![]() |
#1 | ||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Мастер
|
наконец-то сделали так как я просил....не прошло и пол года...
я про главу)
|
![]() |
#1484 | ||
Грешник
|
TORCH IT
С каких пор они должны делать то, что ты просишь ![]()
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Заявка на вступление в клан
Может я и не был очень активен в разделе экшен,Но это поправимо. 1)Я Fоbоs отныне и по вступлении обязан: Скрытый текст: 2)15 3)Ящик - Andfobo@mail.ru Ася - 465836123 4)Хочу помогать приносить ясность в умы неознакомленных пользователей. Ближе ознакамливать их с жанром action. 5)Готов во всем помогать клану, чем смогу. Готов помогать в проведении мероприятий, и создавать нужные темы (Если возникнет таковая необходимость) 6)Клан станет для меня опорой. думаю в вашем клане много людей на которых можно положиться. 7)Жить в стиле action - жить активно. Экшен - действие, нельзя жить бездействуя. 8)Half-Life (Особенно недавний Team Fortress 2). Unreal Tournament (Близко ознакомлен с 2k4 и 3). Порадовал F.E.A.R. (Именно оригинал, а не дополнения). Crysis (Хоть и спорный, но шедевр). Counter-Strike (В основном играю по сети в 1.6). Quake (Хотя честно признаю 3 и 4 непорадовали так как 1 и 2 когда то). Doom (Хех Doom 2, первая моя игра, как её можно не любить) 9)Хоть ваш клан и не дотягивает до уровня тех же RPG Guards (И конкурсы реже, и все устроенно чуть хуже) думаю есть куда стремиться. 10)Экшен без сражения, почти не экшен. 11)Люблю сидеть в интернете. Люблю играть в футбол и баскетбол. Время провожу по разному (От пассивного прослушивания музыки и просмотра кино, до той же игры в футбол с друзьями (Хотя сейчас конечно в футбол не поиграешь) Признаю есть один грешок за мной, хотел вступить в клан к ретроманам даже заявку подал, но внезапный вечный бан руководящего состава все разрушил. В их возвращение уже почти не верю, вот и подался к вам в клан. Вот вроде и всё. Жду ответа. Последний раз редактировалось Bopo6eu; 28.01.2008 в 13:56. Причина: Поправил немного |
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Мастер
|
Dacent
был в клане и предлагал то же самое что и сейчас случилось...меня никто не послушал... но так всё и случилось))
|
![]() |
#1489 | ||
Заблокирован
|
SunRize
То есть мне чтобы попасть к вам в клан еще 5 месяцев ждать? Ну. Много очень, может поменьше, или Испытательный срок какой нито, или еще че нить ( я не напрашиваюсь, просто ждать больно долго) АПД. Я конечно терпеливый человек, но не настолько =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Blood Brother
|
Заявка на вступление в соратники :
1) sem@21 2) 15 лет 3) Многовато предупреждений и не очень много постов в темах Action / 3D-action 4) Splinter Cell(все части); Rainbow Six:Vegas; S.T.A.L.K.E.R; Resident Evil 4; Kane and Lynch: Dead Men; Gears of war; Hitman (все части); Prince of Persia (все части); Battlefield; F.E.A.R; Max Payne 1,2; Call of Duty (все части); Half Life; Crysis; Counter Strike; GTA; Mafia и другие. 5) Готов оказывать любую помощь клану какую смогу: участвовать в обсуждении Action / 3D-action, давать советы новичкам по прохождениям игр.
