|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Вечный Искатель
|
) патчhttp://files.games.1c.ru/kingsbounty..._installer.exe ----------------------------------------------------------------- ПАТЧ 1.6.2 ----------------------------------------------------------------- Исправления: - Исправлен краш в начале боя (актуально только для версии 1.6.1). - Исправлен краш при улучшении двух предметов после боя. (актуально только для версий 1.6-1.6.1). - Исправлена ошибка подсчета сундуков в квесте "Груз Шкипера Гека" (актуально только для версии 1.6.1). - Исправлен краш при перелистывании книги магии в случае нехватки видеопамяти Содержит патчи начиная с 1.1
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Вечный Искатель
|
M@ria У тебя не было вылетов на 1.6 (если ставила?) Вот их и исправляют. А вот насчет грузов Шкипера Гека - у меня было 5 из 4.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Не думал, что так скоро защиту снимут.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не радуйся, в конце года дополнение выпустят, долго не поиграешь.
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нет старфорса. Тоже удивился, когда узнал, сколько они весят.
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я перед разводом скупил с замков все доступные вещи.
Все равно Феанора забрала 60000 Но ничего, я перед этим ввел код на очистку жены. Детей её не отдам! ![]() Добавлено через 22 часа 42 минуты Купил топор на 20% урона холодными оружием и урон морских волков стал 6-8. Но это не главное! Крестьяне стали наносить 2-3! Еще бы найти такой топор - и урон крестьян перевесит их дохлость и тормознутость!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 29.08.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Leo
А у меня денег практически всегда не хватало, только в обрез. Из-за этого три жены сменил(( А ты алементы не плати? Мне Kings Bounty нравится что сделан с душой и фантазией и юмором. Смотришь на прилавки там полно коммерчески успешных игр но их иначе как ремесленным трудом не назовешь, конвейер одним словом все в этих коммерческих играх правильно и красиво но без души и фантазии. http://3k-games.info/games/3573/4125/ скачать Kings Bounty Легенда о Рыцаре http://gameguru.ru/wallpapers/3444/ обои по игре. http://igrocity.net.ru/load/81-1-0-219 патч 1.5 http://www.kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=273 моды для Kings Bounty
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 30.08.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
supreme
|
Не скажи, когда их многовато, практически до середины игры ими можно хорошо повоевать.
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра, мне понравилась. От "Героев" отрезали все лишнее, вроде того же строительства зданий и сбора ресурсов (кроме золота), но усложнили тактические сражения, враги теперь не убегают, когда чувствуют, что их армия слабее. Прокачка героя реализована отлично, приходится долго выбирать, куда же перебросить очередную руну. Также хочется отметить симпатичную графику и колоритных боссов.
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ринар Обьясни непутевому, а зачем нужен носд, если в 1.6 уже убрали привязку к диску?
Добавлено через 2 часа 16 минут Не, страх - дебильнейший эффект игры. Как только разбирусь со скриптами - сделаю мод, чтобы испуганный юнит не бежал в толпу врагов!!! Два заклинания потратил, чтоб два раза помочь убежать дриаде из щекотливого положения телепортом! Одел Рубин Анги на вою голову...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 30.08.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Юзер
|
Расскажите кто какие армии собирал.
Например моя армия почти под самый конец 1.Демонессы 2.Демоны 3.Изумрудные драконы 4.Рыцари 5.Кавалерия Не могу пройти финальную битву.Помогите! Играю паладином,побочных квестов проходил не очень много. Напишите састав армии(самый эфективный)Плиз
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|