|
|
#1481 | ||
|
Юзер
|
Боты немного поумнели - по крайней мере моя команда несколько раз одерживала победу в CtF, когда я просто бегал карту изучал! |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Опытный игрок
|
ОБьясните мне дураку кто-нибудь зачем нужна в анреал Ageia Phusics которая устанавливается вместе с игрой?Там ведь не разрушаемости, никаких физический изысков нету о_О
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Серп&молоТ третий медленнее чем 04 ?! я конечно в 04 не играл , но многие , то есть все говорят наоборот (и по роликам видно что если третий не быстрее , то как минимум не медленнее !) , по поводу оружия - когда я увидел Линк в 04 меня чуть инфаркт не хватил ! это ж надо так пушку изуродовать ! хорошо что я Шок не видел , так бы точно уже в больнице лежал ! по графике , лично я на неё вообще внимания не обращаю когда по нету играю , а настройки у меня такие перцентайдж - 60 , текстуры 3 и 1 , разрешение 800х600 и если бы пришлось то играл бы на минимальных и ещё моё мнение - те кто реально во время игры уделяет много внимания графе те ламеры галимые ! ну всмысле играть не умеют.
Последний раз редактировалось NEBIROS; 26.12.2007 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
NEBIROS,а вот мне всё же кажется,что третий медленнее.Я купил пиратскую антологию,там все части от первого турнамента до последнего.Поиграл в UT 2004 ,затем следом в UT III,и мне показалось,что последней на порядок медленнее,но впрочем это мне так показалось,специально никаких замеров я не проводил. Касательно оружия.В UT 2004 мне кажется оно выглядело вполне достойно - без лишних деталий,по-военному строго.И уж тем более я не понимаю,почему ты утверждаешь,что тебя чуть "инфаркт не схватил",оружие в UT 2004 выглядит отнюдь не столь ужасно,чтобы так говорить. Про графику.Мнение о том,что графика дело десятое,полностью поддерживаю,но...есть одна,но очень большая проблема.Ты конечно можешь говорить,что когда играешь не обращаешь внимания на картинку,но тут не обратить внимание не возможно впринципе.Одно дело когда текстуры мутные,модельки угловатые,взрывы не такие крутые,и совсем другое при перцентайдже равном 60.Картинка настолько замыленная и расплывчатая,что натурально ничего не видно,что очень мешает играть,бывает просто трудно сооринтироваться.Вобщем графа получается хуже,чем в 2004.Отсюда следует:зачем тогда ещё играть в третий анрил?Из-за геймплея?Да какой там геймплей,с такой графой его не чувствуешь,ибо он сильно на ней завязан.Можно конечно привыкнуть к этому ужасу(хотя вот лично я не могу),да только какой смысл?Вот мой совет если ты не играл в турнамент версии 2004 обязательно поиграй,хотя бы для общего образования.
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Заблокирован
Серп&молоТ вообще то это не мой пост !
Ок , прям щас качну и погляжу , но повторюсь для меня графа в тртьем ан. на геймплей и игру в целом ни как не влияет (видел макс графику) ! про оружие - я имелл в виду только линк. И как я понял ты в третий не играешь вообще ? Последний раз редактировалось NEBIROS; 26.12.2007 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
NEBIROS,в целом мне UT 2004 нравится больше за более динамичный геймплей,но очень уж я люблю всё новое,поэтому в третий анрил пытаюсь играть.Да,да,да именно пытаюсь ибо картинка...да к чёрту её, сказал бы я в другой раз,но...как я писал,тяжело очень так играть,причём не потому,что тошно смотреть,а потому что элементарно плохо видно,что происходит вокруг.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
А я всегда трудно привыкаю к новому, например когда вышел 2к4 мне нравится 2к3, но потом совсем переполз на 2к4, ща вот потихоньку переползаю на ut3, но всё равно обидн очто много пушек по выдерали
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати пройти сюжетную часть довольно интересно если играть в коопе с еще 3 игроками и при этом играть на сложном или очень сложном,ибо боты довольно челочечные и с ними интересно сражаться (адреналин рекой,ибо проиграть ботам -ламерство,а проигрывать приходится часто)
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
Проиграть лосяшным ботам - ламерство, а проигрывать ботам Inhuman - ничего зазорного в этом нет.
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Заблокирован
Скажите как друзей добавлять , а то они пишут запрос на дружбу , я жму читать сообщение и потом принять , появляется окно что б отправить теперь уже ему сообщение я отправляю и всё в списке друзей ни кого нету !
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Опытный игрок
|
ну че русские обьединятся будут или как в унреале?!)
а то не с кем поболтать по микрофону или в коопе против смышленных ботов поиграть (блин они такие вредные тут ппц)
http://www.youtube.com/results?search_query=mrEDGARRUS&search_type=&aq=f - МОЙ КАНАЛ НА УТУБЕ :) Добро пожаловать! http://edgarrus.byethost15.com/Magazin.html - магазинчег! Последний раз редактировалось EDGARRUS; 27.12.2007 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензионку от НД, игра классная. Но на диске нашел дополнительное приложение UE3Prerequisites, что это? При его установке ставится directX и в процессе установки можно увидеть копирование файла dx10, неужели есть поддержка 10-ого директа?
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Заблокирован
Люди хоть и не по теме но зацините ролик http://www.cn.ru/tv/podcast/movie/289045/
|
||
|
|
|
|
|
|