|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати ты не первый с книгой подходишь, по- моему было время, когда и меня так глюкануло
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кто-нибудь знает, как пройти момент с вертолётом? А то у меня руки болят и такое ощущение, что клава щас развалится - но пройти не получается! Может есть какой-то хитрый трюк как правильно на стрелки нажимать?
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Играл давненько.
Общее впечатление: здорово. Прошел несколько раз. Каждый раз - не оторвешься.Особенно запомнилась схватка Лукаса с оракулом на крыше...
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim Графику понизить, будет очень легко нажиматься, возможно поможет, я там чередовала.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Sudoku Angel
|
Попробую, хотя у меня ничего не лагает...
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim Да тут не в лаганьи дело, просто тогда очень легко всё идёт.
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
Люди, помогите, пропал звук. Почти 95% диалогов у меня теперь проходят без звуков (сейчас в доме Лукаса, когда случился ураган в квартире). Началось после разговора Карлы и Тайлера со своим шефом. Там еще следующая мисси когда тайлер идет в книжный магаз, а Карла в подвал.
Как это вылечить?? У меня лицка от Акеллы, на офф форуме Акеллы эта проблема озвучилась, но решения небыло
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще ерунда получается: дежру шкалу на максимуме -падаю, чуть отпаскаю - падаю. Иногда не падаю некоторое время, даже если на середине шкалы держу, а иногда тут же срываюсь, хотя на максимуме всё. Просто тупизм какой-то! Меня эти вставки аркадные уже доконали. Я не могу сосредоточиться на атмосфере игры, потому что в самые атмосферные моменты приходится стучать по кнопкам и переигрывать всё по 20 раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Именно они отделяют Фаренгейт от обычных квестов. Я прошел это место без особых проблем, но и не с первого раза.
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim У меня была таже история в другом месте, конечно люблю аркадные вставки, но иногда не понимаешь, почему он срывается, там надо нежно иногда, а иногда наоборот колотить по кнопнкам=)
|
|
|
|
#1491 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
VivaLame
Цитата:
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уфф.. прошёл игру) Это было нечто.... Неплохие схватки и сюжетные повороты в конце! Особенно понравилась постельная сцена в поезде =) Я аж офигел. Правда, концовка у меня вышла безрадостная
Надо будет хэппи энд посмотреть.В целом игра понравилась. Сейчас, когда уже отмучался и вспоминая об аркадных вставках, Фаренгейт мне видится очень интересной историей. Необычная подача сюжета, необычный геймплей... в этой игре всё необычно. Даже обыденность и повседневность необычны. В общем, совершенно новый для меня игровой опыт. Я уже и не думал, что есть игры, способные удивить меня))) |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Циник
|
Wolfsheim
Я вообще 4 раза играл и мне было пофиг на эту книгу, подумал про себя, пусть мол сам он ее ищет. А када в 5 раз решил снова пройти, то этот эпизод тупо искал. Ничо существенного для следующего прохождения это не даст. Про книгу Буря он расскажет, но толку от этого нет, мона просто уйти, главное, что именно здесь ты при помощи лупы нашел закладку, а остальное уже неважно.
Последний раз редактировалось Skyhold; 28.09.2008 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R. Да я первый раз тоже ушла, не хотелось искать эту книгу дурацкую, но я не знала, что можно уйти, просто случайно вышла=)
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Sudoku Angel
|
А у меня, как всегда, даже уйти не получилось =) Наверное потому, что книга в руках была.
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Sudoku Angel
|
Неа, не сложилось. Когда-то давно друг давал поиграть, но у меня были проблемы с компом и я чуток только смог поиграть. Затем купил диск, но он оказался палёный и не работал. Потом всё хотел скачать, да то забывал, то не некогда было... Ну вот тут собрался и скачал-таки! И не зря.
Спасибо) На самом-то деле игра короткая... |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Юзер
|
Да, согласен, когда проходишь первый раз и не всё с 1 раза получается, то часов 10 может от силы наберется, а при повторном прохождении, так вобще быстро выходит, у меня на сложном вышло 6 ч.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|