|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Плагиатор
|
"Боруссия М" творит что-то непонятное... Что за ерунда? Надо было опять Асенхо брать в раму, чет тупанул. Ладно, повезло, что Лопез есть, может с ним лучше пойдет, но стоит подождать...
Эх, столько разу идей и упущенных возможностей появилось, но как всегда не вовремя.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Гейммастер
|
По ходу у меня само фейловое начало.
КОвачич разве что на замену будет выходить Фегули и Бераино под вопросом. А молодежи что-то не особо доверяют не смотря на все хвалебные отзывы и журналистов и тренеров. теперь бы не упасть слишком низко до окна, а там усиливаться как-то... |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Pure Vessel
|
Лол Ювентус
Вот тебе и Бонуччи))
|
|
|
|
#1486 | ||
|
новоформатный киник
|
Составы в Италии вообще удивили. Не только Наполи с Мертенсом(там еще и Аллан в запасе, а Лопес в старте), но и Интер, и Фиорентина. Вопреки абсолютно любому предикту и какому-то здравому смысле. А я видел даже 4 предикта на первый тур серии А, 3 на спорстру из разных изданий итальянских и 1 на хускоред -_-
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1488 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
СОМНЕВАЮСЬ. Я просто не помню видел ли я конкретно из газето дела спорт.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У Милана состав крайне предсказуемый, но и тут хускоред умудрился зафейлиться, поставив с чего-то Мексеса вместо Эли, наигрывавшегося всю предсезонку. Оно и к лучшему.
Добавлено через 18 минут Гамшик уже забил, ну нафиг. Как, впрочем, и Сапонара, которого предлагал Панкору. И Берарди ассист, предсказуемо довольно. Результативно так получаются матчи.
Последний раз редактировалось Exlay; 23.08.2015 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И Квальярелла забил.
Конкретно с ним я может и сплошил, сделав ставку на Дрмича. А так вроде и Берарди не особо больше Томассона наберет, если наберет, и Родригес почти столько же, сколько Везу. Хотя в итоге так минус очков 40-45 получается, Джокер тогда не особо вырвался бы вперед, даже не учитывая результат завтрашней игры Арсенала и Ливерпуля. Ну, что уж.
Последний раз редактировалось Exlay; 24.08.2015 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Pure Vessel
|
Мда, не того я от старта Италии ожидал.
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Батшуайи наконец ВЫСТРЕЛИЛ.
В итоге, правда, Хаос все равно от Джокера прилично отставать должен. В общем, ладно, не самые плохие результаты получились. Завтра надо бы посмотреть Арсенал - Ливерпуль и забить на дримтим до пятницы. -_-
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мишка хорошо поработал, за оба предыдущих фейла. Примерно 200 очков без Месси, 195 с месси, забавно вышло конечно.
Да и не забивали люди толком кроме одного человека, и один игрок вообще не вышел Да и пофиг, главное от большинства чуток оторвался |
||
|
|
|
|
|
|