|
|
#1481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
постоянно раньше слышал чавкающий звук и маленький силуэт бррррррр
Гнилой внутри лакированный снаружи Последний раз редактировалось Ketamin; 11.01.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Согласен, но в таком возрасте это получается слабо, чем старше, тем лучше для самоконтроля(чёт типо этого). |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
|
Страхи конечно были у всех (даж если это отрицают,чегонибудь да боялись), никуда от этого не денешься, наверное это к лучшему, т.к. если человек сумеет перебороть свой страх, он(человек) станет еще сильней. Я так счиьаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
Да. Без еды, без воды, БЕЗ САН-УЗЛА, без телефона, без компа. И вправду Жуть
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
Metallist
12-летнему рокеру не страшно остаться самому в лесу.) по сабжу: помню в лет 9-ть посмотрел по телику "Челюсти"..потом ночью до туалета спринтом бегал.) И когда ложился в кровать, то представлял, что кровать- корабль, а под ней вода. а в воде акула..) Ох старшно ж было..забивался в самый угол кровати и спал так..)
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Антимайдановец
|
Я в лет 5-6 посмотрел Кошмар на улице Вязов" спать боялся ложиться.Думал Фредди придёт!Считалку эту выучил:раз два-Фредди в гости жди,три четыре-двери затвори,пять-шесть-сожми сильнее крест, семь-восемь-тебя не спать попросим,девять-десять-больше не надейся!вроде так!
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игрок
|
Я боюсь слежки, иногда мне кажеться что за мной следят очень много людей.
Да это называеться параноя.=)
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
еще в детстве ОЧЕНЬ плавать боялся , потому что как то раз меня брат забросил довольно глубоко , а я плавать не умел , вот с тех пор и боялся , но потом страх прошел , как плавать научился) еще боялся дома один оставаться и маленького серебряного робота , которого ключем заводить надо было сзади , и он ходил и звук еще неприятный издавал - вот его вообще панически боялся =) еще бабая боялся и поэтому всегда у стенки спал
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игрок
|
Я в общем подумал,и пришёл к выводу,что предки наши боялись всего,что не связано с треугольником есть-спать-...,и большенство фобий мы заработали от них.
Хочу услышать ваше мнение.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
|