|
|
#1481 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
Вы ели суши…???
Именно те суши, приготовленные японским поваром… Вроде бы в них нет ничего особенного: рис, кусочки рыбы, какой-то лист водоросли и всё это пропитано всего на всего каким-то соевым соусом… А как положишь в рот и такое перед тобой буйство вкуса, красок, эмоций… А вы были в “Макдональдсе” и, наверное, кушали, “бигмаг”, “картошку фри”, “стардог”, наконец… Если первое пища для души, то второе для желудка… P.S.) Для тех, кто не понял, это касается SH5...
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 30.07.2008 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Вы ели суши, которые готовят в дорогих моссковских ресторанах?.. А теперь сравните их с японскими)
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сх есть сх, имхо такое кардинальное изменение не нужно. К тому же экшн-хорроров от первого лица хватает. Скажу только одно, сначала попробуйте, а уж потом плюйтесь.)
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) лучше бы дали СХ делать Русским фанатам которые изучили сюжет до последней крошки(капли крови) на столе Конечно будет интересно пройти по старым местам, но на 99% уверен что будут нестыковки в сюжете. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
E3 2008: Новые геймплейные видео Silent Hill: Homecoming
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Мимика лиц, мягко говоря, убогая, надеюсь к выходу доработают.
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Игрок
|
Новый Трейлер и новые ролики Silent Hill: Homecoming
В том числе и уже те, которые только недавно дали. Я рад трейлеру. Сейчас уже можно точно сказать, что графикой игра не будет блистать. Атмосфера больше походит на фильмовую. Т е это новый СХ. Больше экшена добавили. И кстати от первого лица можно только осматриваться. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!! Переход в альтернативный мир в реальном времени: ![]() Новый босс (ещё висит): ![]() Новый босс (уже на земле)): ![]() И ещё: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, осталось дождаться релиза и самому узнать все. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скриншоты выглядят лучше чем видеоролики)))
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Босс хорош, ролик перед ним может похвастаться неплохой режиссурой. Анимация монстров прияятная, озвучка тоже. Скриншоты с Шизмом нравятся особо, уж больно он эффектным получился. Расстраивают, конечно, размытые текстуры в некоторых местах (к примеру, приборная панель грузовика или одежда матери Алекса) и факт отсутствия вменяемого трейлера. Слегка удивился прыти Алекса, когда тот встаёт после ударов, - слишком резко и неестественно, даже несмотря на военную подготовку. Последний раз редактировалось Lumiere; 18.07.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Народ,вы о чём? Ещё в SH1 можно было играть от первого лица. Никакого "переворота" в геймплее,однако,не отмечалось. Так же и здесь. не нужно разводить из этого бог весть что) Цитата:
RusKristall, спасибо за ссылку) Lumiere Я рад,что ты с нами
|
|||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игроман
|
Konami... Серия RE от Capcom уже сделала переход от хоррора к surviror action. Недавно подобный скачек от хоррора к экшену совершил и родоначальник всех хорроров, Alone in the Darck. Видимо, Konami не оставалось выбора, как поступить также, серия потихоньку, но стала захиревать в плане геймплэя, такой "скачек" просто необходим. Проблема в том, что как бы они не стали заложниками собственной же идеи...
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
Трейлер просто шикарный ! Очень понравился саунд , графика , анимация да и всё остальное тоже норм . Осталось игру дождаться ...
Кххм ... насчёт "шикарный" я слегка погорячился (это были первые впечатления) когда посмотрел несколько раз понял , что могло бы быть намного лучше ... Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 17.07.2008 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Несогласен. Где это она хиреет? Разрабы просто американцы, а хорошо это или плохо мы не узнаем, пока сами не поиграем. Пока не вижу только одного... напряженной атмосферы...а в целом может быть и будет играбельно.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Welcome to my Life
|
Silent Hill: Homecoming
E3 2008: Cam Konami Press Conference Trailer |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Киноман
|
Радует, что создатели явно не скупятся на количество видов монстров. Помимо рядовых врагов нас, видимо, ожидает ещё много сюрпризов. И, по крайней мере, неплохой и красивый ужастик уже достаточно явно прорисовывается. Если не очередная часть, то хотя бы занимательное атмосферное приключение по мотивам. Что тоже неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Insomnia
|
Видел геймплейный ролик на игромании, понравилось. Жаль только, что теперь игра напоминает Silent Hill. Это не тот, прежний, какой мы знаем. Ну, впрочем, я делаю поспешные выводы, поживем - увидим.
|
|
|
|
|