|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да на теплоходе весьма сложная миссия. Это миссия и поправка 25 единственные миссии которые я не смог пройти на SA
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Зато есть прикольная возможность торцонуть врага огнетушителем или бросить кого-нибудь в печку!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Заблокирован
Троцонуть врага огнетушителем пробовал, но бросать кого-нибудь в печку не пробовал
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Юзер
|
Кинуть в печь конечно можно, но это работает просто как обычный ящик или холодильник, в которые мы трупы прячем
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Заблокирован
На миссии A New Life я мусоровозов не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
У меня был интересный баг!!!В миссии Amendment XXV после того,как я убиваю сотрудника музея в туалете,мой рейтинг узноваемости был красный(по идеи по мне уже должны стрелять),но ни чего не происходило!!!А в конце миссии я узнал,что получил рейтинг Silent Assassin!!!
Добавлено через 5 минут Он стоит в самом конце "карты" на дороге!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! Последний раз редактировалось MarionBishop; 02.11.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Заблокирован
Да миссия агента спасти не легкая, но и миссия поправка 25 со смертью на мисисипи тоже не легки. А вот остальные полегче.
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Для меня самой сложной была миссия где надо убить "Воронов",а тока потом миссия в больнице!!!А самой легкой-Новая жизнь!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Заблокирован
По мне самые легкие- это Новая жизнь и Урожайный год.
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Заблокирован
Я вколол в пончики яд подждал пока охрана съест пончики и переоделся в одежду ФСБ. Затем украл у садовника стрелы со снатворным пошол в домик на дереве взял снайперку и выстрелил в собаку. Потом пошел в дом, подлил в барбекю масло, украл ожерелье. Ну и под канец выключил свет и подождал пока охранник выйдет из комнаты в которой сидел главарь вкалол ему яд и убежал.
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Юзер
|
Конечно,очень прям интересно играть с читами. Смысл?
Можно было и с МП-5 с суппрессором,тихо,мирно успокоить... Вот это лучше,но еще лучше снотворное вколоть,потом входим через парадную дверь,тихо убираем клиента у телевизора(или вверху,на 2-м этаже),идем в бассейне топим клиентку,берем ожерелье,уходим. После многократных прохождений, миссии можно проходить "на автомате". Отсюда и берутся 3-5 минут на миссию. |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
Вот спецом переиграю и скажу.Когда у машины своей клоунской стоит,сзади,с пистолетом подойди,захвати,отведи за кусты,по голове ему и переодевайся.
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игрок
|
Меня всегда агенты засекают!