![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1481 | ||
Новичок
|
еще очень понравилась обычная компания за орков. в обычном варике 3 (не фрозен трон) грома задиру жалко-) люблю орков. |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Юзер
|
Если новые суперские кампании появились , выложите плз кто нить , а то давно ни в чего не играл !!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Игроман
|
Прошел 3-ий варик и тфт, в кастом карты\кампании\т.д. никогда не играл (не считая доты).
С чего начать? Где можно посмотреть? Просто в шапке столько всего, я замучаюсь все пробовать =\
|
![]() |
#1485 | ||
Игроман
|
Эм, в Return of the Dragons после квеста в склепе (самая первая миссия доп миссия) при попытке выйти из этого самого склепа он или уходит без загрузки следующей карты (просто исчезает с карты) или просто кампания вылетает в главное меню -_-.
Чем лечить?
|
![]() |
#1488 | ||
Новичок
|
[h1]
Технические характеристики Кампании[/h1] Жанр:Кампания Размер Карт В Среднем:196x200 Количество Игроков:Только Один Язык Кампании:Только Русский Версия Игры:1.24 Тайлсэт:Нестандартный [h1] Немного Слов От Автора [/h1]Это мой самый масштабный проект из всех,сначала я хотел сделать не кампанию а просто карту,но потом решил все таки сделать по настоящему очень интересную кампанию.Именно что хотел вам сказать,что именно интересного будет в ней спросите вы?Наверное опять одно и тоже?Нет,в кампании будет хитрая и очень умная добыча ресурсов,а именно...допустим в игре есть строение под названием "Добывающая установка"Построив это здание вы получите к себе на службу троих рабочих которыми вы не сможете управлять так же как и зданием которое построили,все будет управление лежать на компьютере.Рабочие которые выдут из здания будут добывать для вас древесину и сдавать ее в ближайших пункт сдачи.В кампании таких зданий будет множество.Построив здание оно перейдет под контроль союзника,в игре будет следующие слои населения Жилой Блок,Исследовательская группа,Военная Экспедиция,И Добытчики.Эти слои населения одно целое с вами,так как построив определенное здание вы получите тот или иной слой населения.На первый взгляд кажется интересно это все?Но это еще не все!Я уделил массу внимания на здания,и сделал их уникальными во всем.Итак построив здание вы не только получите людей из здания того или иного слоя,каждое здание обладает своим уникальным видом и дает тот или иной бонус.Например,если вы построите здание "Кузнечный домик"Каждые несколько минут(Случайное число)Будет приходить сообщение что в вашем кузнечном домике произвели новый предмет.И так с каждым здание!Новое здание дает вам новые бонусы!Если вы все еще не захотели поиграть в эту кампанию,то открою вам последний мой секрет.Все юниты также уникальны,заказав одного из юнитов вы также получите что то в замен,Также при постройке зданий в определенных местах ваши юниты будут искать зоны постройки чтобы возвести совершенно новые виды построек которые дают вам также совершенно другие бонусы. [h1] Сюжет Кампании [/h1]Планета Земля 1498 год.На этой планете жили много народов,люди Эльфы Гномы.Было множество войн среди них,за еду и территорию,но никогда никто полностью не одерживал верх над другой расой.Можно было назвать это "Игрой"по сравнению что их ждало впереди.Демоны и прочая нечисть находили лазейки в этот мир и вырывались из ада,никто точно не знал что они хотят,одни думали что наступил конец света другие думали что пришел их звездный час.Разная нечисть ходила по городам и деревням и уничтожали все живое.Демоны вселялись в людей,и уничтожали самих себя.Другие народы были некоторое время не подвластны так как люди.И тогда людьми было принято создать Орден святой Инквизиции.Это был орден который уничтожал всю нечисть а также всех демонов и одержимых демонами людей.После появления демонов и другой нечисти,прошло 2 года...Настали смутные и темные времена.В то время как люди активно участвовали в уничтожении демонов,другие народы старались не вмешиваться.надеясь что демоны их не тронут,но как выяснилось демонам было все равно кого уничтожать...Первый удар был нанесен людям,потом демоны стали уничтожать Гномов и Эльфов,поняв что с демонами нельзя договорится,все 7 народов решили заключить мир на время пока не уничтожат всю нечисть.