|
![]() |
#1491 | ||
Sudoku Angel
|
просто прикол в том,что неизвестно,сколько ты пробудешь на форуме. вдруг ты уже через месяц-другой с него свалишь? если ты прочитаешь Положение о кланах,то поймёшь,что это не просто лого под авиком)
ps удивительно,но я сама это Положение прочитала впервые только сегодня)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Заблокирован
|
Капелла
Нет, положение честно я читал, но не очень внимательно. Но могу смело сказать что на этом форуме я пробуду еще ооочень долгое время. Я здесь всего месяц с небольшим, и уходить от сюда раньше чем через пару лет не собираюсь. Мне здесь хорошо, здесь можно пообщаться, познакомиться, можно много чего. Вобщем это не проблема, я считаю. Но на всё воля главы клана. АПД.Тем более где в моей заявке сказанно что мне нужно лого под авкой.Не за тем сюда пришел. Последний раз редактировалось Bopo6eu; 28.01.2008 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Fоbоs
Все это конечно хорошо, но ваша активность в подшефном разделе преступно мала. Если вы себя проявите с лучшей стороны, то клан вас обязательно заметит. Ну ты далеко не первый кто это предложил ![]() sem@21 Отказано. |
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Игрок
|
Заявка на вступление в клан
1) Перед подачей заявки на вступление, вы обязаны прочитать Устав клана и чтить его в дальнейшем, а именно, написать это в своей форме заявки : Скрытый текст: 2) 19 3) warm-se@mail.ru ; 499-549-725 4) Причина, наверно, банальна,но все же - я не один такой фанат Action/FPS. Чем больше единомышленников тем лучше. 5) Готов помогать в меру своих сил и возможностей, естественно в пределах разумного.) 6) Набраться жизненного опыта у других членов клана да и помощь по вопросам связанных с Action/FPS 7) Движение есть жизнь. 8) Call of Duty, Call of Duty:united offensive, Call of Duty 2, S.T.A.L.K.E.R., Bioshock, UT 2004, Ureal 2: Awakening, Halo, Half-Life, Half-Life 2, Max Payne, Max Payne 2. 9) Клан помогает людям не знающим какие-нибудь тонкости какой-нибудь игры в ней разобраться. 10) Нормальная стилистика 11) В свободное время курирую портал своего провайдера(модераторствую), слушаю музыку, иногда делаю клипы в МувиМейкере на темы запавшие в душу, естественно играю) куда же без этого ?.
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: 2) 17 3) Vimon2007@yandex.ru ; 480228880 4) Думаю понятно ,что если вступаешь в клан значит тебе нравится эта область деятельности. Конечно фанатов этого жанра сотни, тысячи ,миллионы.... и каждый игрок полностью уникален по своему. 5) Буду помогать в пределах своих сил. За грани этого надеюсь не дайдёт. 6) Наберусь больше опыта (информации). 7) «жить в стиле “action”» - для меня это жизнь движения в которой не стоит оглядываться назад. 8) Crysis,Prince of Persia The Sands of Time, Prince of Persia Warrior Within, Prince of Persia the Two Thrones, Splinter Cell, Max Payne, Mafia, Gears of War и т.д (одним словом я всеядный). 9) По моему мнению жанр Action самый распространённый... Хорошо что сделали такой клан...конечно как и увсех есть свои изьяны....но есть и свои плюсы...как говорят время лечит и возможно очень скоро этот клан будет расцветать. 10) Какой же экшен без этого. 11) Нууууу..... я жизнерадостный оптимист, которого каждый день мучают учителя в школе и режут своими знаниями мой мозг. Увлекаюсь английским языком, играю на класической гитаре а также соло гитаре, пол года назад начал увлекаться фотошопничеством....в свободное время дома слушаю музыку, или же при занятиях паркуром. По выходным с друзьями ходим за город и на мотокросс. Рисую,смотрю фильмы, читаю книги (но в малых дозах) ладно всю жизнь рассказывать небуду. |
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
a new aurora
|
Заявка на встпление в соратники
1) t3k_inc. 2) 17 3) Как только стукнет полгода, подам заявку на поступление в клан, а пока только так. 4) Half-Life 1\2, Condemned: Criminal Origins, F.E.A.R., Dark Messiah of Might and Magic, John Woo Presents Stranglehold, Max Payne 1\2, Call of Duty 1 и 4, Portal (хотя не уверен, что его можно назвать 100-% экшеном) 5) Готов оказывать любую помошь клану, помогать новичкам в жанре Action\3D Action, активно участвовать в обсуждении игр жанра Action\3D Action
|
![]() |
#1499 | ||
Guest
|
Подача заявки на кураторство
1)Flurence 2)Unreal Tournament(все части) 3)}{екромант 4) Автор темы покинул форум, это можно понять по его подписи, кроме того тему давно не обновляли. 5)Последний пост |
||
|
![]() |
|
|