|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Игроман
|
Спасиб <3 Ты не в курсе, паралич от энчанта стакается с перком от лука?
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
We аre the champions
|
12ALTruist94, навыка воровство как бы нет, в игре несколько воровских, карманника - крадя из карманов, взломщика - открывая замки, стелс - выполняя удачно стелс элементы (быстрее всего качать стреляя с далека стрелой мимо врага и потом сразу прятаться, за пару часов так качается в макс)
Добавлено через 2 минуты Пит, на лук цепляется любой атакующий энчант, на броню\ювелирку все начинаются на фортифай. Добавлено через 5 минут 12ALTruist94, насчет брака, одеваешь амулет мары и появится новая строчка диалога, чем дружественнее отношения, тем больше шансов понравится паре, гейские\лесбийские браки есть если что.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 22.11.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игроман
|
Я не про это) у лука на 100 дают перк, 15% шанс парализовать цель. Еще этот шанс дает энчант. Так вот, они сложатся или что-то перебьет другое?
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
We аre the champions
|
Пит, сложатся, перебивается только 2 одинаковых энчанта на шмоте (кроме хелсы\маны\стамины), по угару даже пробовали элики пить с одинаковым бонусом но разными значениями, в итоге только за счет эликов вытянули 140% к макс апгрейду шмота D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пит, по логике должны стакаться, иначе какой прок от энчанта?
слоу( |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игроман
|
Попробовал новую игрушку. Весело сносить мамонту 2/3 хп х3 уроном, затем стрела парал, 3 выстрел-мамонт упал. Лук-брокен чар =D
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
We аre the champions
|
Пит, сто раз писал, что без верхней сложности профита нет совсем.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Мне хватило Нью Вегаса на хардкоре, спс)) на адепте некоторые мобы (маги в основном) меня и сейчас смогут протащить.
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Sudoku Angel
|
хардкор - это режим игры, а не уровень сложности -__-
На адепте, чтобы умереть, нужно либо ничего не делать, либо специально стараться) Зато ваншотам радоваться на каждом шагу можно)) |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игроман
|
Кто подскажет, что нужно сделать, чтобы в алхимии можно было 4 ингридиента смешивать? А то я только 3 могу.
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
We аre the champions
|
Пит, для элика вобще 2 надо с одинаковым свойством, 3 слот это для экспериментов, чтоб узнавать доп свойства кроме основного. Смешаешь 2 или 3 с одинаковым свойством мощности ему не добавит.
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игроман
|
Мне нужен элик на энчант, во всех гайдах пишут что нуна 4 ингридиента.
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Опытный игрок
|
Staluxa, а где этот амулет взять?Че то не встречал,а может и встречал да внимания не обратил
|
|
|
|
#1495 | ||
|
We аre the champions
|
12ALTruist94, в рифтене есть храм мары, там можно прикупить\попросить вроде.
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Именно. Его можно получить двумя способами - купить у Мармала или выполнить цепочку квестов "The Book of Love"
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если при путишествии до любой локации она близко не появляется значит ей копец
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил я свою проблеммку! Оказываеться действительно в разделе геймплэй\сложность - у меня стояло "мастер", пипец, этож професиональная сложнось, видать я её не нарокам выставил когда ковырялся в настройках! Сменил короче на 2 сложность после новичка и игра попёрла влёт! Разобрался с квэстами(спасибо
voloddia), в нижней строке оказываеться мелки квэсты и выбираються стрелкой в право(я тупо не понял по началу) и всё отмечаеться на компасе! Диалоги перевожу через комп( спасибо ALEXEVIAN за переводчик, нормальная такая программка, переводит целые предложения и намного лучше промта), сейчас выполняю квэсты за Companions, очень нравиться, путешествия на такие дали меня вставляют не по детски, в лесу вообще прелесть, как живое всё! Хочу накопить 5000 монет и купить дом, в разговорах с одним персом я увидел строчку о продаже жилья, которое стоит 5000 монет. И кстати хочу спросить - Там можно будет хранить весь свой хлам который я таскаю с собой? а то блин постоянно перегрузы у меня, а выкидывать прям жалко - особенно кости драконов дофига весят. Ещё вопросик -Сколько вообще таких группировок как Companions в игре, чтоб за них квесты делать?, по трофам просто не могу сосчитать. P.S. - Эта игра переламывает мой любимый анч, думаю звание готи 2011 у меня получит точно не он!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В доме хлам хранить можно и нужно.