Однако никто почти не знал как и зачем они пришли в этот мир.Лишь один пророк и старец знал это.Люди знали частично для чего демоны пришли в этот мир.После долгих 5 лет союза между народами,все шло не так,как было задумано.Демоны продолжали вселятся в людей и убивать всех без разбора от их имени.Гномы были первые кто расторг союз с другими представителями рас.Гномы узнали легенду что в этот мир придут демоны и только древний великий герой гномов сможет переломить ход битвы с демонами,это был один из девяти героев который должен был остановить демонов.Гномы верили в это и нашли статую в которой была заключена душа того великого гнома героя,по легенде призвать героя можно было лишь тогда когда придут демоны в этот мир и только с помощью одного мощного заклинания.... [h1] Игровые и не игровые расы [/h1] Итак в игре есть 7 рас из которых 4 будут в вашем распоряжении.Сейчас я перечислю все 7 рас,народов.Люди,Эльфы,Гномы,Тролли,Орки,Сильфы,Саламандры.Играть вам предстоит в начале кампании за гномов,затем за Людей потом за Орков и наконец Вам предстоит узнать совершенно уникальную расу Сильфы.Немного слов о Гномах.Как известно гномы живут в пещерах роют тоннели и добывают золото.Не все гномы такие,есть куда более умные гномы которые выходят на поверхность чтобы захватить как можно больше территорий и завладеть как можно большим количеством ресурсов.Гномы славятся еще своей наукой,конечно ведь у них самая развитая система науки!Огромное количество улучшений и абгрейдов,только может быть у гномов. Особенности Кампании
Скриншоты из игры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баги и недостатки кампании Ну собственно дошли и до плохого,вы думаете только хорошее в кампании?Нет есть и недостатки кампании,сейчас я их перечислю.
Видео из Игры [h1]Скачать ДЕМО версию кампании[/h1]http://www.youtube.com/watch?v=vU8CJHfXV7Q Демо версия кампании Добавлено через 1 минуту Комментируем пожалуйста Демо версию кампании) Последний раз редактировалось Emix; 27.11.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1491 | ||
Темный дворецкий
|
В редакторе в меню "Модуль" выбирай "редактор кампаний" или просто нажми F7. Чтобы облегчить тебе жизнь, пересохранил кампанию сам (для версии 1.26). Вот ссыль на скачивание исправленной версии RotD (сохранёнки от старой версии кампании есессно работать не будут).
Даймос, по всей видимости ты собираешься запустить новую версию карты NWN на старой версии 1.24 Warcraft'а. Либо обнови Warcraft до последней версии или скачай старую версию мапы например с epicwar.com или c hiveworkshop.com .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 27.11.2011 в 03:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Игрок
|
Привет всем. А от Dimsssss после компании "Бандит" больше ничего не выходило? А то у него классные компашки получались.
|
![]() |
#1494 | ||
Игроман
|
В 1 миссии Повелителя демонов Вся карта черная =\
Пересохранял карту, все равно черная А вот в самом редакторе она выглядит по-нормальному. Как лечить? Неужели у меня так каждый раз проблемы будут? :О
|
![]() |
#1495 | ||
Юзер
|
Кто нить может помочь с загадкой "тайна старого свитка" из ПОдземных хроник.
Там на свитке указано: C D# F F# B A+ и дано 12 камне, которые, если я верно понял, являются: C C# D D# E E#(хотя такого ж вроде нет) F F# G G# A A#... |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1497 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
Цитата:
[ЙА]жЫр, попробуй обратиться к Kainer'у, может он и оптимизирует свою кампанию под 1.26.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 13.12.2011 в 10:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Новичок
|
Ребят, Вам пора полностью обновлять данную тему.
Ссылки старые полностью, пора новые добавлять! |
||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Темный дворецкий
|
Privitalik, предложи новые ссылки, я добавлю. )
Друзья, представляю на Ваше обозрение новый проект в жанре сингловой рпг Gothic: Revenger от DarkSpown'а. Описание проекта: Скрытый текст: Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 15.12.2011 в 10:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|