на первых местах.
А для тебя сюжет это обязательно философия? К тому же, я же не прошу что-то вроде SH, MGS или Dreamfall и так ясно, что разработчики на это не способны. В игре можно рассказать довольно банальную историю, но ТАК, что челюсть отвисает. Цитата:
Вообще все эти проблемы - уязвимая точка практически всех песочниц. Цитата:
В таком случае нельзя также критиковать музыку, атмосферу, диалоги, персонажей, арт-дизайн, кинематографичность и т.д., так как с ними обстоят дела точно также или даже хуже. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это смотря како уровень сложности. Если лёгкий, до даже в конце не очень тяжело. Проблемы начинаются на среднем уровне сложности, т.к. начинают чаще убивать.
А кто-нибудь проходил на невыносимом уровне сложности (открывается после 1 прохождения)? Как часто убивают?)
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
Что делать с разрушаемостью не поняли?
"Единственная фишка" этой игры много стоит, давно я о таком мечтал. С тех самых пор, когда появился компьютер, а с ним Unreal и при выстреле в стену, я не понимал, почему же она не разрушается. В про сюжет спорить не буду, он для меня всегда на постпоследнем месте, если хочу сюжета, я кино посмотрю, от игры я жду собственно игрового процесса. В Квейках-Думах его вобще не было, это не помешало им засесть в головах на долгие годы. ЗЫ Скажите, большая кампания за марадёров? |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
LOST
|
|||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это смотря какое здание. Если маленькое, то спокойно проедет, но если большое, то застрянет, т.к. не хватит скорости.
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Новичок
|
Desire, нет в плане тотал-разрушаемости игра не первая , в Merchenaries 2 к примеру все рукотворное разрушимо , даже деревья ломаются ... в Red Faction фишка в том что объект можно разрушить как частично так и полностью ...
вот с этим соглашусь все слишком хлипкое , бъешь по грузовику кувалдой а его на несколько метров отбрасывает - перебор ... Добавлено через 17 минут сори , но ведь сюжет во многом обуславливает геймплей . да и как уже было сказано сюжет не обязательно должен быть с ТОЛСТЫМ смыслом ...
... Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 08.11.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
Для этого и сюжет RF:G годится.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
А машины некоторые, когда врезаешся наоборот ускоряются!!!!
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Вообще это называется закон сохранения импульса, таки должно быть.Если я правильно тебя понял.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|