|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я предпочитаю играть на английском и с русскими сабами, а уж к русской локализации я прикасаюсь исключительно в ознакомительных целях.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Welcome to my Life
|
Не я точно. Я до сих пор даже не знаю, какого качества озвучка в Uncharted 2, так как все 4 раза, что я проходил игру, я играл на английском. Да и вообще, после убогого перевода Killzone 2 вообще не хочется притрагиватся к локализациям. Но отрицаю - от русских субтитров я не отказался бы.
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тот же анчартед 2, почитала как Логвинов хвалил русскую озвучку, поверила и начала играть с ней... короче выключила через 5 мин
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если не знаешь английский идеально,то лучше играть с русской озвучкой,ну а если сабы,то с ними,но они не всегда бывают вроде.Судя по роликам,в анчартеде голоса неплохо подобраны,в хэви рэйн тоже неплохо,но оригинал лучше все равно,там те голоса,какими хотели их сделать разработчики,а не переводчики.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
что бы как следует подобрать актеров на озвучку надо пересматривать десятки, а то и больше кандидатов на роль, а у нас и пересматривать некого. я уже столько раз слышала все эти голоса, что воспринимаю их как нечто искусственное, везде одно и то же. просто какими бы небыли актеры, всегда попадать в образ они не смогут
|
|
|
|
#1489 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У нас очень большая проблема с кормушкой вокруг локализаций. Фактически как я понимаю работают одни и те же люди, и с одними и теми же людьми. Поэтому и переводы в большей части аховые и озвучка не позволяет заметить перехода от одной игре к другой. Ну и другой проект Квантиков - Фаренгейт получил довольно таки паршивую локализацию в России. Так что все смурно.
|
|
||||||
|
|
#1490 | ||
|
Игроман
|
Бедная сони, не может родить нормальный эдишен
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игроман
|
В смысле? Как должен выглядеть нормальный?
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
voloddia, как у бога например,артбука не хватает хорошего или хотя бы как хало одст (комиксы, нашивки, карточки), ну и саунд могли на отдельный диск запихнуть.
Заметь, что кроме картонки больше ничего нету внутри, я конечно люблю руками трогать |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вложат код на скачку схемы, как из бумаги скрутить... D:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 19.12.2009 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
Я бы так не сказал. Сомневаюсь, что в той же америкосиии, тамошних аборигенов интересует что то кроме MW и NFL. Японцы такое просто не купят, так что единственная надежда на Европу, в которой позиции у сони более-менее стойкие.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Такова политика Sony, и от этого никуда не деться, если они стоят в издателях. Правда я тоже скептически отношусь насчёт DLC к HR. Как бы не загубили сюжетку этими новыми эпизодами.
|
|
|
|
|