|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бери, если не во что играть. Если есть что то лучшее - всё равно бери: играй пару раз в неделю, что бы не надаело. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Foolosopher
|
|||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
darkwingz
Между прочим, правда. Если игра не проходиться за один раз, на одном дыхании, это еще не значит, что она плохая. Попробуй вон пройти за раз FFXII, там 200 часов геймплея.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд в игре есть одна смущающая проблема, глуповатая аркадность. Нет я не говорю обо всей игре(в общем плане игра удалась), а вот некоторые элементы...
Все мы совершаем ошибки, кто то меньше, а кто-то больше. Но главное достоинство человека не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтобы уметь их прощать. Мы должны всегда играть по правилам. Мы можем выбирать для себя игру, но потом нам придется соблюдать ее правила. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игрок
darkwingz
Ну да, неделя - это, конечно, многовато, но я все стерплю. Я имею в виду, что однообразность могу стерпеть.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Например, спасение жителей. ТО есть это не то чтобы плохо, а просто слишком наигранно и однообразно. Я такую вещь в Ultimate Spider-man видел, чтоб за каждым поворотом надо было одинаково кого- то спасать. НО только то детская игра по лицензии а это амбициозный проект.
Все мы совершаем ошибки, кто то меньше, а кто-то больше. Но главное достоинство человека не в том чтобы не совершать ошибки, а в том чтобы уметь их прощать. Мы должны всегда играть по правилам. Мы можем выбирать для себя игру, но потом нам придется соблюдать ее правила. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
pampampam
Не знаю, мну резизтанс как-то не вставил...
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
Куда уж HS короче делать? Игра, кстати, у меня есть, но сюжет расстроил. Немного.
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста с прохождением. В начале игры, когды ты совершишь по Одному убийству в Каждом городе - Акра,дамаск,Йерусалим, потом снова вернешься в Masyaf , после у тебя 3адания - Поговорить с Assassins Burey в любом из городов (на выбор) . - Я пришел в убежище Ассассинов в Акре поговорил, и у меня в заданиях написано Выполнить толи какие то задания или ещё что-то чтобы открыть память ему- 0/6 Invistigations Complete. (Needed 3 Investigations). - В чем заключаеюся задания? Что нужно сделать? .. в городе больше нет других иконок с Заданиями..
подскажите пожалуйста.. з.ы и ещё вопрос, по городу ходят монахи в белом, если нажать LT То Альмаир будет ходить вместе с ними? для чего это? и что делать с ними нужно? (их место расположение значком выделено как будто миссия какая то) Последний раз редактировалось [S]awyer; 01.02.2008 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
|